Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 08/03/00 в 10:36
|
Помогите чайнику... Во первых, поздравляю с праздником 8 марта всех находящихся здесь женщин (буде такие имеются). Во вторых, прошу помощи у крутых вебмастеров (буде такие имеются). Я только-только вылез в И-нет, и страшно здесь теряюсь и путаюсь. :-) Может кто из бывалых поможет мне советом насчет обработки кредитных карточек? Или посоветует хороший материал на эту тему? Чтоб даже коту было понятно. Именно детские вопросы - как это работает, что такое Merchant Account, чем это грозит, и где выдают бесплатный сыр? Заранее спасибо за ответы. Vlad (DarkTrooper)
|
K началу
|
|
|
мадам (coolfreehost.com)
Добавлено: 08/03/00 в 10:55
|
re: Помогите чайнику... ‚лад, если ты живешь на ‡ападе, и если у тебЯ очень хорошаЯ кредитнаЯ историЯ, и собственность недвижимаЯ есть, то тогда можно говорить о merchant account длЯ тебЯ. ‚ реальной жизни банки дают такой аккаунт крайне неохотно. Ќо поскольку спрос на электронную торговлю очень велик, а получить право принимать кредитки через €нтернет может совсем не каждый, то возник рЯд компаний, которые, имеЯ такие аккаунты, как бы дают им пользоватьсЯ тем, кто по какой-то причине не имеет своего. ‡а деньги, разумеетсЯ, как проценты с каждой денежной операции на таком счету. ’ак вот эти компании получили названи карт процессоры. џ не буду их сейчас перечислЯть, потому что это не входило в ваш вопрос. ’ак вот, при наличии сайта и желании продавать его контент на ребиллинговой основе, можно заключить договор с одной или несколькими такими компаниЯми, и этого будет достаточно.
|
K началу
|
|
|
Vlad (DarkTrooper)
Добавлено: 08/03/00 в 12:17
|
re: Помогите чайнику... Спасибо за ответ. А как это механизм действует? Я покупаю у них какой-нибудь скрипт? А потом что? Этот скрипт сам ведет базу данных с паролями на сервере, и коннектится с их сервисом, для проверки карточек? Или там очень дофига и дофига предстоит делать ручками? (На примере iBill-а допустим?) Я это в том смысле, что вебмастер моего хоста предложил за $250 полностью сделать всю работу, с регистрацией на iBill. Стоит ли этого того, или чайник, наподобие меня, убьет еще не один месяц, чтоб в этом разобраться. (А хост-то платный, денежки идут.) Да и можно ли нормальную обработку кредиток (да еще с 900-линией :-)) сделать ручками и бесплатно? Посоветуйте, если не трудно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|