Vano Piterskiy
Добавлено: 08/03/00 в 15:27
|
Майк закрой рот ( Закрой-ка рот живоное, не то помогу.
|
K началу
|
|
|
МАЙК ДЖАФАРОФФ
Добавлено: 08/03/00 в 15:30
|
re: Я ОБИДЕЛСЯ! ВЫ ТАКИЕ ГРУБЫЕ И НЕ ЗНАЕТЕ КАКОЙ Я НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОФФЕССИОНАЛ! Я НЕ НАДО. ЧУТЬ ЧТО - СРАЗУ УГРОЖАТЬ!!!... ВСЁ, УХОЖУ!
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 08/03/00 в 15:59
|
re: Я ОБИДЕЛСЯ! Ќу ты типа может и крутой... ‚ерю, верю, тока не переживай... ‚от одно не пойму - зачем орать-то так??? ‚се тебЯ слышат и без энтого BYE
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 08/03/00 в 16:25
|
Во, блин, стоило денек поотсутствовать!-)))) Вот это да! Вот это успех!!! Я прочел этот милый флейм за один присест и хохотал до упаду!-))) Спасибо, хлопцы, потешили! Сверкали кинжалы, под покровом черного бэкграунда крались чеченские террористы, честь Мадам едва не пострадала, джигиты сшибались и мерялись толщиной кошельков, в Северной столице опять возрождалось Южное тайное общество, колготочники всех стран объединялись, милых дам засыпАли цветами и упреками и на этом фоне инфа по какому-то неинтересному АгеЧеку была мелкА и явно диссонировала. Майк Джафаров, запинаный и оскорбленный братьями по разуму, исчез в том уголке четвертого измерения, откуда и явился к нам в своем виртуальном обличьи, а на страже нашего спокойствия с огненным мечем встал Вано Питерский и "любимый город может спать спокойно"... Вано, отдельное тебе спасибо!-)) Прекрасное вышло Восьмое марта! лучший день Масленичной недели, с ряжеными, явлением Лешего и киданием блинов друг в друга. ;-)) Куда до нас Нетпонду и Еноту!-))) Ну, значтца, всех вебмастериц с праздником, всех вебмастеров просто с весной, счастья вам, удач и творческих успехов! Оставайтесь с нами!-))
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 08/03/00 в 17:29
|
Ах, как красиво сказал!
|
K началу
|
|
|
Vano Piterskiy
Добавлено: 08/03/00 в 18:30
|
для редакции и ... дМС ФЕИ ЛФП РПОЙНБЕФ П ЮЈН С;) лБЛ ВЩЧЫЙК ФЕМЕЦХТОБМЙУФ УНЕА ЪБНЕФЙФШ, ЮФП РТПЕЛФ УФБОПЧЙФШУС РПРХМСТЕО Ч ЫЙТПЛЙИ НБУУБИ, ФПМШЛП ФПЗДБ, ЛПЗДБ ОБ ОЈН ЕУФШ ПЦЙЧМЕОЙЕ, Б ЕЭЈ МХЮЫЕ ВХТС УФТБУФЕК. оЕ УХДЙФЕ УФТПЗП, С УФБТБМУС РПНПЮШ. )) цЕМБА ХДБЮЙ Й РТПГЧЕФБОЙС ЧБЫЕК ЛПОЖЕ!!! чБОП.
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 08/03/00 в 19:29
|
re: для Вано ...надеюсь, хоть это правда...
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 08/03/00 в 20:23
|
re: Желаю удачи и процветания Вано, ты что, никак прощаешься?! Зря, если так! Смени ник и оставайся. А лучше -- не меняй и оставайся!
|
K началу
|
|
|
Vano Piterskiy
Добавлено: 08/03/00 в 20:26
|
))special для редакции )) Спасибо ещё раз, мне очень приятно. Правда я даже и не думал уходить, потому что мне здесь крайне нравиться ( не дождётесь ;-) и я дейстрительно почти 3 месяца искал подобное место. Вы меня просто не правильно поняли ). Если честно, очень надеюсь, что мы скоро познакомимся лично за кружечкой пива (или чего-то ещё, на Ваш выбор) в приятной и душевной обстановке! Пора же когда-то x-мастерам России выбраться из окопов на свет божий. ))) Бай-бай!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|