masteradultzone
Добавлено: 08/09/01 в 00:24
|
Cyberage - пидоры!!! Пидарасы, задолжали мне несколько тысяч долларов, а сегодня удалили хост и закрыли акаунт, и молчат как не вчем не бывало, пора открывать свою биллинговую систему и ложить на этих мудаков.
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 08/09/01 в 01:36
|
Сайбер На голом месте такого произойти не могло. Абсолютно все истории про то, что сайбер не заплатил и т.п., которые я слышал, произошли по вине влядельца аккаунта, т.е. были нарушены термсы, притом грубо. Если уверен что это не так - позвони и побеседуй. Помогает.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 08/09/01 в 03:04
|
re сам ты пидар! кибер - серьезная кантора! .. а если у тебя руки не от туда растут - то это твои проблемы.. и нефиг вопить на всю борду..
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 08/09/01 в 03:41
|
Как ты задолбал. Всю неделю доставал борду на тему ваера. Причем видно было, что вообще пару месяцев в адалте работаешь. Теперь у тебя откуда-то вылезли несколько штук. С какого они у тебя вылезли? Только не рассказывай, что у тебя лимит ваера стоял в несколько штук. Те, кто делают в Кибере хотя бы баксов 300 в период, не сидят на бесплатном хосте АВС. Знаешь, почему? Потому, что с разницы между Freehosted и Exclusive можно оплатить нормальный хост и не отдавать деньги Киберу. Так что мне, например, ясно - тебе никто деньги слать и не собирался. Твой акк проверяли. И нашли. Либо подписки накаржены, либо клики накликаны. Либо на сайтах что-то нелегальное. Твое счастье, что ты не получил ваер на счет в Украине. Тут бы тебя спросили, откуда дровишки на такую сумму.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 08/09/01 в 04:50
|
думай прежде чем постить... сколько было уже сказно о Кибере.. но тем не менее Кибер является одной из лучших АВСок, и действительно никого никогда не кидал ПРОСТО НЕ С ХЕРА. по крайней мере я таких случаев не знаю. Если такое происходило виноват был сам вебмастер.
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 09/09/01 в 22:32
|
"несколько тысяч долларов" -для крутизны сказал? Так толко новички кричат, чтобы весу своим словам прибавить. Не удивлюсь, если ты сам там регился с левых кредиток.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|