Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 05/03/06 в 05:52 |
uni, приезжай в гости я живу здесь - 1620 Dia Del Sol Way, Las Vegas, Nevada 89128, мой телефон возьми у Савелия, я ему давал.
tony montana, это у них с мадам так было.
dr.bob, извини, больше не буду маратся.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 05.03.06
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:03 |
Продаю домен в зонах .com .net .org. info .biz - по 4$. Все домены с панелью, также продаю домены в других зонах, все вопросы в аську 2703812
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:16 |
окно: Ты тоже жалкий реселлер директи?
|
|
Добавьте места в сигнатуре!
|
0
|
|
|
grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:18 |
окно, только тебя здесь не хватало.
Забанен за личный идиотизм.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 05/03/06 в 15:39 |
unimaximus писал: | Покрайней мере он некоторые домены от таких абузов отбивает что вам и не снилось.
|
не хотелось писать, но все же такой залет пропустить не мог
было у нашего партнера 3 домена в этой конторе...и проспамил их какой то мудила, домены закрыли сразу же с одного абуза..мы потом неделю звонили и факсили каким то ебаным индусам, чтобы они домен разлочили
истдомен нифига не сделал.."типа выше вас залочили" и все тут
может я немного не знаю всех тонкостей работы, зато права потребителя мне кажется вполне доступны
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
1
|
|
|
С нами с 25.03.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 05/03/06 в 19:21 |
Alex Prototype писал: | не хотелось писать, но все же такой залет пропустить не мог
было у нашего партнера 3 домена в этой конторе...и проспамил их какой то мудила, домены закрыли сразу же с одного абуза..мы потом неделю звонили и факсили каким то ебаным индусам, чтобы они домен разлочили
истдомен нифига не сделал.."типа выше вас залочили" и все тут
может я немного не знаю всех тонкостей работы, зато права потребителя мне кажется вполне доступны |
не хотел в этом топике больше писать, но пришлось
ты именно сказал то о чем и говорил я, если домен у кого то, а не у тебя и ты не имеешь к нему полного контроля, то с ним могут сделать директи все что им захочется.
если например репорт на неправильный хуиз пришел и домен на директи (остатки которые через нашу панель, но на директи как на регистраторе) достаточно ренью сделать и забыть о проблеме.
снимать чужие баны не просто, но и это мы делали и если какие очень критичные домены уходили в суспенд у директи и кто-то или с суппортом решить не мог или кому супер горело стучали ко мне и многие домены снимали за пол часа без всяких факсов и ... иногда после решения проблем надо было что-то послать. но всегда (может в 99.99% случаях) все решали и решают сейчас.
некоторый люди не несли потери в десятки к $ благодаля тому как мы старемся шустро решать проблемы.
многих проблем сейчас нет, они просто отпали...
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 05/03/06 в 19:41 |
scr писал: | не хотел в этом топике больше писать, но пришлось
ты именно сказал то о чем и говорил я, если домен у кого то, а не у тебя и ты не имеешь к нему полного контроля, то с ним могут сделать директи все что им захочется.
если например репорт на неправильный хуиз пришел и домен на директи (остатки которые через нашу панель, но на директи как на регистраторе) достаточно ренью сделать и забыть о проблеме.
снимать чужие баны не просто, но и это мы делали и если какие очень критичные домены уходили в суспенд у директи и кто-то или с суппортом решить не мог или кому супер горело стучали ко мне и многие домены снимали за пол часа без всяких факсов и ... иногда после решения проблем надо было что-то послать. но всегда (может в 99.99% случаях) все решали и решают сейчас.
некоторый люди не несли потери в десятки к $ благодаля тому как мы старемся шустро решать проблемы.
многих проблем сейчас нет, они просто отпали... |
в прошлый раз вы стали решать нашу проблему...и убытки мы понесли...слава богу не в десятки $
ну да бог с этим, после такой ерунды перенесли сразу же домены, да и забыли про вас
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
1
|
|
|
С нами с 25.03.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 05/03/06 в 19:56 |
Alex Prototype писал: | в прошлый раз вы стали решать нашу проблему...и убытки мы понесли...слава богу не в десятки $
ну да бог с этим, после такой ерунды перенесли сразу же домены, да и забыли про вас |
всегда у каждого есть выбор каким хостингом пользоваться, где домены регать, кого адвертить.
