Boben
Добавлено: 20/07/02 в 07:08
|
adult хостинг за 35$/месяц - шесть доменов и пакетов (PHP, ASP.) По-моему уникальное предолжение - для adult сайтов. Пакет называется 6x1. За $35 в месяц получаешь шесть полноценных доменов www.yourdomain.com + --- 6x200MB (altogether 1.2 GB) Web Storage PHP/MySQL included CGI script folder Perl FTP, SSH POP Emails (user@yourdomain.com) Email Forwarding and Email Autoresponder Custom Error Pages Unlimited Traffic 99.9%+ uptime guaranteed No Setup Fees --------- См. здесь http://www.maxipointservers.net/adult.host.asp При регистрации обзательно нужно указать номер-ссылку от кого вы это узнали (Affilate ID). У них при регистрации если не укажешь номер, то регистрация не состоится. Можете указать 0061. Кто че думает (кроме того, что я продвигаю этот хостинг)? Хорошее предложение?
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 20/07/02 в 14:40
|
Не понимаю слов "Unlimited Traffic" и что, 1000гиг за $35 можно??? Прям как www.SantaKlausHost.com ...
|
K началу
|
|
|
Boben
Добавлено: 20/07/02 в 17:56
|
дополн: Т.е. за $35/месяц шесть доменов + хостинг планов. т.е. Т.е. за $35 в месяц шесть доменов + хостинг планов. т.е. по сути $5.8 за план с доменом и неограниченным трафиком.
|
K началу
|
|
|
Boben
Добавлено: 20/07/02 в 17:59
|
Пусть вас не пугает Unlimited Traffic, я с ними разговари.. Пусть вас не пугает Unlimited Traffic, я с ними разговаривал, говорят, мало у кого он огромен. Просто какждый продвигает себя по-разному. >и что, 1000гиг за $35 можно??? >Прям как www.SantaKlausHost.com нет, на каждом аккаунте по 200MB, Всего шесть аккаунтов.
|
K началу
|
|
|
tapakah2001
Добавлено: 21/07/02 в 05:02
|
Тут деньгифорум запрещен вообщето
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|