С нами с 28.11.02
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 23/02/06 в 19:48 |
volka писал: | спасибо но думаю етому хосту не место в этом топике. у меня было 3 дауна по два дня в течении двух недель. в итоге забанен в лл, выкинут из листинга. на сколько я знаю такие дауны у них происходят регулярно. |
Вопрос можно нескромный? когда енто было? Если пару лет назад - то да, могло быть на одном из серверов через EZZI, но их проблема давно известна, мы ради стабильности даже с гнакса всё перевели на головную площадку. За прошлый год нет ни одного топика, где бы сказали что у нас что то где то лежит, я повторяю - НИОДНОГО, чего нескажешь о любых других. Неверишь -отмотай листинг- там прям как сводки с военных действий...умер, лёг ..etc.
В ентом году (2006 )да- из всех серверов наступил форсмажор на 1, но в отличие от других хостеров мы полностью восстановили все данные и прочее... так что не надо тень как гриться на плетень ...
|
|
|
|
С нами с 12.04.03
Рейтинг: 350
|
Добавлено: 24/02/06 в 00:54 |
новости свои почитайте, ок. http://xmastershost.com/news.html
09 Aug 05
Работа сервера sauron полностью восстановлена. DDoS блокирована. Можно выставлять нсы с резервных аккаунтов на текущие счета.
новости свои почитайте.
03 Aug 05
Внимание пользователей сервера epsilon! DDoS - атака, предпринятая на этот сервер успешно ликвидирована. Часть подсетей временно может быть недоступна. Убедительная просьба сообщать на support@xmastershost.com ( пожалуйста не обращайте внимание на статус mail undelevered - все письма доходят нормально) с указанием Вашего логина и IP о возникших у вас с связи с этим неудобств.
02 Aug 05
Внимание пользователей сервера sauron! Мы прилагаем все силы к ликвидации серьёзной DDoS - атаки. Просим сохранять терпение и спокойствие. Владельцы счетов указанного сервера на период ликвидации могут получить эквивалентный аккаунт с полным переносом всей информации на любой другой сервер,обратившись в службу поддержки посредством e-mail ( support@xmastershost.com )
================================
у меня за две недели были три дауна по два дня, в течени двух недель, по причине не слажености супорта, не оперативных действий команды предоставляющей хост.
ps. я обсолютно не заинтересован в отрицательном пр для хостингов(ровно как и в положительном). просто эта проблема имела место.
|
|
|
|
С нами с 05.03.03
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 25/02/06 в 13:03 |
eugenyZ писал: | Вопрос можно нескромный? когда енто было? Если пару лет назад - то да, могло быть на одном из серверов через EZZI, но их проблема давно известна, мы ради стабильности даже с гнакса всё перевели на головную площадку. За прошлый год нет ни одного топика, где бы сказали что у нас что то где то лежит, я повторяю - НИОДНОГО, чего нескажешь о любых других. Неверишь -отмотай листинг- там прям как сводки с военных действий...умер, лёг ..etc.
В ентом году (2006 )да- из всех серверов наступил форсмажор на 1, но в отличие от других хостеров мы полностью восстановили все данные и прочее... так что не надо тень как гриться на плетень ... |
а ты, пожалуйста, за себя отвечай! а то "в отличие от других хостеров" ты 2 раза за один топик говоришь что ты чем-то лучше... это по крайней мере не этично
|
|
Куплю акки MGP/TGP-1050967
|
4
|
|
|
С нами с 14.01.05
Рейтинг: 364
|
Добавлено: 25/02/06 в 13:41 |
del
Последний раз редактировалось: are0x (24/03/18 в 19:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 25/02/06 в 20:30 |
|
|
|
|
С нами с 11.06.04
Рейтинг: 770
|
Добавлено: 25/02/06 в 23:57 |
Есть пара виртуалов на xmastershost.com. Всегда все работает стабильно. ПРавильно тут сказал кто-то, были падения летом прошлого года и недавно был трабл, но опять же не на всех серверах.