смысла просто нет что-то доказывать - рассказывать - у каждого в его бизе свои клиенты (нельзя быть пушистым для 100%) - у каждого свои мысли - своя правда.
на данный момент времени трансфера доменов к нам в разы больше чем от нас. при том что от нас мы даем затранферить домены тем на кого идет полоса абуз... так что теряем меньше и плохих - находим больше и хороших. конечно кто то трансферит от нас по каким-то и своим причинам.
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817
|
Добавлено: 05/03/06 в 22:31 |
Тут вот проскакивали слова "быстро" и "качественно" по отношению к регистрации доменов, я может туплю, но разве можно зарегистрировать домен "не быстро"?, или "не качественно", например "блин, зарегили медленно и так себе по кач-ву, с гнильцой"
И раз тут все собрались, скажу двум основным действующим лицам свое субьективное мнение об их деятельности:
1. SCR, вам сильно не хватает удобной продуманной админки, не так чтобы я очень часто ей пользуюсь, но иногда приходиться и многое не удобно, в кач-ве примера удобной с моей точки зрения могу привести директник.
2. DE, у вас на мой взгляд нет человеческого отношения к людям, у меня создалось впечатление что вы вебмастеров воспринимаете как рабочюю силу какую-то, как роботов, это относиться к таким вещам как саппорт, коммуникации с вебмастерами, анонсы и т.п., внешнему короче общению, кстати, у проектов Vaio, которые у меня с тобой не ассоциируются, например dialer69 почему-то было все ок с этим, я понимаю что ты очень занят и сам не можешь контролировать и знать проблемы всех ваших там сотен вебмастеров, но наймите блин вежливых людей в саппорт которые это будут делать, два человека, три, пять, я вот не могу понять почему у меня на кликревеню есть неотвеченный тикет от 23го января, он уже и не актуален, но сам факт, нафига система тикетов тогда нужна. Мне кажется это ваш большой минус, раз я так понял вы строите камьюнити вокруг бренда KLIK - нужно вебмастеров к себе располагать еще и чисто по человечески, по дружески я бы сказал.
Все это лично мои субьективные соображения, но мне почему-то кажется что они небезосновательны. Всем удачи.
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 05/03/06 в 22:34 |
ну хз..можт те не повезло, работал с ними по кликадвертайзинг..помогал сапопорт во всем всегда )
|
|
|
|
С нами с 13.07.02
|
Добавлено: 05/03/06 в 22:37 |
Ну я и написал что это мое личное мнение, такое вот оно у меня сложилось
|
|
|
|
Начальник Чукотки
С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413
|
Добавлено: 05/03/06 в 22:49 |
zJ, на тикеты я отвечаю обычно, так что не надо DE винить, вероятно я проглядел твой тикет извини.
|
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:03 |
zJ: сорри если такое мнение сложилось, но на самом деле все наоборот.
Дело в том что у нас команда больше 20 человек и за всеми следим Vaio и я.
Мы всячески поддерживаем отношение с мастерами независимо зарабатывают они с нами 1$ или 50к
Овнеры меньших партнерок думаю чуть менее замученые и у них не так много персонала и все вопросы решаются в узком кругу .
В нашей ситуации если поступает вопрос связаный с выплатами или просто поболтать, спросить как лучше и куда слать я обязательно отвечаю. Вообще стараюсь на все вопросы в аське отвечать как можно быстрее да и онлайн почти 15 часов. Если же технический вопрос то он отсылается к техникам, там да уже может быть задержка.
Еще не мало важный ньюанс если делаешь людям добро мало кто пишет об этом на форумах. А вот наоборот это да.
