Vahmurka
Добавлено: 19/07/02 в 05:18
|
помогите новичку! ребята помогите новичку! решил попробовать поработать со звонилкой, нашел спонсора который платит самые большие минутные тарифы http://www.vulgartemple.com/main.html если кто нить у него работает подскажите все ли там нормально? можно региться? заранее спасибо!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 19/07/02 в 05:47
|
приколист, блин :0) ну и куда ведёт ссылка ??? на 404 страничку с выскакивающими оконками................ а нахуя ???
|
K началу
|
|
|
CrazyAngel
Добавлено: 19/07/02 в 05:49
|
не советую имхо, пиздаболы они, написали: The Average Hold Time Is 60 MINUTES да хуй я поверю, что на какой-нить ебс звонилке будет такой холд и плюс еще спиздели: в рейтах написали, что платят 0.26 евро за юса-звонки, хех, ебс уже почти пол-года как за штаты не платит:) на самом деле, рейты у них не самые высоки, кормчий по крайней мере больше платит, вроде бы
|
K началу
|
|
|
Vahmurka
Добавлено: 19/07/02 в 06:12
|
почему 404? а меня нормально октрывается! почему 404? а меня нормально октрывается!
|
K началу
|
|
|
Vahmurka
Добавлено: 19/07/02 в 06:13
|
зато за немцев по баксу в минуту дают зато за немцев по баксу в минуту дают
|
K началу
|
|
|
Zhestyanchik
Добавлено: 19/07/02 в 15:04
|
попробуй, почему нет! попробуй, почему нет! pay rates действительно высокий, тут даже пиздить нечего ни у кого таких нет! попробуй если получиться то нормуль!
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero
Добавлено: 19/07/02 в 21:22
|
кто мне обьяснит ??? почему у меня выскакивает 404 страница ? с окнами, вместо вкусного дайлера.....
|
K началу
|
|
|
Zhestyanchik
Добавлено: 19/07/02 в 22:21
|
выкинь комп:))))))))))) выкинь комп:))))))))))) ты на какой адресс заходишь то?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|