Shtirlitz
Добавлено: 26/08/01 в 21:05
|
Partnership через ibill Если я работаю с несколькими сайтами и у них partnership сделан через ibill. Можно ли объединить все эти сайты под одним username на ibill? Чтобы приходил один чек, а не несколько
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 26/08/01 в 21:59
|
нет и ваще -- с чеками лучше не работать
|
K началу
|
|
|
Shtirlitz
Добавлено: 26/08/01 в 22:20
|
re: Нет Мы настолько крутые, что только wire признаем?
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 26/08/01 в 23:02
|
нет еще не на столько но всех бабок буду ваером получать (как только с банком разберусь) . а то я еще только июньские чеки обналичил . да и сам подумай -- а если налоговая придерётся??? то что? .. а в бисс-корп - перевел на карту поперся к банкомату и обналичил . ну и к тому же анонимный счет и т.д. я уже жалею что раньше с чеками поркался .
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 27/08/01 в 02:26
|
Сие невозможно. Каждый RevSharer Acc есть отдельный акк и ты их не объединишь. А вообще ты зря так насчет ваеров. Очень удобная штука. Тем более, если работаешь с русским спонсором, они всегда согласны тебе деньги ваером перекинуть. Все, что надо - счет в оффшорном банке типа того же Финекса.
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 27/08/01 в 03:20
|
Подробнее можно? Если не затруднит, объясните На каких условиях можно анонимный счет создать и в каком банке? Или где про это почитать(на русском). Я слышал, что в "Sampo банк" такое возможно. У меня просто в нем все счета...
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 27/08/01 в 04:47
|
bis corp оформить анонимный счет - 30 секунд!! счдержание 5 $ в месяц.. вобщем смотри сам - www.bis-corp.com
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 27/08/01 в 06:16
|
Выгода по сравнению с чеком большая. только отдавать больше 100 баксов за карточку... Хотя, если постоянно пользоваться, то это не много.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 27/08/01 в 11:27
|
спокойствие разве не стоит этих денег?
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 27/08/01 в 17:21
|
Стоит, ещё как стоит выгода примерно 25%
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|