С нами с 29.05.04
Рейтинг: 121
|
Добавлено: 17/02/06 в 18:17 |
wm деньги не вернет.
ну это и понятно, система то анонимная.
вот поэтому такие минусы.
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 216
|
Добавлено: 17/02/06 в 19:27 |
А по-моему, единственный реальный выход из ситуации - делать подтверждение смены реквизитов с регистрационного мыла. Это не 100% выход из ситуации, но по крайней мере переносящий всю ответственность за сохранность денег на одну сторону - на адверта
В ВМ, ессно, денег не вернут. А аттестат можно сделать любой - на какой угодно пасспорт
|
|
|
|
С нами с 29.10.04
Рейтинг: 23
|
Добавлено: 20/02/06 в 13:07 |
ВМ может вернуть деньги
Нужно как можно скорее после обнаружения факта воровства подавать в арбитраж. При этом аккаунт на который поступила жалоба блокируется до выяснения.
Это стоит денег (% от суммы иска) + у тебя должен быть аттестат (вроде не меньше персонального).
Далее вор пытается оправдать себя в течение некоторого времени (в зависимости от аргументации обеих сторон) и арбитром выносится решение о присуждении победы одной из сторон. Победившая сторона получает полный доступ к кошелькам проигравшего. А там уж как повезет - если чел не успел вывести спижженное бабло - вернешь и свои и может там ещё что будет. А если чел оказался проворнее - то увы и ах
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 21/02/06 в 01:54 |
cadic писал: | ...Победившая сторона получает полный доступ к кошелькам проигравшего. А там уж как повезет - если чел не успел вывести спижженное бабло - вернешь и свои и может там ещё что будет. А если чел оказался проворнее - то увы и ах |
Дикий Запад какой-то нах
Scorpio +1
Кстати, а почему это не 100% выход? Рассчитывать, что и мыло тоже увести могут? Ну тогда только при личной встрече )
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 216
|
Добавлено: 21/02/06 в 14:18 |
LeMoN писал: | Дикий Запад какой-то нах
Scorpio +1
Кстати, а почему это не 100% выход? Рассчитывать, что и мыло тоже увести могут? Ну тогда только при личной встрече ) |
Потому, часть адвертов используют фришные русские мыла, некоторые из которых ломаются подготовленным школьником.
Тут акцент на другое - ответственность должна нести только одна сторона, тогда не будет споров и претензий. А если кому-то хочется данные о своих деньгах хранить на русских мыльницах - сами себе злобные буратины
|
|
|
|
мозгоклюй...
С нами с 30.07.03
Рейтинг: 1999
|
Добавлено: 21/02/06 в 18:06 |
Не, я рассуждаю с точки зрения партнерки.
Уведенное мыло, взломанный кошель и тд, т.е. все, что зависит от адверта - остается на совести адверта.
Хотелось бы определиться, что требуется от партнерки в таком случае?
Слать подтверждение на мыло при смене инфы (либо на старое мыло при смене мыла) и до конфирма ничего не менять.
Что еще?
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
Рейтинг: 7375
|
Добавлено: 21/02/06 в 20:47 |
LeMoN писал: | Не, я рассуждаю с точки зрения партнерки.
Уведенное мыло, взломанный кошель и тд, т.е. все, что зависит от адверта - остается на совести адверта.
|
Не ну ясный хуй если увели мыло и кошель то тут уже вина полностью адверта.
Вообще хотябы конфирм по мыло чтобы был, можно еще реальзовать конфирм через пеймент систему, хотя не знаю у всех ли систем это может быть реализовано...
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 22/02/06 в 17:00 |
На самом деле вебмастера тоже относятся к своим аккаунтам с потрясающей беспечностью иногда. Проебать мыло от аккаунта - будьте-нате. А потом пишут тикеты "у меня мыло которое на аккаунте не работает, смените мне его плиз на такое-то". И толку от конфирмов в этом случае? А для меня лично к примеру это дополнительный гемор, потому что авторизовать вебмастера требуется в любом случае, я давно уже не меняю реквизиты по просьбе в аське или в тикетах. Приходится изобретать хитровыебанные способы.
Еще здорово, когда мыло на фиг знает каком фришном сервисе, который просто все мыла из половины подсеток отправляет в нахуй. О каких конфирмах тут может идти речь?
А самое смешное - в части случаев я даже вебмастеру не могу сообщить что у него мыло не работает, потому что мыло отфутболивается, а аськи нет. У человека денег на выплату накопилось, а я ему рассказать об этом не могу. Анекдот.
Поэтому большая просьба к вебмастерам - следите за тем, какие данные у вас на партнерках, меняйте мыло заблаговременно. Это не так уж сложно, а этим вы сэкономите время и себе, и партнерке. И конфирмы тогда будут работать нормально.
|
|
|
|
С нами с 06.03.05
|
Добавлено: 22/02/06 в 23:57 |
не ну реально счас когда ломают всю и вся надо адаптироваться как то
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 23/02/06 в 01:16 |
чего ты бред несешь,какая адаптация , ломают только тех кто головой не думает.
|
|
|
|
С нами с 17.07.04
Рейтинг: 651
|
Добавлено: 23/02/06 в 01:28 |
Skat писал: | не ну реально счас когда ломают всю и вся надо адаптироваться как то |
Всю и вся это что?троянов не лови и будет тебе счастье.
|
|
|
|
Старый софист
С нами с 18.01.02
Рейтинг: 1577
|
Добавлено: 23/02/06 в 13:14 |
Skat писал: | не ну реально счас когда ломают всю и вся надо адаптироваться как то |
Так я о чем тебе говорю? У нас есть конфирм, только сами же вебмастера эффективность его снижают минимум раза в 2-3, и толку после этого? Пока конфирм гарантией секьюрити не является (хотя конечно с ним все-таки спокойнее чем без него), зато добавляет гемора с теми кто проебал мыло например.
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 23/02/06 в 13:23 |
Ломают обычно то, что ломается более менее легко.
Исключения составляют целенаправленные взломы. Заказные/етс.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
С нами с 06.03.05
|
Добавлено: 24/02/06 в 14:40 |
хз. стоит файрфокс, касперский, аутпост, не фришные мыла, наисложнеишие пароли. Что тут еще можно придумать?
|
|
|
|
Куплю С-300
С нами с 03.05.03
Рейтинг: 705
|
Добавлено: 27/02/06 в 11:27 |
можно придумать - социальную инженерию, прямой доступ к компьютеру, да много чего можно придумать, если бы не могли придумать, то эта ветка форума была бы на половину меньше.
|
|
|
|