Самое главное, что вся инфа сохранилась и жизнь продолжается.
И восстановили быстро.
Я уже у них больше года виртуалы держу - с саппортом уже породнились, всегда помогут, а главное оперативно. Так что зря бочку катите.
Покажите хостера у кого не было даунов? У всех выше перечисленных, если покопать архивы, можно найти такие траблы.
Вопрос не в том как ты упал, а как ты поднялся.
А по-поводу ЛЛ... Если овнеры ебанутые - они тебя в первый же день дауна выкинут, а в целом это те же люди, все понимают, что бывают траблы везде. Бери дедик, ставь домой и сиди над ним с отверткой, лучше не придумать.
Если уж говорить про постинг, то иксмастерхост нигде не побанен. Во всяком случае месяц-два назад точно не были.
А вообще конечно свой дедик рулит. Потому как не знаешь, кто рядом с тобой хостится на виртуале и что он там делает и кто потом и за что его будет ддосить, а под раздачу попадут все
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 26/02/06 в 05:51 |
Tabaluga писал: |
Бери дедик, ставь домой и сиди над ним с отверткой, лучше не придумать.
|
лучше сразу в дц поселиться
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
Рейтинг: 193
|
Добавлено: 04/03/06 в 18:47 |
Tornado писал: | тут вряд ли найдешь
одни и те же люди в топиках одного и того же содержания хвалят одни и те же компании + иногда появляются новые компании. Новое с одной стороны хорошо тем, что у них мало клиентов соответственно возможно больше внимания к каждому конкретному клиенту. С другой стороны новый хостинг может оказаться неприбыльным (сейчас хостинг вообще не очень прибыльная штука) или не очень прибыльным и его забросят.
Есть еще крайнасть когда делают очень дешевые цены и туда ломится много народу. И соответственно качество тоже может ухудшиться. Но это прописные истины.
Что касается менеджмента то я не о том. Вот ты сказал что на прошлом хостинге были дауны. Я уверен что обратившись к менеджеру тебя бы определили на сервер "Для своих" - по крайней мере мы так делаем. Ибо недовольный клиент это самое плохое.
И на 100% уверен что так же сделают и другие. Тоесть побольше с руководством общайся а не просто с админами. |
ну вот вам недовольный клиент. Я не спорю что я ламер. Но вы бы написали у себя на сайте что мол сервис не для новичков и т.п. А то вот домен купил у вас и хостинг, а линк для загрузки фвйлов на сайт непонятно где искать...нет чтоб сделать как на geocities.com типа easy file upload и т.д.
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 04/03/06 в 20:34 |
Оффтопик: А про ФТП Вы, молодой человек, никогда не слышали? Учить АЗБУКУ тогда Вам надо, а не домены покупать. Даю наводку - FTP протокол служит для передачи файлов. Надо о нем почитать
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 04/03/06 в 23:15 |
hqhost.net юзаю с августа. Саппорт на высоте, круглые в онлайн, лежал за это время один раз около 20-30 минут. Топик - У всех работает HQhost.net?
Под статику недавно выбрал advancedhosters.com - такое же мнение.
Обоих я выбирал еще и по бюджетности. У HQ использую динамику - $7,99 - 20 ГБ, у Адвансед - 75 ГБ за $15.
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:27 |
ritor писал: | Оффтопик: А про ФТП Вы, молодой человек, никогда не слышали? Учить АЗБУКУ тогда Вам надо, а не домены покупать. Даю наводку - FTP протокол служит для передачи файлов. Надо о нем почитать |
Да блять знаю я про этот ФТП, в частности у них сразу и спрашивал дайте линк для аплоада файлов по фтп а они всё на FAQ отсылают...
|
|
|
|
С нами с 11.06.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:39 |
paranoya писал: | Да блять знаю я про этот ФТП, в частности у них сразу и спрашивал дайте линк для аплоада файлов по фтп а они всё на FAQ отсылают... |
пиздец...
Тебе человек реально сказал про ФТП, ты бы потрудился сначала почитать про "это самое фтп", а потом на общественном форуме шашкой маши.
