Stanok
Добавлено: 08/09/01 в 09:12
|
Хочу я тут засабмитеть свой линк лист + Хочу я тут засабмитеть свой линк лист в Yahoo, требуют 500$ ,ну это ладно, мне вот интересно насколько велеки шансы того, что они меня все-таки добавят. Может кто-нить скажет что-нить делное по этому поводу... Сразу скажу, линк лист еще не готов :)))
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 09/09/01 в 01:43
|
сейчас будут кричать... все в один голос, что руками надо, руками.. а эти деньги лучше потрать на покупку инфы о поисковиках. где-то мне ссылка попадалась, там за 30-50 бачков за полгода можно купить доступ к постоянно обновляющейся базе на сайте, где лежит сокровенная инфа о мажорных поисковиках и еще много чего...
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 09/09/01 в 02:30
|
Не про то речь Деньги просит Яха сама - она бесплатно уже давно ничего не берет из адалта. Речь шла у чела о том - стоит или не стоит Яхе платить, а не о том что платить кому-то за субмит в яху. 30-50 бачков в год можнно кстати с'экономить просто утаскивая базы WPG с их сайта директом ;-))) Только это особо не поможет потому что к тому времени когда ты по новым правилам сделаешь дорвеи и их проиндексирует, правила игры уже изменятся... А сокровенную инфу о поисковиках знают только поисковики, а все остальное - слухи и эмпирически, статистически вычисленные зависимости, не более того. ;-)))
|
K началу
|
|
|
Stanok
Добавлено: 09/09/01 в 04:29
|
Так стоит или не стоит?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 09/09/01 в 07:02
|
Врядли
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 09/09/01 в 11:13
|
Видишь ли... Если бы ты мог протащить свой дескрипшен, напиханный рульными кейвордсами, и имя сайта такое же мудрое, тогда еще может, а так редактор Яховский все равно свое напишет, что ему в голову придет, и испохабит он дескрипшен так что просто блин вообще кейвордов в нем не останется... Да и неинтересный он будет. В общем трафика ожидаемого ты не получишь а бабки заплатишь.
|
K началу
|
|
|
Venom
Добавлено: 10/09/01 в 13:00
|
Не про то речь >Деньги просит Яха сама - она бесплатно уже давно ничего >не берет из адалта. Иногда берет - причем сама :) Мой бдсм топ там оказался каким то образом, даже не сабмитил в нее...
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 10/09/01 в 13:15
|
Не про то речь Оказался в самой Яхе (directory) или в результатах поиска Гугловских? Это разные вещи.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|