Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 15/02/06 в 22:38 |
Kapon писал: | а зачем ты покупаешь? понт? несерьезно..а если покупаешь, то должен понимать что на 90% ворованная...
имхо при любом раскладе это говрит о несерьезности чела... |
Я? Покупаю? У меня кривой девятизнак как бы.
Может захотелось человеку, купил вот, да пусть и для понта. И?
Воля вольному. Не пойму я, если он купил асю шестерку скажем, значит он что, как-то запятнал свою репутацию? Брось... ;)
Praetorian
Покупать могут по разным причинам. Некоторые для подарка берут человеку который далеко может, причин на самом деле можно придумать много...
Понятное дело, что это дело каждого человека как относиться к кому-то на коротком/красивом номере, но вот говорить так, что те, кто на красивых номерах кидалы и испытывать недоверие к ним... это не очень правильно на мой взгляд.
Вот, для примера, оранжер. У него пятизнак, он его купил. Так же владелец партнерки. Вы что, к нему не пойдете лить траф (если будет такой, какой ему нужен - не помню страну) только из-за того, что у него пятизнак? Да бросьте...
Короткие номера могут вызывать подозрение, но не привлекать бездоказательные обвинения.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
Клева
С нами с 07.02.04
Рейтинг: 3531
|
Добавлено: 15/02/06 в 22:47 |
WinXXXP писал: |
ЗЫ. densa спасибо за <marquee></marquee> не знал про этот тег надеюсь это не ты его изобрел. |
этот тег в ресмпе используется, в моем коде его нет
|
|
|
|
что ты сделал со своей мечтой?
С нами с 04.10.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 15/02/06 в 23:03 |
Tony Montana писал: | Хех... а людей, которые купили номер (например, такие же вебмастера как и ты) ты не берешь в расчет? Или они тоже попадают под категорию "шваль".
Не люблю, когда предвзято судят о людях...
У меня дома лежат четки, которые не купишь нигде - из тюрмы, воровские.
Я, так как они у меня есть, тоже становлюсь уголовником? Мразью и падалью, так выходит? |
он глупость сморозил. красивый 6-ти знак, это как отличный смоккинг на продавце.
Оффтопик: интересно, что он можно сказать о 5-ти знаках по этой же логике
|
|
|
|
brand-zen.com
С нами с 17.12.02
Рейтинг: 2995
|
Добавлено: 16/02/06 в 00:03 |
Tony Montana писал: | Я? Покупаю? У меня кривой девятизнак как бы.
Может захотелось человеку, купил вот, да пусть и для понта. И?
Воля вольному. Не пойму я, если он купил асю шестерку скажем, значит он что, как-то запятнал свою репутацию? Брось... ;)
Praetorian
Покупать могут по разным причинам. Некоторые для подарка берут человеку который далеко может, причин на самом деле можно придумать много...
Понятное дело, что это дело каждого человека как относиться к кому-то на коротком/красивом номере, но вот говорить так, что те, кто на красивых номерах кидалы и испытывать недоверие к ним... это не очень правильно на мой взгляд.
Вот, для примера, оранжер. У него пятизнак, он его купил. Так же владелец партнерки. Вы что, к нему не пойдете лить траф (если будет такой, какой ему нужен - не помню страну) только из-за того, что у него пятизнак? Да бросьте...
Короткие номера могут вызывать подозрение, но не привлекать бездоказательные обвинения. |
при всем уважении к оранжеру он не мистер америка, его эксплоитные темы не вызывают у меня большого пиитета, хотя каждый дрочит как он хочет....
но это не тема этого топика..и вообще не тема..
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 16/02/06 в 00:58 |
Тони, ну что ты в бутылку лезешь? Ну если ты заказываешь диз у известной студии или работаешь с партнеркой с отличной репутацией а владелец, который еще фидо застал имеет шестизнак - ну какие вопросы. А если некому не известный перец с шестизнаком предлагает фрихи по 2 бакса -это все равно что у цыгана часы б/у купить за полтинник. Или ты сейчас начнешь гнать, что не все цыгане попрошайки и воры?
