steep
Добавлено: 03/09/01 в 01:34
|
To создателю AddTGP... если не изменяет память DEVу. поюзал я сабмителку... понравилась, где-то удобней других... но есть несколько нареканий... я не доконца понял: если при генерации галлер, я выбираю, допустим, тгп хуяна(кстати как хан к этому относится, не посылает ли сразу... это я проверить не успел, так как поддтверждение не получил(может ему хост или баннер не понравился) так почему в другой галлерке я вижу опять ресип хуяна... вот интересно галлерка сабмитется дважды к одним и тем же или ресип на другой страничке висит для красоты? где файл, в котором прописываются ассоциации с генерированными галлерками, очень странно... Когда вы сделаете выносные базы... зачем в списке встречаются тгп на которых вход закрыт паролем... И нужно сделать базу так чтоб можно было ее редактировать или хотя бы добовлять свои... ЗЫ И еще можно ли оплатить будет через вебмани...
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 03/09/01 в 07:13
|
Вопрос к steep Можно тебе по мылу пару вопросов про этот сабмиттер задать? Я тоже его пробую. Откликнись, pls
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 03/09/01 в 07:16
|
Забыл мыло указать - смотри здесь Забыл мыло написать - da6858@yahoo.com
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|