Alexandre
Добавлено: 31/08/01 в 07:10
|
http://www.reymax.com/addtgp.html - vopros Привет всем!! Я в адюлте недавно, но уже созрел для покупки сабмиттера. Скачал вот здесь пробную версию и инструкцию. http://www.reymax.com/addtgp.html Попробовал сегодня делать зеркальные страницы и возник вопрос - эта программа ставит ресипы TGP (кнопки и текстовые линки) не всегда хорошо. У меня получается иногда, что ресипы располагаются один над другим , вид достаточно уродливый чтобы админ TGP не залистал галеру. Это получается не со всеми ресипами, некоторые страницы выглядят очень хорошо, а с некоторыми вот такое происходит. Оно то , конечно, можно подредактировать, но если уж покупать программу, то хотелось бы чтобы все было нормально без редактирования. Может кто использует уже эту программу? Может я что-то не так делаю? Заранее спасибо, если кто откликнется. Очень хотелось бы увидеть отклики тех, кто ее уже купил - можно на мыло.
|
K началу
|
|
|
Eclipse
Добавлено: 31/08/01 в 12:55
|
Руками, Руками Хочеш чтоб всё выглядело красиво и эстетично? Для это руками делать надо.
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 31/08/01 в 17:54
|
я в ручную правил... если не допрет как, то попроси еще раз. текст дам.
|
K началу
|
|
|
Alexandre
Добавлено: 31/08/01 в 22:13
|
Sorry за глупый вопрос - сам вчера допер Sorry за глупый вопрос - сам вчера допер. теперь все красиво. Но мнения о программе все равно не помешали бы. Пожалуйста. А може где есть что другое и лучше? Эта программа вроде новая и не понятно, каждый месяц надо за нее платить или только раз. На их сайте информации маловато. Есть ведь и такие сабмиттеры за которые каждый месяц надо платить. Если за этот тоже ежемесячная оплата - то дороговато для меня.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 01/09/01 в 07:58
|
Нахрен вообще заниматься с ТГП, если зарабатывать меньше 100? А если больше (и тем более НАМНОГО больше), то че, жалко $30 отдать за эксплуатацию орудия труда???
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|