Yahook
Добавлено: 31/08/01 в 22:52
|
Ребята, а что вы думаете по поводу сексшопа? Я тут спонсора интересного нашел sextoysex.com. После того как у них регишься, они делают тебе полноценный электронный магазин товаров для взрослых. Платят 25% с продажи на сайте. Есть возможность менять стандартный дизайн сайта и даже делать свою собственную начальную страницу. С каждого подписавшегося от вас вебмастера платят 5% с его продаж. Для чего я все это пишу? 1. Может быть кто-нибудь уже работал с этим спонсором и может дать мне, а заодно и всем остальным некоторые советы? 2. Может быть кто-нибудь имеет некоторые идеи как раскручивать такой сайт и хочет ими поделиться? Я, например, даже не знаю в каких топах его лучше всего регить. А может стоит поспамить? 3. Может быть кто-нибудь хочет зарегиться от меня? (вдруг он начнет зарабатывать большие деньги, тогда и мне немного достанется). Сделать это можно по адр. http://www.sextoysex.com/sex/start/affiliates.html?a=yahook Вот, пожалуй, и всё. Извините, что мессага такая длинная получилать. Заранее спасибо вам за интерестные, а главное полезные ответы!
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 31/08/01 в 23:46
|
Так ты уже и поспамил ;-)))))
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|