full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 18/02/06 в 12:52 |
JBruno писал: | Знаешь, как в той рекламе. Работал с анонимной конторой долгое время. Нет проблем. если не считать того что она закрылась. Работаю с CCS долгое время. Нет проблем, и закрываться они не собираются. |
ты про какую то конкретно контору или так просто?
я вот например помню:
1. ямбо - ну уже писали про нее тут...
2. экватор - просил доки, хозяин вляпался, теперь судя по неким слухам - все его клиенты возможно на подозрении в связи с сами знаете чем...
3. финекс - просит доки, недавно увели у них базу проводок и (возможно) сканы доков клиентов...
ну и в чем фишка???
да и результаты mx awards по финансам показательны ;)
а что касается банков - ну так нормальный штатовскй банк (сити, велсфарго и т.д.) это большая разница в сравнении с финансовым сервисом, типа того же финекса или КК...
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 22.02.06
|
Добавлено: 23/02/06 в 09:05 |
Чото я непонел все тут пишут чек2фет сс мне нужно обналчить
$3000 баксов ну и где их обналивать после того как Ве накрыли
есть кому подсказать а 3000 баксов надо гдето обналить
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.03.03
Рейтинг: 175
|
Добавлено: 23/02/06 в 12:49 |
capitalcollect.com - хароший лигальный сервес
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
Рейтинг: 64
|
Добавлено: 23/02/06 в 22:01 |
GreenMen писал: | Чото я непонел все тут пишут чек2фет сс мне нужно обналчить
$3000 баксов ну и где их обналивать после того как Ве накрыли
есть кому подсказать а 3000 баксов надо гдето обналить |
Тебе сколько лет, если не секрет?
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 23/02/06 в 22:58 |
to JBruno - помойму спрашивать и не нужно
to GreenMen - нужно ждать пока WE снова не откроют, просто такую сумму никто не обналит, обороты не те.
|
|
|
|
С нами с 01.02.03
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 24/02/06 в 19:33 |
to GreenMen - нужно ждать пока WE снова не откроют, просто такую сумму никто не обналит, обороты не те.
.. На данный момент могу порекомендовать - webmoney.cc
Они занимаются обналичкой чеков. Владельцы немцы
.. работают с любыми суммами.
|
|
|
|
С нами с 24.02.06
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 24/02/06 в 22:34 |
На счет CapitalCollect. Тарифы низкие, но требования... если СС возьмут за жопу как WE (а их рано или поздно возьмут), то они просто все проблемы скинут на голову своих клиентов (есть и сканы паспортов, и подписанный договор). Так что анонимные сервисы рулят.
На счет check2fet. Я не вижу там 5%. Я вижу 5% + еще 2,5% за Пополнение пластиковой карты. Итого 7,5%.
|
|
|
|
бывший адверт...
С нами с 25.07.05
Рейтинг: 1568
|
Добавлено: 24/02/06 в 22:47 |
FelixCat писал: | На счет check2fet. Я не вижу там 5%. Я вижу 5% + еще 2,5% за Пополнение пластиковой карты. Итого 7,5%. |
ну дык никто не говорил, что Чек2Фет пололняет карты.. это уже заботы Фетхарда... чеки налятся под 5%, а то, как ты выводишь с Фета бабки, то это уже твои проблемы... Чек2Фет к этому отношения не имеет никакого, ихняя задача - это обналить тебе чек и перекинуть бабки на Фет...
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 24/02/06 в 22:48 |
FelixCat писал: | На счет CapitalCollect. Тарифы низкие, но требования... если СС возьмут за жопу как WE (а их рано или поздно возьмут), то они просто все проблемы скинут на голову своих клиентов (есть и сканы паспортов, и подписанный договор). Так что анонимные сервисы рулят.
На счет check2fet. Я не вижу там 5%. Я вижу 5% + еще 2,5% за Пополнение пластиковой карты. Итого 7,5%. |
А CCS не за что брать, они черными деньгами не занимаются. Так что не говори ерунды.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
Рейтинг: 694
|
Добавлено: 24/02/06 в 23:57 |
JBruno писал: | А CCS не за что брать, они черными деньгами не занимаются. Так что не говори ерунды. |
Самому-то не смешно?
А ты откуда знаешь кто и чем занимается? Вестерн тоже не занимается, знаешь где он? Или ты думаешь сканы доков это панацея от всего. Так огорчу тебя, это всего лишь чтобы задницу прикрыть если чего. Вот и подумай чем прикроют. Хотя конечно сервис хороший, но впрочем не лучше и не хуже других. На уровне.
|
|
|
|
XXX-Server.biz
С нами с 15.02.03
Рейтинг: 6676
|
Добавлено: 25/02/06 в 00:06 |
FelixCat писал: |
На счет check2fet. Я не вижу там 5%. Я вижу 5% + еще 2,5% за Пополнение пластиковой карты. Итого 7,5%. |
там можно через Rupay еще вывести
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 25/02/06 в 00:15 |
Splen писал: | Самому-то не смешно?
