Poly
Добавлено: 07/09/01 в 00:45
|
Платный хостинг... Люди, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нормальный платный хостинг. Заранее благодарю :)
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 07/09/01 в 03:51
|
вот тут про терру много знают http://www.dengiforum.com -- вот, сходи сюда -- там люди знаюшие - ответят что да как.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 07/09/01 в 04:26
|
вот! прохостеры говорят рулят (сам не пробывал :о) www.prohoster.com 2 pingvin .... ты чё, мужик? за чё ты его так далёко послал?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 07/09/01 в 04:32
|
Прохостеры Прохостеры действительно рулят. Саппорт просто класс, условия тоже (чего только стоит бесплатно возможность прикрутить сколько угодно доменов и 100 IP адресов - мечта спамдексера!), может быть где-то и побыстрее сам хост, или там траф дешевле, но overally я чрезвычайно доволен. Бывало что в воскресеье в 2 ночи я заходил на канал к суппорту и там были люди и они мне помогали отлаживать скрипты! Вот так...
|
K началу
|
|
|
Poly
Добавлено: 07/09/01 в 11:01
|
Спасибо! Спасибо, буду пробовать...
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 07/09/01 в 11:05
|
Два часа ночи по их времени имеется в виду ;-)
|
K началу
|
|
|
Cook
Добавлено: 07/09/01 в 15:16
|
Вот еще Посмотри вот этот, мне пока жутко нравиться. voltagehosting.com вот мой реф если чего http://wetrack.it/voltage/af.cgi?4
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 07/09/01 в 18:54
|
ой бляяяя... сори челы! .. я перепутал окна =)) бывает .. эт я тому челу писал который адрес терры.ес спрашивал =)).. а те могу посоветовать - www.hbhosting.com - серьёзная контора..
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 08/09/01 в 00:28
|
adult-hoster.com - дешево и сердито
|
K началу
|
|
|
перец
Добавлено: 08/09/01 в 15:07
|
adult-hoster.com adult-hoster.com кто-нить реально у них хостится?? как впечатления?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 08/09/01 в 18:34
|
adult-hoster Это детище DF Страдает тяжелыми даунами. Некоторые длились более 10 часов. Очень приятно видеть такие дауны, если у тебя там, скажем, CJ - трейд потом неделю придется восстанавливать
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 08/09/01 в 20:35
|
один раз действительно было, но это нормально
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 08/09/01 в 20:59
|
Нормально?!!! Один раз?!!! Это было не один раз и не два и не три. Если посчитать, сколько я трфа потерял, трейдя с Сиджеем который был на этом хосте, и пересчитать этот траф на деньги, то мне положен год бесплатного хостинга. Давайте спросим у людей, которые попали на деньги на этом хосте: нормально это или нет? Или когда, во время этих даунов, люди безрезультатно пытались достучаться до саппорта - это тоже нормально? В общем, врагу не пожелаю.
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 09/09/01 в 04:31
|
Я знаю кто попал - Хренодер А саппорт молчал потому что админ в отпуск уехал
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 09/09/01 в 04:44
|
ох#ительно! Админ в отпуске гуляет, а люди на деньги попадают. Очень хороший хостинг! Кстати не он один попал. На него ведь трейдеры завязаны, которые также потеряли трффик.
|
K началу
|
|
|
Xrenoder 2625855
Добавлено: 10/09/01 в 03:18
|
Ну, там сложно на самом деле. Действительно, у них был мощнецкий даун в июле, причем очень долгий. Потом вроде все наладилось (тьфу-тьфу-тьфу). Если общее впечатление высказывать - ребята искренне хотят заниматься этим бизнесом, но пока не очень умеют. Учатся на ходу. Где у них следраз возникнет проблема - сказать трудно. В общем, хостинг для пофигистов - типа меня :-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|