Vowik
Добавлено: 27/08/01 в 03:17
|
Скажите ченить, очень хочеться Хочу задать вопросики, если можно. Я вообще-то работаю с линклистами, вполне успешно. Но работать в инете могу только по выходным, а у всех (крупных)линклистов ограничение на количество добавляемых сайтов в день. Поэтому большую часть времени делать нечего - решил заняться и tgp - по галерейке на выходных, мож че получиться. Вопрос 1: какой из русских мэйнстримовых спонсоров лучше всего конвертиться (контент у меня russian, teens, mature все софт), и как его лучше подавать. Вопрос 2: сколько примерно продолжается траффик после его начала. Т.е. сколько должна(имеет смысл) жить галлерея. ЗЫ Я конечно же и сам через 2-3 недели разберусь, но если подскажите - буду очень рад, а с заработка могу и пиво поставить.
ЗЫЫ А сколько в среднем (успешный) adult вебмастер проводит за чтением форумов? // На крутопе мне уже сказали следующее Тут тебе мало кто подскажет мейнстримных спонсоров.
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 27/08/01 в 05:11
|
Ты думаешь, я тебе здесь иначе расскажу? Иди на манихантерс, там есть раздел, где большинство русских спонсоров собрано. Там и посмотришь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|