Slaw
Добавлено: 02/09/01 в 14:57
|
нужен кому-то вообще фри-хостинг для фри-сайтов - не для галер? нужен кому-то вообще фри-хостинг для фри-сайтов - не для галер? С такой рекламой хоста: один линк посередине main page и по одному линку на каждой галерее внизу? Много ли таких людей, которые делают типичные фри-сайты для линк-листов? Или чем сейчас народ занимается. Неужели все галерами? Пока я хостю tgp-галереи, но хотелось бы таки сайты тоже хостить. Просветите меня пожалуйста.
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 02/09/01 в 15:26
|
Мне нужен. Для линк-листов непомешал бы.
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 02/09/01 в 16:01
|
Приятно это слышать Заходи на домен very-erotic-host.com , там в ближайшие дни появится информация. Но все же непонятно - к чему стремятся массы? Я подозреваю, что мало кто занимается производством фришников для линк-листов и использует при этом фри-хосты. Вот например на link-o-rama я вижу что у всех свои домены, за редким исключением. Печально блин... И обсуждения в основном идут вокруг АВС и ТГП галерей на этом форуме.. да и на крутопе.. Есть у кого-нить мнение по этому поводу?
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 02/09/01 в 17:42
|
Дык эта, а что обсуждать?
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 02/09/01 в 17:46
|
-=- почему ты так решил???????? очень и очень многие работают с топами и сиджеями!
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 03/09/01 в 03:55
|
нет........... Разве для CJ и топов не проще иметь свой хост? Да и cgi никому не собираюсь предлагать. Я имею ввиду обычные сайты, с небольшим количеством картинок, самым обычным путем завлекающие на спосора. Которые имеют траф с линк-листов, SE и топов?
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 03/09/01 в 04:22
|
ты не так понял я имелл ввиду твое последнее высказывание-что в основоном все занимаются тгп и авс---это не так! я вот с тгп только сейча чутка попробывал заниматься... а обычно я делал и делаю 0-pix сайты, cj и авс.
|
K началу
|
|
|
BTT
Добавлено: 03/09/01 в 04:28
|
А может траф будешь форвардным процентом брать? скажем 4-6%. p.s. когда домены свои можно будет прикручивать? ;) p.p.s как сделаешь плиз проспамь всех участников хостинга.
|
K началу
|
|
|
Slaw
Добавлено: 03/09/01 в 08:21
|
конечно сообщу всем участникам Да, домены тоже буду прикручивать. Редиректа не будет и он вообще и далее будет запрещен у меня на хосте. Мне нужны люди с сайтами, на которые можно вешать обычную рекламу. Что-то вроде баннера. Как я понимаю 0-pix и cj для этого не подходят.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|