Реклама на сайте Advertise with us

KlikDomains.com beta 1.0! $4.99 .com,.net,.org $1.49 .info!

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Начальник Чукотки

С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 05:52       Ответить с цитатойцитата 

uni, приезжай в гости я живу здесь - 1620 Dia Del Sol Way, Las Vegas, Nevada 89128, мой телефон возьми у Савелия, я ему давал.

tony montana, это у них с мадам так было.

dr.bob, извини, больше не буду маратся.

I have a dream...

1

+ + +

С нами с 05.03.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 14:03       Ответить с цитатойцитата 

Продаю домен в зонах .com .net .org. info .biz - по 4$. Все домены с панелью, также продаю домены в других зонах, все вопросы в аську 2703812

-1

С нами с 26.06.04
Рейтинг: 303

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 14:16       Ответить с цитатойцитата 

окно: Ты тоже жалкий реселлер директи? icon_lol.gif icon_lol.gif

Добавьте места в сигнатуре!

0

grammar nazi

С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 14:18       Ответить с цитатойцитата 

окно, только тебя здесь не хватало.

Забанен за личный идиотизм.

1

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 15:39       Ответить с цитатойцитата 

unimaximus писал:
Покрайней мере он некоторые домены от таких абузов отбивает что вам и не снилось.

не хотелось писать, но все же такой залет пропустить не могicon_smile.gif
было у нашего партнера 3 домена в этой конторе...и проспамил их какой то мудила, домены закрыли сразу же с одного абуза..мы потом неделю звонили и факсили каким то ебаным индусам, чтобы они домен разлочили
истдомен нифига не сделал.."типа выше вас залочили" и все тут

может я немного не знаю всех тонкостей работы, зато права потребителя мне кажется вполне доступны

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

1

С нами с 25.03.04
Рейтинг: 33

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 19:21       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
не хотелось писать, но все же такой залет пропустить не могicon_smile.gif
было у нашего партнера 3 домена в этой конторе...и проспамил их какой то мудила, домены закрыли сразу же с одного абуза..мы потом неделю звонили и факсили каким то ебаным индусам, чтобы они домен разлочили
истдомен нифига не сделал.."типа выше вас залочили" и все тут
может я немного не знаю всех тонкостей работы, зато права потребителя мне кажется вполне доступны

не хотел в этом топике больше писать, но пришлось icon_biggrin.gif

ты именно сказал то о чем и говорил я, если домен у кого то, а не у тебя и ты не имеешь к нему полного контроля, то с ним могут сделать директи все что им захочется.

если например репорт на неправильный хуиз пришел и домен на директи (остатки которые через нашу панель, но на директи как на регистраторе) достаточно ренью сделать и забыть о проблеме.

снимать чужие баны не просто, но и это мы делали и если какие очень критичные домены уходили в суспенд у директи и кто-то или с суппортом решить не мог или кому супер горело стучали ко мне и многие домены снимали за пол часа без всяких факсов и ... иногда после решения проблем надо было что-то послать. но всегда (может в 99.99% случаях) все решали и решают сейчас.

некоторый люди не несли потери в десятки к $ благодаля тому как мы старемся шустро решать проблемы.

многих проблем сейчас нет, они просто отпали...

Не в правде сила мира.

0

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 19:41       Ответить с цитатойцитата 

scr писал:
не хотел в этом топике больше писать, но пришлось icon_biggrin.gif
ты именно сказал то о чем и говорил я, если домен у кого то, а не у тебя и ты не имеешь к нему полного контроля, то с ним могут сделать директи все что им захочется.
если например репорт на неправильный хуиз пришел и домен на директи (остатки которые через нашу панель, но на директи как на регистраторе) достаточно ренью сделать и забыть о проблеме.
снимать чужие баны не просто, но и это мы делали и если какие очень критичные домены уходили в суспенд у директи и кто-то или с суппортом решить не мог или кому супер горело стучали ко мне и многие домены снимали за пол часа без всяких факсов и ... иногда после решения проблем надо было что-то послать. но всегда (может в 99.99% случаях) все решали и решают сейчас.
некоторый люди не несли потери в десятки к $ благодаля тому как мы старемся шустро решать проблемы.
многих проблем сейчас нет, они просто отпали...

в прошлый раз вы стали решать нашу проблему...и убытки мы понесли...слава богу не в десятки $
ну да бог с этим, после такой ерунды перенесли сразу же домены, да и забыли про вас smail04.gif

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

1

С нами с 25.03.04
Рейтинг: 33

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 19:56       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:
в прошлый раз вы стали решать нашу проблему...и убытки мы понесли...слава богу не в десятки $
ну да бог с этим, после такой ерунды перенесли сразу же домены, да и забыли про вас smail04.gif

всегда у каждого есть выбор каким хостингом пользоваться, где домены регать, кого адвертить. icon_smile.gif

смысла просто нет что-то доказывать - рассказывать - у каждого в его бизе свои клиенты (нельзя быть пушистым для 100%) - у каждого свои мысли - своя правда.