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 22:47 |
Паранойя, прога Total Commander - вписываешь 3 пункта: сервер, логин и пароль - те что тебе дали для ФТП. Жмешь коннект. Усё.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 05/03/06 в 22:54 |
Давно уже свой дизайнерский сайт держу на hqhostе - могу сказать одно, что саппорт всегда и оперативно помогал решать все вопросы которые возникали. Саппорт там отличный.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:07 |
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:11 |
photomuza писал: | Паранойя, прога Total Commander - вписываешь 3 пункта: сервер, логин и пароль - те что тебе дали для ФТП. Жмешь коннект. Усё. |
Я пробывал много раз через тотал командер и через Core FTP Lite...
проблема в том что я не в понимаю какой линк юзать для аплоада html файлов...
cgi11.hqhost.net/home/clients/serg9_ftp0
пробывал этот...но похоже не то...(serg9_ftp0- мой логин)...
/home/clients/serg9_ftp0/domains/domain.com/html
этот вроде надо как то переделать не пойму как...
|
|
|
|
С нами с 11.06.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:21 |
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:21 |
paranoya писал: | Я пробывал много раз через тотал командер и через Core FTP Lite...
проблема в том что я не в понимаю какой линк юзать для аплоада html файлов...
cgi11.hqhost.net/home/clients/serg9_ftp0
пробывал этот...но похоже не то...(serg9_ftp0- мой логин)...
/home/clients/serg9_ftp0/domains/domain.com/html
этот вроде надо как то переделать не пойму как... |
Там же все написано в факе.
Вот приходит тебе письмо.
Цитата: | 7. В разделе "FTP/Shell" Вы сможете узнать ваш логин и пароль для доступа через FTP к серверу, где будут храниться ваши файлы. |
Сначала заходишь в хостинг, потом в подменю фтп и там все написано.
И какой сервер и какой логин и какой пароль...
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:46 |
paranoya писал: | Да блять знаю я про этот ФТП, в частности у них сразу и спрашивал дайте линк для аплоада файлов по фтп а они всё на FAQ отсылают... |
Если ВСЕ ты знаешь про этот, блять, ФТП, то зачем тебе линк для аплоада? ты же все про него знаешь... И как зайти тоже. А вообще читай ЧАВО(FAQ) иногда. Уже тебе тут разжевали по кусочкам.
ЗЫ. на Крутопе за такие вопросы пинают до синяков, че у нас тут все такие терпимые к школьникам???
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:51 |
ritor писал: | Если ВСЕ ты знаешь про этот, блять, ФТП, то зачем тебе линк для аплоада? ты же все про него знаешь... И как зайти тоже. А вообще читай ЧАВО(FAQ) иногда. Уже тебе тут разжевали по кусочкам.
ЗЫ. на Крутопе за такие вопросы пинают до синяков, че у нас тут все такие терпимые к школьникам??? |
На рейтинг исключительно работаем, только на рейтинг!
|
|
|
|
С нами с 25.07.04
|
Добавлено: 06/03/06 в 04:26 |
Ти думаеш если грузын вспильчивый его дразнит можна? (с)
А так?
|
|
|
|
С нами с 04.01.06
|
Добавлено: 06/03/06 в 08:45 |
да да спасибо загрузил уже
+3 поставил тоже в рейтинг
|
|
|
|
A good rest is half the work
С нами с 09.10.04
Рейтинг: 602
|
Добавлено: 06/03/06 в 08:59 |
У Phenix66 очень неплохой хост. Реально ооооочень редко в дауне.
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 06/03/06 в 14:19 |
paranoya писал: | да да спасибо загрузил уже
+3 поставил тоже в рейтинг |
Оффтопик: ты не можешь ставить рейтинг
|
|
|
|
кот
С нами с 10.04.03
Рейтинг: 964
|
Добавлено: 06/03/06 в 16:16 |
Реально хороший хост только что слег??... Даже по ftp не соединяется......... Или это только для меня?... У кого как?
|
|
|
|