Реклама на сайте Advertise with us
Тема: Помогите чайнику... Расширенный поиск по форуму  
Автор Сообщение
Vlad (DarkTrooper)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/03/00 в 10:36

Помогите чайнику...
Во первых, поздравляю с праздником 8 марта всех находящихся здесь женщин (буде такие имеются).
Во вторых, прошу помощи у крутых вебмастеров (буде такие имеются).
Я только-только вылез в И-нет, и страшно здесь теряюсь и путаюсь. :-)
Может кто из бывалых поможет мне советом насчет обработки кредитных карточек? Или посоветует хороший материал на эту тему? Чтоб даже коту было понятно.
Именно детские вопросы - как это работает, что такое Merchant Account, чем это грозит, и где выдают бесплатный сыр?
Заранее спасибо за ответы.
Vlad (DarkTrooper)

K началу

мадам (coolfreehost.com)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/03/00 в 10:55

re: Помогите чайнику...
‚лад, если ты живешь на ‡ападе, и если у тебЯ очень хорошаЯ кредитнаЯ историЯ, и собственность недвижимаЯ есть, то тогда можно говорить о merchant account длЯ тебЯ. ‚ реальной жизни банки дают такой аккаунт крайне неохотно. Ќо поскольку спрос на электронную торговлю очень велик, а получить право принимать кредитки через €нтернет может совсем не каждый, то возник рЯд компаний, которые, имеЯ такие аккаунты, как бы дают им пользоватьсЯ тем, кто по какой-то причине не имеет своего. ‡а деньги, разумеетсЯ, как проценты с каждой денежной операции на таком счету.
’ак вот эти компании получили названи карт процессоры. џ не буду их сейчас перечислЯть, потому что это не входило в ваш вопрос.
’ак вот, при наличии сайта и желании продавать его контент на ребиллинговой основе, можно заключить договор с одной или несколькими такими компаниЯми, и этого будет достаточно.

K началу

Vlad (DarkTrooper)

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/03/00 в 12:17

re: Помогите чайнику...
Спасибо за ответ.
А как это механизм действует? Я покупаю у них какой-нибудь скрипт? А потом что? Этот скрипт сам ведет базу данных с паролями на сервере, и коннектится с их сервисом, для проверки карточек? Или там очень дофига и дофига предстоит делать ручками? (На примере iBill-а допустим?)
Я это в том смысле, что вебмастер моего хоста предложил за $250 полностью сделать всю работу, с регистрацией на iBill. Стоит ли этого того, или чайник, наподобие меня, убьет еще не один месяц, чтоб в этом разобраться. (А хост-то платный, денежки идут.) Да и можно ли нормальную обработку кредиток (да еще с 900-линией :-)) сделать ручками и бесплатно?
Посоветуйте, если не трудно.

K началу

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!
Форум закрыт Форум закрыт  Тема закрыта Тема закрыта

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)