Tapakah2001
Добавлено: 26/08/01 в 02:34
|
А вот еще про субмит... Известно что автосубмитилки не есть гут. Хотя я пользуюсь Вольфом для субмита в неосновные движки и вроде бы доволен... Вот я тут давно уже читал про Michael Campbell's Search Engine Commando - он якобы очень хитрый и действует так что от ручного субмита не отличить, и не дает субмитить слишком часто, и пользуется проксями и... В общем только что за пивом не бегает. А нету ли у кого случайно этой штуки? ;-)))
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 26/08/01 в 02:51
|
урл на прогу кинь... на их домашний сайт тобишь.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 26/08/01 в 03:05
|
Да был бы урл сам бы утянул... Нету там триала. Только за дэнги... Ну на всякий случай вот тут: http://www.activemarketplace.com/w.cgi?sec-9122
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 26/08/01 в 03:40
|
Ну? Классная штука. Все, кто пользуются, хвалят. А че не купишь? Сотня всего, не так уж много.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 26/08/01 в 03:51
|
Да придется, видимо, покупить...
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 26/08/01 в 06:15
|
странный сайт могли бы хоть написать, в какие Se она сабмитит. А так - кот в мешке
|
K началу
|
|
|
Gray
Добавлено: 26/08/01 в 07:03
|
Сходи на searchengineforums, спроси. Одно время мне казалось, что там ею минимум половина народу пользуется. Вообще, по умному написана прога. Но Search Engine Commander - это гораздо круче. Правда, и по цене тоже :)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 26/08/01 в 08:05
|
Еслиб она в Альту умела сабмитить, я б купил. А так...
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 26/08/01 в 08:15
|
Что лучше 0 или 1 сабмит? Всем привет. Вот хочу спросить, домен, не засабмиченный напрямую никуда, лучше стоит в SE, чем засабмиченный 1 раз?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 26/08/01 в 11:49
|
Гуру говорят что якобы да... Хотя прямых данных нету...
|
K началу
|
|
|
ultimate
Добавлено: 27/08/01 в 04:33
|
на альте свет клином не сошелся..
|
K началу
|
|
|
steep
Добавлено: 27/08/01 в 05:30
|
а там они прогу на дом высылают или дают скачать? а там они прогу на дом высылают или дают скачать? хоть бы заразы демо показали, прям кот в мешке.
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 27/08/01 в 10:40
|
Написано Instant delivery так что видимо скачать дают...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|