Ну и думаю тут отпишутся мастера которым я помог или которые просто трепятся со мной в аське.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 26.06.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:04 |
PS. Тикет который был послан тобой, как раз технического плана
|
|
|
0
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:17 |
ну по крайней на тикеты на борде они реагируют реактивно )) гыгы )
|
|
|
|
1К13!
С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428
|
Добавлено: 06/03/06 в 00:48 |
zJ писал: | DE, у вас на мой взгляд нет человеческого отношения к людям, у меня создалось впечатление что вы вебмастеров воспринимаете как рабочюю силу... |
скока работаю и с кликревеню и с кликвип недавно - только плюсы в отношении саппорта.всегда откликаются и помогают если чё.
не игнорируют даже тупые вопросы )
так, просто ещё одно частное мнение в копилочку )
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 06/03/06 в 03:34 |
Alex Prototype писал: | в прошлый раз вы стали решать нашу проблему...и убытки мы понесли...слава богу не в десятки $
ну да бог с этим, после такой ерунды перенесли сразу же домены, да и забыли про вас |
Это не в том году когда вам домен залотили из-за одного мудака который спамил по мылу ваши партнерки?
Вроде там чукь ли не неделю помойему не могли разрулить?
|
|
|
|
traficante de drogas
С нами с 23.11.05
Рейтинг: 618
|
Добавлено: 06/03/06 в 04:20 |
DE писал: | ну и думаю тут отпишутся мастера которым я помог или которые просто трепятся со мной в аське. |
уху
у меня всегда все было ок с саппортом, все делали очень быстро.
Так что еще один +1
|
|
|
|
dregs of society
С нами с 13.06.05
Рейтинг: 404
|
Добавлено: 06/03/06 в 08:50 |
DE писал: |
Ну и думаю тут отпишутся мастера которым я помог или которые просто трепятся со мной в аське. |
Было, было..
По началу были заминки с техниками, но потом вроде привыкли друг к другу, разобрались кто - есть кто.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 06/03/06 в 11:50 |
Sergeyka писал: | Это не в том году когда вам домен залотили из-за одного мудака который спамил по мылу ваши партнерки?
Вроде там чукь ли не неделю помойему не могли разрулить? |
да, насчет недели не помню уже, но очень долго
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
1
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 06/03/06 в 12:03 |
я домены в директи сам отмазывал когдато.
Это уже после того когда реселлеры, я не помню кто тогда был, вебсторож или скр уже, говорили что ничего не могут сделать.
Стоило немало нервов, но ничего невозможного в этом нет в общем то.
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 06/03/06 в 12:19 |
про что я и говорю...мы им кучу факсов им напосылали..один бредовее другого
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
1
|
|
|
С нами с 13.07.02
|
Добавлено: 06/03/06 в 12:46 |
Да, справедливости ради, хочу отметить что на моем оптыте было и "поболтать" и "по делу", и я вообще был бы рад ошибаться на ваш счет, но имхо суховато у вас, душевности не хватает - именно вот "узкого круга", я думаю вы понимаете о чем я т.к. форум свой вы сделали не случайно, и в тоже время я прекрасно понимаю что это проблема любой большой компании.
P.S. Жду от вас проекта в духе "то, чего еще нет", я думаю потенциал у вас для этого есть.
|
|
|
|
/dev/awm
С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127
|
Добавлено: 06/03/06 в 13:48 |
это ты про кликов то?
да ну, брось. может просто тебе не повезло и ты однажды нарвался не невыспавшегося ДЕ или вайо :))
а потом как говорится "осадочек остался".
ДЕ в аське полсуток висит, всегда готов поговорить просто так, если конечно не занят по делам. вопросы по бизу вперемешку с трепом - вполне решабельны.
правда если вы там внутри что-то не поделили, но может быть. разное бывает. быавает что люди ссорятся или еще что-то. но так, в среднем нареканий на сухость я не замечал особенно.
P.S. чисто мое имху.
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 06/03/06 в 14:26 |
Отпишусь за DE.
Постоянно в сети вижу его, как не зайду. Отвечает как на глупые вопросы, так и помогает решить проблемы различные.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
1
|
|
|