Купил, говоришь, для понтов -так вот гнилые это понты, краденное покупать
|
|
|
|
С нами с 17.03.05
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 16/02/06 в 01:00 |
Уж очень простые и однообразные фрихи, не стоит из-за них склоку заводить. я бы даже постеснялся постить такое
|
|
|
|
?u=13378
С нами с 26.05.05
Рейтинг: 2010
|
Добавлено: 16/02/06 в 01:01 |
Morph писал: | он глупость сморозил. красивый 6-ти знак, это как отличный смоккинг на продавце. |
про смокинг, это наверное из тех что за 5$ продают на распродажах, при том, что точно такой же рядом в десяти местах раздают бесплатно
одев такой смокинг и проходив пару дней на утро ты обнаружишь, что его нет, уже наверное в двадцатый раз данный смокинг сменил хозяина, а плюсом ко всему этому будет то, что человек похожий на тебя в твоём смокинге утром отдолжил у твоего знакомого круглую сумму под большой процент на один день...
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 16/02/06 в 03:00 |
Angry Bull писал: | не стоит покупать дизайн или заказывать другую работу владельцам асек-шестизнаков. |
Оффтопик: У меня семизнак, но вроде тебе нравятьса мои дизы
По сабжу
дёрнуто и по минималки пытались изменить
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 16/02/06 в 03:40 |
Все таки диз пизженный...
Не хилый биз грабь фрихи и продавай по 2 бакса
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 16/02/06 в 04:33 |
Sergeyka писал: | Все таки диз пизженный...
Не хилый биз грабь фрихи и продавай по 2 бакса |
А ещё можно октрывать архив хана прошлогодний и пиздить галерки и банчить за 3$!
|
|
|
|
Мир принадлежит тебе...
С нами с 09.10.05
Рейтинг: 1104
|
Добавлено: 16/02/06 в 07:32 |
2Kapon
Оффтопик:
Он не мистер Америка, но он так же работает, зарабатывает деньги...
2leetdesign
Оффтопик:
Знаешь, украсть могут любой номер. Просто нужно знать наверное, у кого покупать и что при этом соблюдать...
2Sergeyka
У меня по фрихе одной за неделю 100+ раз телепортом прошлись
Грабят сволочи.
|
|
Chili Media - глобальная система конвертации траффика.Coming soon...
|
0
|
|
|
С нами с 22.06.05
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 16/02/06 в 12:46 |
Tony Montana писал: | У меня по фрихе одной за неделю 100+ раз телепортом прошлись
Грабят сволочи. |
дык если знаешь, что это телепорт, то бань его.
другое дело, что на все времени и рук не хватит...
|
|
|
|
что ты сделал со своей мечтой?
С нами с 04.10.05
Рейтинг: 260
|
Добавлено: 16/02/06 в 23:14 |
leetdesign писал: | про смокинг, это наверное из тех что за 5$ продают на распродажах, при том, что точно такой же рядом в десяти местах раздают бесплатно
одев такой смокинг и проходив пару дней на утро ты обнаружишь, что его нет, уже наверное в двадцатый раз данный смокинг сменил хозяина, а плюсом ко всему этому будет то, что человек похожий на тебя в твоём смокинге утром отдолжил у твоего знакомого круглую сумму под большой процент на один день... |
как тебе выше сказали, увести могут и твой и мой уин. вот только если ты брать тужно с примари мылом, это даже не обсуждается в подобных кругах, если ты не знал если нет примари - тебя кидают 90%. отсальные 10% - это реально отсутствие примари у номера. это вообще отдельная тема, и тут она будет не совсем к месту.
|
|
|
|
С нами с 27.09.03
Рейтинг: 2506
|
Добавлено: 04/03/06 в 23:36 |
Praetorian писал: | нахуя? его один хуй никто никада не запомнит, так как не надо это |
Зато сам запомнишь )
А то мне пришлось напрягаться свой 9-знак запоминать
Вообще о чем базар - тебе понравится, когда буржуй тебя пошлет без причины, ссылаясь на "русских читеров"?
Бред? Да, бред. Такой же как "шестизнак = читер".
|
|
|
|
Деньги из воздуха...
