Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 16/02/06 в 16:03 |
Можно, конечно, из мануала многое почерпнуть, но спросить быстрее будет ...
Кто работает с последней версией ... Интересует:
1. Дружба с php4 - написано, что подправили, что дружит ... Правда ?
2. Впечетление о ротаторе, его удобство - как он ? Интересует чисто ротация - грабинг, создание тумб не парит ... Как ротатор, удобный ли, как прода ...
3. Впечетление от версии вообще, в целом - всё ок ?
Всем рейтинг, если по делу подскажут, и не догадки, а из своего опыта.
Подскажите, плиз, попробовать хочу версию.
Хосты с пхп5 просьба не спамить тут
|
|
|
|
С нами с 08.03.05
Рейтинг: 316
|
Добавлено: 16/02/06 в 16:20 |
Ставил на хост с 4-м php - никаких явных глюков по этому поводу замечено не было. Только вот ротатор просто не считает клики. И CTR. шаблон вроде перегенерируется как положено периодически, а в статсах ротатора - 0 и тумбы не ротируются. На трейде все нормально при этом считается. Двое суток бился, потом снес и поставил протон Так и не понял в чем проблема. Это из-за PHP может быть ?
А так был весьма приличный скрипт, если с внешним ротатором..
|
|
|
|
С нами с 13.08.04
Рейтинг: 51
|
Добавлено: 16/02/06 в 17:04 |
|
|
|
|
Летчик - залетчик
С нами с 13.10.05
Рейтинг: 855
|
Добавлено: 16/02/06 в 17:37 |
У меня на сидже прода в районе 130%, другими ротаторами не пользовался, поэтому сравнивать не счем. Единственный косяк и посей день у меня присутствует это не засяитываются клики от новых трейдеров, которых я добавляю. Которые сами добавляются с ними все нормально. Я думал может мой тред не активируют по каким-нибудь причинам, но в топе я у этих трейдеров есть и в статсах у них трейд сомной идет. Может не в скрипте вовсе дело, но до версии 5.3.10. было все нормально.
Ротатор удобный, вполне. Только вот я не нашел там того как он добавляет новые тумбы в ротацию. Наверно нет такой опции там ещё.
|
|
|
|
С нами с 25.10.04
Рейтинг: 33
|
Добавлено: 17/02/06 в 14:46 |
Damas писал: | У меня на сидже прода в районе 130%, другими ротаторами не пользовался, поэтому сравнивать не счем. |
а мне саппорт FETа сказал что работа скрипта зависит от объема памяти выделенной хостером под выполнение PHP скриптов, но не все дают требуемые 64 М Damas проспамься насчет хостинга что бы уж совсем понятно было где так ФЕТом можно рулить
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |