Slaw
Добавлено: 05/09/01 в 08:59
|
насчет free хоста для сайтов Вобщем пока готовится новая машина, я предлагаю для желающих получить account на very-erotic-host.net/your-account/ .... Рекламы примерно такая: один мой "рекламный блок" на главной странице и на каждой галерее внизу "рекламный блок". Если это не классический фришник для линк-листов, то все равно пишите, сделаем что-нибудь индивидуальное. Я вовсе не горю желанием разместить на ВСЕХ ваших страницах свою рекламу. Под tgp-галереи открытие новых accounts пока прекращено. Мой "рекламный блок" выглядит примерно так: http://very-erotic.com/ads.html ... А footer будет на всех ваших страницах. Я имею ввиду текст: Free Web Space Provided... Место даю от 30mb.. cgi нет.. Пишите мне если кому-нить нужно это все..
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 05/09/01 в 11:46
|
Всё ничего. Всё ничего только в низу былобы лучше если бы ты написал Very-Erotic-Host.Net и всё а лучше убрал совсем.
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 05/09/01 в 11:53
|
и где смысл? не понял твоего замысла.
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 05/09/01 в 13:25
|
Вот так вот. Просто я считаю если не будет надписи "FREE HOST" то будет лучшее отношение к вебмастерам.
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 05/09/01 в 14:03
|
да... у многих линк-листов ограничение по сайтам с одного домена в день. Так что нет разницы. Даже наоборот преимущество. И реклама для моего хоста.
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 05/09/01 в 14:50
|
Несомневаюсь. Несомневаюсь что для тебя это лучше.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|