не могу понять в чем проблема , напротив новых трейдеров пишется autostopped . траф они гонят и причем прода у некоторых хорошая . Что я делал : менял статус трейдера на Active , ставил ему appruve , но буквально через 15 минут картина опять повторяется - пишет autostopped . Кто нибудь подскажите что мне можно сделать .
Скрипт блокирует тех трейдеров, которых считает читерами ...
Настройки копай с этим связанные (конкретно где не скажу - с протоном не работаю ... думаю в мануале быстро найдёшь) ...
Из мануала:
1. Autostopped - трейд автоматически остановлен скриптом по причине неудовлетворения условию минимального трейда.
2. Посмотри Anti Cheat Analise Settings
3. Загляни в Inspector (Настройки системы автоматического редактирования/изменения/удаления трейдеров.)
а) Suspend till normalize (сразу извиняюсь за свой английский) - трейд будет заморожен до тех пор, пока показатель трафика не улутшатся до допустимых параметров. Входящий трафик от трейдера будет по-прежнему учитываться.
б) Suspend till manual approve - 'заморозить' трейд до тех пор, пока вы сами его не 'разморозите' в админке. Входящий трафик от трейдера будет по-прежнему учитываться.
Автостопед он вроде пишет когда трейд неактивен 24 часа... Ну точно, автосопед когда не набран минимальный объем трейда. Он устанавливается в настройках каждого трейдера и в общих настройках новых трейдеров. Посмотри в настройках