на данный момент времени трансфера доменов к нам в разы больше чем от нас. при том что от нас мы даем затранферить домены тем на кого идет полоса абуз... так что теряем меньше и плохих - находим больше и хороших. конечно кто то трансферит от нас по каким-то и своим причинам. smail04.gif

Не в правде сила мира.

0

С нами с 13.07.02
Рейтинг: 1817

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 22:31       Ответить с цитатойцитата 

Тут вот проскакивали слова "быстро" и "качественно" по отношению к регистрации доменов, я может туплю, но разве можно зарегистрировать домен "не быстро"?, или "не качественно", например "блин, зарегили медленно и так себе по кач-ву, с гнильцой" icon_smile.gif

И раз тут все собрались, скажу двум основным действующим лицам свое субьективное мнение об их деятельности:
1. SCR, вам сильно не хватает удобной продуманной админки, не так чтобы я очень часто ей пользуюсь, но иногда приходиться и многое не удобно, в кач-ве примера удобной с моей точки зрения могу привести директник.
2. DE, у вас на мой взгляд нет человеческого отношения к людям, у меня создалось впечатление что вы вебмастеров воспринимаете как рабочюю силу какую-то, как роботов, это относиться к таким вещам как саппорт, коммуникации с вебмастерами, анонсы и т.п., внешнему короче общению, кстати, у проектов Vaio, которые у меня с тобой не ассоциируются, например dialer69 почему-то было все ок с этим, я понимаю что ты очень занят и сам не можешь контролировать и знать проблемы всех ваших там сотен вебмастеров, но наймите блин вежливых людей в саппорт которые это будут делать, два человека, три, пять, я вот не могу понять почему у меня на кликревеню есть неотвеченный тикет от 23го января, он уже и не актуален, но сам факт, нафига система тикетов тогда нужна. Мне кажется это ваш большой минус, раз я так понял вы строите камьюнити вокруг бренда KLIK - нужно вебмастеров к себе располагать еще и чисто по человечески, по дружески я бы сказал.

Все это лично мои субьективные соображения, но мне почему-то кажется что они небезосновательны. Всем удачи. icon_smile.gif

Хорошо продается только то, что нельзя получить бесплатно!

1

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 22:34       Ответить с цитатойцитата 

ну хз..можт те не повезло, работал с ними по кликадвертайзинг..помогал сапопорт во всем всегдаicon_smile.gif)

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

1

С нами с 13.07.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 22:37       Ответить с цитатойцитата 

Ну я и написал что это мое личное мнение, такое вот оно у меня сложилось icon_smile.gif

1

Начальник Чукотки

С нами с 16.07.02
Рейтинг: 413

Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 22:49       Ответить с цитатойцитата 

zJ, на тикеты я отвечаю обычно, так что не надо DE винить, вероятно я проглядел твой тикет извини.

I have a dream...

1

С нами с 26.06.04

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 23:03       Ответить с цитатойцитата 

zJ: сорри если такое мнение сложилось, но на самом деле все наоборот.
Дело в том что у нас команда больше 20 человек и за всеми следим Vaio и я.
Мы всячески поддерживаем отношение с мастерами независимо зарабатывают они с нами 1$ или 50к
Овнеры меньших партнерок думаю чуть менее замученые и у них не так много персонала и все вопросы решаются в узком кругу icon_wink.gif .
В нашей ситуации если поступает вопрос связаный с выплатами или просто поболтать, спросить как лучше и куда слать я обязательно отвечаю. Вообще стараюсь на все вопросы в аське отвечать как можно быстрее да и онлайн почти 15 часов. Если же технический вопрос то он отсылается к техникам, там да уже может быть задержка.

Еще не мало важный ньюанс если делаешь людям добро мало кто пишет об этом на форумах. А вот наоборот это да.
Ну и думаю тут отпишутся мастера которым я помог или которые просто трепятся со мной в аське. icon_biggrin.gif

0

С нами с 26.06.04

Победитель аукциона
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 23:04       Ответить с цитатойцитата 

PS. Тикет который был послан тобой, как раз технического плана smail04.gif

0

brand-zen.com

С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995

Передовик Master-X (01.02.2005) Передовик Master-X (01.04.2005)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 05/03/06 в 23:17       Ответить с цитатойцитата 

ну по крайней на тикеты на борде они реагируют реактивноicon_smile.gif)) гыгыicon_smile.gif)

FerroCash.com - все лучшее в матюр, транс и нейлонных нишах здесь, подробности в асе

1

1К13!

