somuk
Добавлено: 29/08/01 в 17:59
|
to /www.paycard4all.com/ Я ничего не предлагал.......(-)
|
K началу
|
|
|
Mavira
Добавлено: 29/08/01 в 18:19
|
Re: Я ничего не предлагал.... Я имел ввиду вот этот Ваш пост: http://master-x.penisbot.com/cgi-bin/anyboard.cgi/masterx?cmd=get&cG=134353&zu=313435&v=2&gV=0#145 Мое предложение остается в силе. Наш контент не надо предоплачивать!
|
K началу
|
|
|
somuk
Добавлено: 29/08/01 в 20:04
|
Спасибо за предложение, но... это было месяц назад и совсем по другому поводу. Читай внимательно. ====================== p.s. сейчас не работаю в этой нише.
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 29/08/01 в 22:53
|
2 Mavira. Just curious... Mavira, это ты тот парень с деньгифорума, который модерит биржевые игры?
|
K началу
|
|
|
Madame
Добавлено: 29/08/01 в 22:58
|
Уже не curious... Посмотрела whois. Можно не отвечать. Organization: PayCard4All Western Express Empire State Building, 350 5 th Ave #4404 New York, NY 10118 US Phone: 1-877-808-3341 Email: admin@paycard4all.com
|
K началу
|
|
|
Mavira
Добавлено: 30/08/01 в 02:35
|
Re: 2 Mavira. Just curious... Да было дело. Делали мы для Вадима таой сервис. Справедливости ради хочу сказать, что хоть и не пошел этот проэкт, но Western Express перед нами в долгу не осталось. В жизни, к сожалению, бывают и гораздо большие разочарования...
|
K началу
|
|
|
Mavira
Добавлено: 30/08/01 в 02:45
|
Re: Уже не curious... Посмотрела whois. Можно не отвечать. Все верно, это тоже мы для них домен зарегистрировали. И в отличии от маркетталанта они на нем что-то зарабатывают, т.к. нам за него исправно платят. Должно же у них что-то получатся, да и мы возвращаем на этом свои инвестиции вложенные когда-то в дохлые проекты. Посмотрим, время покажет...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|