badguy
Добавлено: 30/08/01 в 05:40
|
Хост для CyberAge Зарегился в http://cybersexhost.com Дали хостинг. Сделал сайт на авсник,а эти товарищи больше хостинга не дают. У них там что ограничение ? Купить хостинг за $ я просто не могу.
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 30/08/01 в 06:12
|
ну и? твои предложения по этому поводу?
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 30/08/01 в 06:26
|
кто тебе такое сказал? дают-и еще как дают! у меня там 4 акк. и еще можешь в суппрот намылить -- тогда до 30 метров расширят -- на2 авсины хватит
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 30/08/01 в 06:49
|
Подурели, что ли? Что вы за сайты клепаете, что вам 15 метров (или сколько там дают, не помню уже) не хватает? На одном акке можно сделать минимум сайтов 5 без всяких расширений. Хотя все равно проще потратиться на хост и продавать пароли. Уж хост с доменом точно окупится.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 30/08/01 в 14:54
|
re платинвоый сайт - 200 пикчей -- 8 меторв! у меня менише никак не выходит.. ну а преффереды конечно можно десятками лить.
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 31/08/01 в 00:12
|
Так это ж платина. Продавать с нее спонсора - невыгодно, мало идут и подписываются. Значит, надо продавать пароли. А продажа пары паролей в период окупает любой платный хост с доменом.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|