Darker
Добавлено: 05/09/01 в 19:54
|
Как это может быть (Cyberage) Мои сайты на кибере на allsexsites.com почему то стерли без объяснения причин, но дело не в этом. Захожу в статсы и вижу что сегодня была подписка на платину, на сайт,которого уже почти неделю нет ! Как такое может быть....
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 05/09/01 в 21:01
|
re удалили наверна потому -- что было мало подписок.. и какая тебе разица откуда подписка?? -- радуйся что такое бывает =)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 06/09/01 в 03:32
|
из кэша У меня то же самое было, сайнап с убитого сайта недельной давности
|
K началу
|
|
|
Mamir
Добавлено: 06/09/01 в 05:52
|
неа кэш тут не причём у меня вчера было 2 сайна(при двух кликах) на сайте которого нет уже почти год. более того даже домен этот больше не существует
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 06/09/01 в 06:03
|
ЧУДО, ОДНАКО ... и так что же это? чудо или глюки шэйв-машины? :о)).
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 06/09/01 в 07:14
|
ДЕМОНЫ Демоныыыы...
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 06/09/01 в 10:10
|
Я когда-то слышал такую фигню Сразу скажу, не претендую на объективность, но один человек долго знаимающийся Агечеком (ну Кибером) сказал, что есть у них такой скриптец, который у крупных продавцов снимает пару, тройку подписок и раскидывает мелким. Делается это для того, чтобы удержать мелких вебмастеров работающих с ними. Вот этим и объясняются продажи "с мертвых" и пропадение сайнов в стате.
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 06/09/01 в 16:43
|
Who is Who... Вот щас и посмотрим, кто у нас мелкий продавец, а кто крупный ;-) (...кто там жаловался на пропажу сайнов?)
|
K началу
|
|
|
The_Only
Добавлено: 07/09/01 в 02:43
|
Вот как дела обстоят: сайт трут на хосте, а в линк листах СА ссылки не трут, а клиент может подписаться не приходя на сайт(есть такая кнопочка - сайнап с номером сайта), т.е. сам сайт покупатель даже не видит, а обнаруживает все это только после подписки, но сильно не огорчается, т.к. там сайтов хоть ж. ешь
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|