А ты откуда знаешь кто и чем занимается? Вестерн тоже не занимается, знаешь где он? Или ты думаешь сканы доков это панацея от всего. Так огорчу тебя, это всего лишь чтобы задницу прикрыть если чего. Вот и подумай чем прикроют. Хотя конечно сервис хороший, но впрочем не лучше и не хуже других. На уровне. |
Вестерн как раз таки очень занимался, и все это знали прекрасно. Как думаешь, где еще кардерам было налиться и дропов искать? И фет - точно так же - этим занимается, только кардерам он не очень удобен. Кто знает, сколько черных и серых денег через свои банки они перекачивают...
Не спорю, от черных денег никто не застрахован, но наличие документов а так же ведение кредитной истории клиентов очень помогает свести процент фрода к минимуму. Да и сам посуди, пойдешь ты деньги воровать, если твои документы имеются у того, кто эти деньги будет получать? Или думаешь, что раз они в Штатах сидят, то тебя здесь не достанут?
Цитата: | ...чтобы задницу прикрыть если чего |
если ЧЕГО??? Если все по-закону делаешь, этого "чего" тебе не будет и быть не может. А если не по-закону - то сам виноват.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 25/02/06 в 00:32 |
JBruno писал: |
если ЧЕГО??? Если все по-закону делаешь, этого "чего" тебе не будет и быть не может. А если не по-закону - то сам виноват. |
Причем здесь я или ты. Ты уверен, что обнальная контора делает все по закону? Или ты уверен, что все доки какие им прислали не липа? И расскажи, что такое процент фрода и какой такой минимум за который не привяжутся? Да и к ВЕ не за кардеров вроде привязались. Короче не надо делать заявлений, что к ним не за что. Если захотят то найдут за что. А ситуация складывается именно так в "стране с развитой демократией и свободной экономикой". Так, что доки конторе которая в штатах это не есть гуд. Конечно может и ничего, но хер его знает. Типо 50 на 50. А то вот знаешь как щас не приятно тем кто слал свои доки в недавно стабильные конторы, которые сейчас имеют огромные проблемы.
Последний раз редактировалось: Ziegfrid (25/02/06 в 01:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 25/02/06 в 01:14 |
Splen писал: | Причем здесь я или ты. Ты уверен, что обнальная контора делает все по закону? |
Ты знаешь, я не вижу смысла им рисковать своей задницей... Если бы они где-нить на островах сидели, еще понятно, но в Штатах "не по закону" можно легко загреметь.
Splen писал: | Или ты уверен, что все доки какие им прислали не липа? И расскажи, что такое процент фрода и какой такой минимум за который не привяжутся? Да и к ВЕ не за кардеров вроде привязались.
|
Вроде... кардеры были очень хорошим поводом, да и если бы не они, Вадик бы отделался нехилым штрафом, но продолжал бы работать, а сейчас ему грозит 4 года.
Splen писал: | Короче не надо делать заявлений, что к ним не за что. Если захотят то найдут за что. А ситуация складывается именно так в "стране с развитой демократией и свободной экономикой". Так, что доки конторе которая в штатах это не есть гуд. |
Paypal - доки требует? Да. Paypal - работает? Да. Хотя мог сдохнуть раз 500 пока на ноги становился. Видишь - есть же прецедент успешно работающего MSB.
Splen писал: | Конечно может и ничего, но хер его знает. Типо 50 на 50. А то вот знаешь как щас не приятно тем кто слал свои доки в недавно стабильные конторы, которые сейчас имеют огромные проблемы.
А по поводу кто чем занимался и занимается тебе лучше потереть... |
Хмм.. ты мог бы привести примеры этих стабильных контор, которые требовали доки а сейчас имеют проблемы? Я чтото не знаю таких... По моим данным, из финансовых компаний, которые требовали документы, есть только Финкес и CCS. Остальные - Rupay, Webmoney, Epass - доки требуют для повышения лимитов/получения аттестатов. И все эти компании прекрасно себя чувствуют до сих пор. А дохнут - как раз именно анонимные, не имеющие надежных способов противодействия грязным деньгам.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 25/02/06 в 01:16 |
JBruno писал: | Ты знаешь, я не вижу смысла им рисковать своей задницей... Если бы они где-нить на островах сидели, еще понятно, но в Штатах "не по закону" можно легко загреметь.
