С нами с 07.03.03
Рейтинг: 1799
|
Добавлено: 28/02/06 в 20:45 |
С запуском
Прикольно, но все ваши последние спамы всегда проходят с аншлагами
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 28/02/06 в 20:46 |
Vaio писал: | гы гы.. некоторые люди не допирают что чем больше драмы тем больше нам рекламы |
Оффтопик: можт вы таки уберете гудок с баннера,а? ну реально заебал, особенно ночью...
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 28/02/06 в 20:49 |
Оффтопик: scr: вместро БлекПиара, навел бы порядок у себя, все кто постродал тогда с подменой НСов у вас, на 99% уверены что проблема у вас, но вместо офицального заявления и извенений, было сухое ищем и потом смена скриптов, закрытие формы смена инфы и все в тихомолку... Еще б вы не возвращали тогда домены, от вас бы все клиенты в миг бы разбижались
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 28/02/06 в 21:36 |
DE писал: | Думаю этим вы только навредили своему имени.
|
не думаю.
DE писал: |
Пс. тем кто думает что мы будем выгораживать емайл спамеров ошибается. Нам нужны правильные мастера
|
я не представляю адекватного человека кто бы хотел сейчас держать домены на директи. много лишних проблем не для чего.
DE писал: |
Я тоже человек и также прост в общении, поэтому можно было бы создать другой топик и там обсудить проблемы связаные с регистрацией доменов или поговорить лично со мной
Но ты все это вынес на публику дабы показать как ты конкретно сидишь, а все реселлеры лошье |
может топик соседнии и дело, НО мы крайне редко спамимся, крайне редко кричим какие мы разкакие хотя может в опреденных моментах и стоило бы кричать. ты же и реселинга дигекти делаешь бомбу и я уже писал что мягко говоря было приувеличением. повторяться не буду.
|
|
|
|
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 754
|
Добавлено: 28/02/06 в 21:41 |
Хмм... Ни чего конечно не имею против эстов, но домены покупать там боюсь
Насчёт дорвейщиков я тут видел высказывания, что они будут брать у них домены. А где брали дорвейщики домены, до того как открылся klikdomains? Не ужели они все сидели на фри-доменах и фри-хостах?
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 28/02/06 в 21:47 |
да на тех же эстах и брали..тоже мне, секрет полишинеля
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
|
Добавлено: 28/02/06 в 21:48 |
dr.BoB писал: | Оффтопик: scr: вместро БлекПиара, навел бы порядок у себя, все кто постродал тогда с подменой НСов у вас, на 99% уверены что проблема у вас, но вместо офицального заявления и извенений, было сухое ищем и потом смена скриптов, закрытие формы смена инфы и все в тихомолку... Еще б вы не возвращали тогда домены, от вас бы все клиенты в миг бы разбижались |
для тебя и для Kapon коменты тут:
К Estdomains (взлом доменов)
scr писал: |
все что было просмотрено это:
1. или фришное мыло
2. ломаное мыло
3. не рабочее мыло
4. одинаковые пасы (как и где то еще)
если у кого то что то не такое или кому то что то кажется не так стучи всегда проверим.
|
ко мне не стуктул НИ ОДИН человек. НИ ОДИН. что тут можно сказать.
так что у нас все в порядке. полет нормальный. после этого что то коментивать смысла не вижу.
то что при смене праймари профайла будет мыло ходить было сказано.
что то еще нам надо было сделать? думаю нет.
всем и так все было понятно.
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
|
Добавлено: 28/02/06 в 21:54 |
shaiker писал: | Хмм... Ни чего конечно не имею против эстов, но домены покупать там боюсь
Насчёт дорвейщиков я тут видел высказывания, что они будут брать у них домены. А где брали дорвейщики домены, до того как открылся klikdomains? Не ужели они все сидели на фри-доменах и фри-хостах? |
да у нас то они рынка не забрали а вот у вас как у реселеров директи точно увудут часть так как вы в приплату работать не можете.
|
|
|
|
С нами с 31.08.05
Рейтинг: 754
|
Добавлено: 28/02/06 в 22:01 |
scr
Я не конечно не при делах... Но можно поинтересоваться, для чего тебе это всё надо?
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
|
Добавлено: 28/02/06 в 22:09 |
DE просил топик на верху держать
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
|
Добавлено: 28/02/06 в 22:12 |
То DE:
на самом деле дорвейщики тоже спамят только блоки - реф спам - вики - гостувухи - форумы .....
на них абузить не будут ? им директи суспенды делать не будет?
|
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 28/02/06 в 22:23 |
Купил парочку доменов. Отлично работает всё. Быстро, качественно, недорого. (Подчеркнуть все три )
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
1
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 28/02/06 в 22:28 |
scr писал: | То DE:
на самом деле дорвейщики тоже спамят только блоки - реф спам - вики - гостувухи - форумы .....
на них абузить не будут ? им директи суспенды делать не будет? |
будет и на них и на других и на третьих, домены это риск чё тут поделать. ты сам был реселлером directi до недавних времен, так что мы тебе верим и очень прислушиваемся к твоим пожеланиям по улучшению нашего сервиса.