С нами с 26.09.04
Рейтинг: 2283
|
Добавлено: 04/03/06 в 23:51 |
Оффтопик: Мой братец младший хотел себе шестизнак. Я пошел и купил его за 10 ВМЗ на соответствующем сайте. Сам поюзал недельку, потом ему отдал. За два года пользования этим уином, никто не стукнулся и не сказал, это мое отдайте. Я и мой братец тоже читеры? Расизм по уину, это как будет Уинизм???? Или кому другая рифма придет в голову . А с кем иметь дело или не иметь уж каждый сам решать должен, мне кидалы что то тока с 9 ти знаков стучались.
|
|
|
|
+ +
Andrew
С нами с 29.08.04
Рейтинг: 613
|
Добавлено: 05/03/06 в 00:07 |
шестизнак - не понт, т. к. он нихуя не стоит...
|
|
|
|
+
С нами с 10.01.05
Рейтинг: 62
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:03 |
Мышиная возня.
Стыдно из-за какой-то ерунды, из-за пизженных "дизайнов" фрих, топики создавать. Не говоря уж о том, что сам постинг фришников -неблагодарный "monkey work" и гордиться тут особо нечем. Надо уходить как можно скорее в другие области, творческие, чтоли. Там и деньги есть.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:12 |
Gth писал: | Надо уходить как можно скорее в другие области, творческие, чтоли. Там и деньги есть. |
Предлагаешь снять Титаник - 2 ???
Я за. Тока спонсора найти надо
|
|
|
|
+
С нами с 10.01.05
|
Добавлено: 05/03/06 в 14:23 |
Тебе и карты в руки, как спонсору! Можно снять короткометражку.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 05/03/06 в 16:42 |
Gth писал: | Мышиная возня.
Стыдно из-за какой-то ерунды, из-за пизженных "дизайнов" фрих, топики создавать. Не говоря уж о том, что сам постинг фришников -неблагодарный "monkey work" и гордиться тут особо нечем. Надо уходить как можно скорее в другие области, творческие, чтоли. Там и деньги есть |
По твоему, все что мышинная возня можно пиздить?
Бля да уж, с такими деятелями мы так и будем в раша читерс
|
|
|
|
+
С нами с 10.01.05
|
Добавлено: 05/03/06 в 18:33 |
Sergeyka писал: | По твоему, все что мышинная возня можно пиздить?
Бля да уж, с такими деятелями мы так и будем в раша читерс |
Нет, красть всегда плохо, но что взрослый лоб не может сам разобраться с такой мелкой проблемой и надо обязательно поднимать гевалт на форуме. Работать надо, бизнес делать, а не херней страдать. Украли "дизайн", фришника которому 100 лет в обед! Ужас! Завтра будет топик на 25 страниц, про то как украли мусор из мусорного бака и продавали гастЫрбайтерам из Молдовы.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 05/03/06 в 18:38 |
Gth писал: | Нет, красть всегда плохо, но что взрослый лоб не может сам разобраться с такой мелкой проблемой и надо обязательно поднимать гевалт на форуме. Работать надо, бизнес делать, а не херней страдать. Украли "дизайн", фришника которому 100 лет в обед! Ужас! Завтра будет топик на 25 страниц, про то как украли мусор из мусорного бака и продавали гастЫрбайтерам из Молдовы. |
Да похуй ЧТО именно украли. Если человек способен украсть даже пусть самую мелочь, то в следующий раз, если не пресечь воровство, он может украсть уже что-то больше.
Поэтому кричать нужно даже о таких мелочах - имхо. Не хуй таких крыс баловать.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 05/03/06 в 20:27 |
пиздить тварей надо!
|
|
|
|
С нами с 05.08.05
Рейтинг: 99
|
Добавлено: 05/03/06 в 23:51 |
Gth писал: | Стыдно из-за какой-то ерунды, из-за пизженных "дизайнов" фрих, топики создавать. |
Правильно. Перед поднятием шума нужно дать возможность жулику набрать квалификацию. Ну, там, тыщ двадцать-тридцать пусть наберет...
|
|
|
|
С нами с 25.03.04
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 06/03/06 в 00:19 |
Sebastano Perero писал: | Предлагаешь снять Титаник - 2 ???
|
Тонут и трахаются?
|
|
|
|