Raped Girl
Добавлено: 19/07/02 в 03:03
|
Помогите !!! Я уже работаю в адалте около 2х месяцев, у меня есть около 15 квантумовский сайтов ! Хотела бы попробывать работать с топами, но не знаю как и что делать.... Нужна помощь профессионалов! Принцип работы состоит в том, чтобы получать трафик с топов, верно ?? и посылать трафик на топ ... я права ??? Но каким образом мне посылать трафик с квантумовского сайта на топ .... Помогитееее, объясните как и что делать .... Буду очень вам благодарна
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 19/07/02 в 03:10
|
ник у вас, девушка, прикольный имхо с авсок на топы посылать большая глупость траф сильно качественный - его тока к спонсору а на топы надо посылать траф, который получаешь на свои фришники с тгп или линклистов а уже с топа на морду авски
|
K началу
|
|
|
Raped Girl
Добавлено: 19/07/02 в 03:22
|
Стараюся ;)Спасибо! Vovasik. Как вы думаете, где выгоднее работать, открыть свой топ лист, либо продолжать делать авс сайты ??? P.S. Нужно мнение всех people :)
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 19/07/02 в 03:59
|
Re >с авсок на топы посылать большая глупость траф сильно качественный - его тока к спонсору ну почему же например можно последнюю страницу авс-сайта сделать типа "бест линкс" туда напихать дескрепшены на спонсов и на топы >Как вы думаете, где выгоднее работать, открыть свой топ лист сначала надо попробывать подымать свой сайтик в топах сразу хороший топ не сделаешь
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 19/07/02 в 04:24
|
на платинах есть жесткое требование на количество внешних ссылок сколько уже не помню а квантум - это по-моему и есть платина тока в терминах Adult как там его - надо же забыл ;( хотя могу и ошибаться а на обычных авсках такую страницу действительно грех не сделать а по второму пунтку полностью согласен чтобы создать свой топ надо иметь некоторый трафф довольно приличный
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
Добавлено: 19/07/02 в 05:06
|
Hehe Когда я занимался авс, я смело пихал недостающие по моему мнению банеры фулпаги и консоли в сайт после аппрува :))
|
K началу
|
|
|
Vovasik
Добавлено: 19/07/02 в 05:43
|
имеение такова ника возможно нарушает правила борды Кит придет - разберется ;)
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 19/07/02 в 06:00
|
Не, все в порядке Я что хочу сказать 1) С квантума сливать траффик запрещено, а админят в проадулте хорошо. 2) сливать с АВС любой траф на топ не разумно, лучше его на спонса гнать. 3) Траф для раскрутки в топах, надо брать на ТГП и CJ и на Link Lists, и ни в коем случае не на SE и AVS ...имхо
|
K началу
|
|
|
Raped Girl
Добавлено: 19/07/02 в 11:56
|
Читерство и т.п. А что тогда называется накручиванием или читерством ??? Если я буду ссылать еррор или exit трафик на топ, это будет обманом или как ??? За что на топах закрывают аккаунт ?
|
K началу
|
|
|
ars[eBanda]
Добавлено: 19/07/02 в 13:16
|
re: Читерство и т.п. читерством считается именно читерство :о))... т.е. не реальный дрочер, а его эмитация. любой другой траффик всегда приветствуется топоводом :о)). а аккаунт на топах обычно прикрывают только за нарушение правил :о))... читайте правила, их не спроста пишут :о)). а теперь про АВСки и топы. я делал так: делаешь зеркало морды своей АВСки и ставишь на это зеркало пару выходных консолей на топы. и траффик на АВСки уже гониш не на основную морду, а на это зеркало. с этого имеем... или дрочер пошел в кассу платить бабки... или пошел на топы, делать ИНы :о))... но.. но ... но ... с Киберами такой фокус немного не прокатывает, потому что они считают клики на линк APPLY NOW только с той именно страницы, которая прописана в настройках сайта. как в ПроАдулте не знаю... но вобщем я так с ГМП и ЮГАСом некоторое время назад.
|
K началу
|
|
|
greencore
Добавлено: 19/07/02 в 18:59
|
решение делай сиджейки и сливай екситный траф на топы.......... у меня скрипт NFSO стоит так я и оверклики сливаю на топы.........ну в таком духе кароче........ p/s/ интересно бы посмотреть твои квантумы т.к. сам собираюсь с авс завязаться поплотнее.......... если не влом :О)
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 19/07/02 в 19:17
|
хе-хе все прокатывает, только нады по хитрому... >но.. но ... но ... с Киберами такой фокус немного не прокатывает, потому что они считают клики на линк APPLY NOW только с той именно страницы я использую скриптик на пхп, который выкидывает консоли только для определенный реферов т.е. консоли увидит только тот кто должен увидеть, а апруверы авс(или линклиста) никады не увидят, консоли... разве что случайно если придут с топа :) что мало вероятно, а для таких случаев, его ИП в базе, и он все равно не увидит консолей :)
|
K началу
|
|
|
allax
Добавлено: 21/07/02 в 16:22
|
: Можно подниматься в топах за счёт топового же трафа. Но лучше ещё и подливать трафа со стороны.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|