Djons
Добавлено: 03/09/01 в 05:41
|
0-pics сайты. Вопрос для тех, кто ими занимается. Как лучше отправлять на спонсора с них? С банер, блинда или с консоли. Спонсор позволяет по любому. Понимаю, что скажте, раз разрешает - как хочеш, но по ВАШЕМУ мнению наиболее эффективно?
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 03/09/01 в 11:34
|
Я делал так Пробовал консоль, вроде как неплохо, но ее лучше под топ или сиджей отдать. Наиболее эффективная тематическая надпись с приличным дискрипшином.
|
K началу
|
|
|
Gimly Sinx3osy
Добавлено: 03/09/01 в 13:52
|
Гораздо лутше напрямую с одного из топов Гораздо лутше напрямую с одного из топов
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 03/09/01 в 15:24
|
re незнаю как на спонса -- а авс пароли отлично продаются.. ссылками напрямую с топов. во всяком случае у меня
|
K началу
|
|
|
Trafff
Добавлено: 03/09/01 в 22:46
|
Не верно Во-первых: так действительно лучше если вы не в состоянии нормально дрочера убедить подписаться на платник. Учтите что дрочер ушедший на платник с файка - это потерянный дрочер. Нужно чтобы дрочер уходил на платник с кредикой в руке и большим желанием подписаться. А если у него нет ни того, ни другого - то он должен уйти на топ, а не на платник. Во-вторых: Ведь суть 0-пикс фришника (файка) что бы он сам висел в топах. Т.е. был самодостаточен. А нет так, что вы на него постоянно сливает траф со своих галер и т.д. А сливать напрямую с топа - это ..... делайте так, когда не в состоянии нормальный фришник сделать...
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 04/09/01 в 01:25
|
tnx ага .. пасиба траффф!! ща кое что переделаю... а в описании авс нада писать типа что там нада $ платить?? а то я тут так красиво расписал что только за 20-рик на целый год чел получит все прелести жизни =)) может про бабки лучше не упоминать?? или луше что бы чел сознательно шел на авс и знал что нада будет потратиться??
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 04/09/01 в 01:49
|
А самому попробовать? А то все расспрашиваете как лучше. Сами попробуйте, испытайте разные дески, потом сравните. Примите также во внимание, что многие топы запрещают прямые линки на спонсоров.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 04/09/01 в 02:29
|
e уже собственно пробую .. я сейча всех своих 0pix на разные авс и совершенно по разному все сделал . =) а они (0pix) по ходу в одних и тех же топах крутятся.. так что через недельку будет все видно . - и я просто спросил мнение ТРАФФФ-А я бы и так попробывал ВСЁ!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|