С нами с 07.05.04
Рейтинг: 2428

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 00:48       Ответить с цитатойцитата 

zJ писал:
DE, у вас на мой взгляд нет человеческого отношения к людям, у меня создалось впечатление что вы вебмастеров воспринимаете как рабочюю силу...

скока работаю и с кликревеню и с кликвип недавно - только плюсы в отношении саппорта.всегда откликаются и помогают если чё.
не игнорируют даже тупые вопросы )

так, просто ещё одно частное мнение в копилочку )

Talitha kumi!

1

Old Oil Barrel

С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265

Передовик Master-X (16.07.2005) Передовик Master-X (16.10.2005) Передовик Master-X (01.12.2006) Передовик Master-X (01.03.2007) Передовик Master-X (16.03.2007) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 03:34       Ответить с цитатойцитата 

Alex Prototype писал:

Это не в том году когда вам домен залотили из-за одного мудака который спамил по мылу ваши партнерки?

Вроде там чукь ли не неделю помойему не могли разрулить?

Правило буравчика

1

traficante de drogas

С нами с 23.11.05
Рейтинг: 618

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 04:20       Ответить с цитатойцитата 

DE писал:
ну и думаю тут отпишутся мастера которым я помог или которые просто трепятся со мной в аське. icon_biggrin.gif

уху smail101.gif
у меня всегда все было ок с саппортом, все делали очень быстро.
Так что еще один +1 icon_smile.gif

Продаю афлубин и не парюсь

1

dregs of society

С нами с 13.06.05
Рейтинг: 404

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 08:50       Ответить с цитатойцитата 

DE писал:

Ну и думаю тут отпишутся мастера которым я помог или которые просто трепятся со мной в аське. icon_biggrin.gif

Было, было.. icon_biggrin.gif

По началу были заминки с техниками, но потом вроде привыкли друг к другу, разобрались кто - есть кто.

Руки - Сапа отдыхает

1

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 11:50       Ответить с цитатойцитата 

Sergeyka писал:
Это не в том году когда вам домен залотили из-за одного мудака который спамил по мылу ваши партнерки?
Вроде там чукь ли не неделю помойему не могли разрулить?

да, насчет недели не помню уже, но очень долго

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

1

Авторитет в отставке

С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136

Передовик Master-X (01.03.2014) Передовик Master-X (01.08.2015) Передовик Master-X (01.02.2017) Передовик Master-X (01.12.2017) Передовик Master-X (16.12.2017) Ветеран трепа Master-X ()
Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 12:03       Ответить с цитатойцитата 

я домены в директи сам отмазывал когдато.
Это уже после того когда реселлеры, я не помню кто тогда был, вебсторож или скр уже, говорили что ничего не могут сделать.
Стоило немало нервов, но ничего невозможного в этом нет в общем то.

1

cashmaniacs.com

С нами с 14.01.01

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 12:19       Ответить с цитатойцитата 

про что я и говорю...мы им кучу факсов им напосылали..один бредовее другого

Хочешь подрочить?
Спроси меня как.

1

С нами с 13.07.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 12:46       Ответить с цитатойцитата 

Да, справедливости ради, хочу отметить что на моем оптыте было и "поболтать" и "по делу", и я вообще был бы рад ошибаться на ваш счет, но имхо суховато у вас, душевности не хватает - именно вот "узкого круга", я думаю вы понимаете о чем я т.к. форум свой вы сделали не случайно, и в тоже время я прекрасно понимаю что это проблема любой большой компании.
P.S. Жду от вас проекта в духе "то, чего еще нет", я думаю потенциал у вас для этого есть. icon_smile.gif

1

/dev/awm

С нами с 05.02.04
Рейтинг: 1127

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 13:48       Ответить с цитатойцитата 

это ты про кликов то?
да ну, брось. может просто тебе не повезло и ты однажды нарвался не невыспавшегося ДЕ или вайо :))
а потом как говорится "осадочек остался".
ДЕ в аське полсуток висит, всегда готов поговорить просто так, если конечно не занят по делам. вопросы по бизу вперемешку с трепом - вполне решабельны.

правда если вы там внутри что-то не поделили, но может быть. разное бывает. быавает что люди ссорятся или еще что-то. но так, в среднем нареканий на сухость я не замечал особенно.

P.S. чисто мое имху.

JpS Live

1

Мир принадлежит тебе...

С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104

Ссылка на сообщениеДобавлено: 06/03/06 в 14:26       Ответить с цитатойцитата 

Отпишусь за DE.
Постоянно в сети вижу его, как не зайду. Отвечает как на глупые вопросы, так и помогает решить проблемы различные.

Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...

1

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)