говорю без сарказма, ты как человек опытный в этом деле сразу указал нам на стороны работы на которые надо приложить больше всего внимания.
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
|
Добавлено: 28/02/06 в 22:47 |
Vaio писал: | будет и на них и на других и на третьих, домены это риск чё тут поделать. ты сам был реселлером directi до недавних времен, так что мы тебе верим и очень прислушиваемся к твоим пожеланиям по улучшению нашего сервиса.
говорю без сарказма, ты как человек опытный в этом деле сразу указал нам на стороны работы на которые надо приложить больше всего внимания. |
всегда велком.
я просто не понимаю народ на форуме кто воспринимает критику в штыки (причем даже не к себе). все что было сказано - так оно и есть и любому мастеру лучше не тусить рядом с директи.
если идет такая реклама которая делает демпинг, которая придоставляет услуги по надежности хуже, которая в пиаре использует "небольшие" приувеличения. надо сказать Поздравляю с отрытием?
ни по какой логике я не вижу ни какого сектора рынка, который при текущей ситуации имеет выигрышь кроме спамеров .... что и было написано.
|
|
|
|
mega.serious
С нами с 20.03.04
Рейтинг: 1185
|
Добавлено: 01/03/06 в 01:11 |
[fix]
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 01/03/06 в 02:13 |
scr, DE, в данном случае я вижу лишь один способ выяснить
зарегать у каждого из вас по домену и по единому листу получить абузу на оба сервака
а дальше смотреть
ЗЫ. это НЕ рекомендация, это просто МЫСЛЬ
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 01/03/06 в 11:19 |
Интересная админка. Получил свои тестовые на домен и пошел тестить.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 01/03/06 в 11:24 |
зарегали махом, респект
посмотри дальше на вас ;-
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 01/03/06 в 16:37 |
Гратс.. условия вкусные, но блин тока недавно перетащил почти все свои домены на один регистрант.. Так, что буду думать ;)
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
1
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 01/03/06 в 16:44 |
Поздравляю!
Следующие домены регистрируем у вас
Последний раз редактировалось: Sergeyka (01/03/06 в 16:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
htmlcheap.com
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2072
|
Добавлено: 01/03/06 в 16:44 |
Поздравляю команду Кликов! Даешь больше всяких сервисов!
|
|
|
|
erMoney
С нами с 30.04.04
Рейтинг: 1826
|
Добавлено: 01/03/06 в 18:07 |
DE писал: | К кому убегут? Например... ( у нас полностью свой движек, специально сделан для того чтобы было удобно мастерам так как админка директи уже в горле у всех. )
Работа над получением регистраторского статуса уже начата. |
а убегут к любому реселлеру. Или ты думаеш что к orderbox панель никто не доберется ?
orderbox еще никто не отменял это делается за 3 секунды
но дело не этом. Желаю успеха
Я не хочу кого нибудь подержывать мне всеравно что кликдомен что естдомен но то что было сказано estdomenom хочу только подтвердить
Да это верно что он пишет
Да 70% спамеров
да при цене 5$ за домен ращитывайте на 90 % спамеров
эдинственое преимущество это упрощеная панель
но со временем это себя еще будет видно преимущество или недостаток
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 01/03/06 в 19:58 |
Цитата: | да при цене 5$ за домен ращитывайте на 90 % спамеров |
почему спамеров ? Для спама домены не особо нужны. Вот для СЕ надо. И админка кстати удобная.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
1
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 02/03/06 в 00:12 |
xkrainer писал: | а убегут к любому реселлеру. Или ты думаеш что к orderbox панель никто не доберется ?
orderbox еще никто не отменял это делается за 3 секунды
но дело не этом. Желаю успеха |
Поверь это делается далеко не за 3 секунды. Если это так легко почему у тебя до сих пор стандарт? Знаешь почему? Потому что ты не расчитываешь на серьезность своего проекта в отличнии от нас.
Я словами на ветер не бросался в этом топике насчет получения регистраторского статуса и он будет получен мы приложим все усилия для этого.
Ты вообще домены даришь. Молчал бы насчет спамеров.
А домены по 5 баксов это доказательство нашей платежеспособности так как мы можем себе это легко позволить чтобы развить хороший сервис и охватить еще больший круг мастеров.
А спамеров пожалуйста держите у себя
Да и насчет преимуществ бренд КЛИК уже знают многие так что плиз давай не будем об этом? И мастера сами выберут где им регистрировать домены у команды KLIK или у Xkrainera
|
|
Добавьте места в сигнатуре!
|
0
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 02/03/06 в 00:20 |
А вообще проблемы я не вижу. Мастерам нравится что еще для полного счаться нужно? Или вы хотите своими постами их уговорить остаться там где душа не лежит? Так я думаю это не получится.
Scr. Я проанализировал еще раз твои высказывания - все полный бред (кроме абузов на емайл спам, фишинг, цп, кардинг и так далее). Все остальное мы разруливаем. Сорри но сейчас я подробно объяснять не буду это. Хотябы потому что мы всего лишь "какието реселлеры" и это наш рекламный топик. Вот когда будем регистраторами - поговорим без загинания пальцев.
|
|
Добавьте места в сигнатуре!
|
0
|
|
|