Вроде... кардеры были очень хорошим поводом, да и если бы не они, Вадик бы отделался нехилым штрафом, но продолжал бы работать, а сейчас ему грозит 4 года.
Paypal - доки требует? Да. Paypal - работает? Да. Хотя мог сдохнуть раз 500 пока на ноги становился. Видишь - есть же прецедент успешно работающего MSB.
Хмм.. ты мог бы привести примеры этих стабильных контор, которые требовали доки а сейчас имеют проблемы? Я чтото не знаю таких... По моим данным, из финансовых компаний, которые требовали документы, есть только Финкес и CCS. Остальные - Rupay, Webmoney, Epass - доки требуют для повышения лимитов/получения аттестатов. И все эти компании прекрасно себя чувствуют до сих пор. А дохнут - как раз именно анонимные, не имеющие надежных способов противодействия грязным деньгам. |
Короче ты так и не понял про что я. Ну мне реально все равно. Документы это не способ противодействия грязным деньгам, а способ прикрыть задницу конторе которая этим занимается (всмысле обналом). PayPal неудачный пример.
Последний раз редактировалось: Ziegfrid (25/02/06 в 01:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 25/02/06 в 01:33 |
Splen писал: | Короче ты так и не понял про что я. Ну мне реально все равно. Документы это не способ противодействия грязным деньгам, а способ прикрыть задницу конторе которая этим занимается. PayPal неудачный пример. Про фет потри. |
Видимо, это ты не понял. CCS не занимается грязными деньгами.
Не буду я ничего тереть, тем более, что это факт.
|
|
|
|
С нами с 22.01.04
|
Добавлено: 25/02/06 в 01:36 |
JBruno писал: | Видимо, это ты не понял. CCS не занимается грязными деньгами.
Не буду я ничего тереть, тем более, что это факт. |
Хорошо хорошо, не занимается, успокойся. Я и не утверждал этого нигде, и думаю что конечно же не занимается. Но клиенты у них разные и хрен его знает кто и чего. Я тебе не пытаюсь доказать что КК это плохо, смысл в том, что риск сейчас для контор такого рода очень большой в США и это проблема, и если КК допустим минует чаша сия, то я только ЗА. Но на авось надейся да сам не плошай... Потри говорю, какой нафиг факт, на хрена ты вмешиваешь вообще их.
|
|
|
|
full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 25/02/06 в 11:28 |
JBruno писал: | Вроде... кардеры были очень хорошим поводом, да и если бы не они, Вадик бы отделался нехилым штрафом, но продолжал бы работать, а сейчас ему грозит 4 года. |
ну по тем сведениям что сейчас везде озвучены - копать начали расследуя жалобу по случаю кардерства (видимо отслеживали цепочку) и тут заметили косяки с лицензиями - и живо за это уцепились. а поскольку обыватель про лицензии мало чего понимает - журналюги везде орут именно про кучи ворованых(карженых) денег...
Цитата: | Paypal - доки требует? Да. Paypal - работает? Да. Хотя мог сдохнуть раз 500 пока на ноги становился. |
ну через пайпал куча ворованых денег ходит... они конечно борятся с этим как могут, очень жестко, но все равно же ходят... да и через епасс тоже.
Цитата: | Хмм.. ты мог бы привести примеры этих стабильных контор, которые требовали доки а сейчас имеют проблемы? Я чтото не знаю таких... |
э... Экватор? а ведь на них в свое время многие бросились переводить денежные потоки когда у фета были проблемы с ваерами и ВМ и "умные" люди кричали что фету скоро крышка... да и ВЕ вроде тоже говорят требовал доки (сам не знаю т.к. не работал)
JBruno: вообще ты прав конечно что всякие верификации сильно снижают риск фродов, но они не исчезают СОВСЕМ! уж как билинги параноят - а все равно через них кардят... да и дропы - на то они и дропы ;)
так что категорично заявлять что верификация доков является 100% гарантией отсутствия в системе черных денег - несерьезно...
зы: а скажи честно - ты сотрудник КК? или просто человек нанятый для "продвижения на форумах"? ;)
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
С нами с 05.07.05
|
Добавлено: 25/02/06 в 20:07 |
Kors писал: | ...так что категорично заявлять что верификация доков является 100% гарантией отсутствия в системе черных денег - несерьезно...
|
Кстати, я такого нигде не утверждал. Я сказал лишь, что это снижает риск.
Kors писал: |
зы: а скажи честно - ты сотрудник КК? или просто человек нанятый для "продвижения на форумах"? ;) |
Никто меня не нанимал ;) Ну приятно мне работать с КК, и все тут!
|
|
|
|