+ + + + +
Питерский Дебошир
С нами с 14.02.04
Рейтинг: 1337
|
Добавлено: 16/02/06 в 07:10 |
ёмаё
|
|
|
|
С нами с 11.12.05
Рейтинг: 56
|
Добавлено: 16/02/06 в 08:18 |
Lamagro: ой, ты вообще знаком с СЖеями?
мне не нужны доки на фотку чтобы её юзать! все доки у владельца фотки у моего спонсера, спонсер дает FHG и уже из пиксов режутся и обрабатываются тумбы.
а тумбы являются моим трудом, именно это у меня и сперли!
и уж тебя точно не спрошу куда мне идти за правдой!
Проще говоря ты его своровал точно так же как он
сморозил глупость полную
|
|
|
|
Опытный плюсополучатель
С нами с 09.06.05
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 16/02/06 в 09:37 |
Бля, топикстартер, ну разберись ты с вором приватно - нахуй форум засорять? А по результатам разборок (если выяснится, что он действительно неправ) занесёшь его в "Читеры". Не до разборок, а после них.
|
|
|
|
С нами с 29.01.04
Рейтинг: 202
|
Добавлено: 16/02/06 в 09:39 |
добавляйте в exif одно поле что ли)) типа "Тумба сделана Васей" ;) всегда можно будет потом прочесть эту метку, ибо мало кто удаляет эти данные из jpg.
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 16/02/06 в 09:42 |
я просил поправить меня если я неправ...
ты непоправил - из чего я сделал вывод что ты не имеешь прав на эти тумбы!
Официально заявляю - сорри был неправ!
И тем не менее - чем докажешь что это твои тумбы?
Я не стебусь - просто глупо кричать тут на весь форум. Я согласен что у тебя счас 1000 доводов за это, и мало того ты точно знаешь что это твои тумбы - однако для хостинга это не доказательство. Притом что куча народа может сделать точно такие же тумбы. Ну и на каком основании им килять акк вебмастера? На устном заявлении другого?
|
|
Submit your blog to the sex blogs list. PR=3 Quickly approve! 10 posts min. Ping every 6 hour!
|
0
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 16/02/06 в 09:44 |
FEB писал: | всегда можно будет потом прочесть эту метку, ибо мало кто удаляет эти данные из jpg. |
например ACDC сама удаляет эту метку - если редактируешь пиксу...
|
|
Submit your blog to the sex blogs list. PR=3 Quickly approve! 10 posts min. Ping every 6 hour!
|
0
|
|
|
С нами с 24.10.04
Рейтинг: 9010
|
Добавлено: 16/02/06 в 09:47 |
Lamagro писал: |
Я не стебусь - просто глупо кричать тут на весь форум. Я согласен что у тебя счас 1000 доводов за это, и мало того ты точно знаешь что это твои тумбы - однако для хостинга это не доказательство. Притом что куча народа может сделать точно такие же тумбы. Ну и на каком основании им килять акк вебмастера? На устном заявлении другого? |
Согласен, что килять акк хостеру - терять этого клиента, другое дело приобретать большее доверии в лице добропорядочного клиента... вот и ищи золотую середину...
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
|
Добавлено: 16/02/06 в 09:56 |
ibiz писал: | Согласен, что килять акк хостеру - терять этого клиента, другое дело приобретать большее доверии в лице добропорядочного клиента... вот и ищи золотую середину... |
Мало того топикстартер ставит хостера в неудобное положение - требуя снести акк на основании его устного заявления. Хостер этого сделать неможет так как никаких конкретных доказательств нет.
п.с. я не оправдываю никого - просто истеричный какой то топик ... ей богу
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 28.03.02
Рейтинг: 687
|
Добавлено: 16/02/06 в 11:01 |
ibiz писал: | Согласен, что килять акк хостеру - терять этого клиента, другое дело приобретать большее доверии в лице добропорядочного клиента... вот и ищи золотую середину... |
да проблема не в том чтоб терять клиента. Мы категорически неприемлем все что связано с читом, хаком, спамом, и всем онлайновым дерьмом. Проблема в том, что нужны доказательства. У нас регулярно бывают ложные комплэйнты просто на конкурентов. Частенько бывает разосрутся 2 партнера, у одного остались права на домен (точнее не права а сам домен) а другой считает что домен его и начинается свистопляска. В итоге хостер плохой и для тех и для других. Вообще говоря (по правильному) нужна официальная бумажка или на крайний случай факс подтверждающий наличие прав у одного на его интеллектуальную собственность.
В 90 % случаев к стати когда клиенту говоришь Ай яй яй так не хорошо то он убирает ворованное моментально или даже друг с другом решают вопрос. Но когда один вебмастер уперся и второй так же уперся то как тут понять кто прав ?
|
|
|
|
Друзья давайте общаться чаще.
С нами с 05.02.05
Рейтинг: 1517
|
Добавлено: 16/02/06 в 11:56 |
я как то слышал что можно вставлять водяные знаки
надо фотошопом вставлять водяные знаки в тумбу с именем домена
тогда можно будет безгеморно доказать чья эта тумба
поправьте если вдруг хуйню сморозил
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 16/02/06 в 12:00 |
ciberdem писал: | я как то слышал что можно вставлять водяные знаки
надо фотошопом вставлять водяные знаки в тумбу с именем домена
тогда можно будет безгеморно доказать чья эта тумба
поправьте если вдруг хуйню сморозил |
Вроде как Теккен - заядлый негер контенщик сказал, что так делать низя по правилам...
|
|
|
|
С нами с 05.02.05
|
Добавлено: 16/02/06 в 12:05 |
ibiz писал: | Вроде как Теккен - заядлый негер контенщик сказал, что так делать низя по правилам... |
ну правила то можно подкорректировать
если я правильно понимаю водяные знаки не нарушают изображение
и с контент провайдером обсудить данные момент
|
|
|
|
С нами с 11.12.05
|
Добавлено: 16/02/06 в 15:22 |
Tornado:
ваш клиент не имеет никакого юзать эти тумбы на основании того что он не адвертит спонсоров, чьи FHG !
по-этому пункту уже можно его удалить.
просто можно написать письмо спонсорам и они сами напишум вам жалобу!
и тут будет ясно чья правда
|
|
|
|
С нами с 05.02.05
|
Добавлено: 16/02/06 в 15:27 |
Zend писал: | Tornado:
ваш клиент не имеет никакого юзать эти тумбы на основании того что он не адвертит спонсоров, чьи FHG !
|
+1
только в другом порядке
отпиши спонсору о том что его контент используется в целях несоответствующим термсам, и скинь контактую информацию о хостере
для наиболее скорейшего решения этого вопроса
спон отпишит абузу хостингу
и хостер заставит удалить его тумбы.
|
|
|
|
С нами с 11.12.05
|
Добавлено: 16/02/06 в 21:50 |
Tornado: жду ответа.
вам же все равно незачем абузы получать, если проблема и так видна
|
|
|
|
С нами с 18.06.02
Рейтинг: 1892
|
Добавлено: 16/02/06 в 22:59 |
ццбил например требует не просто устного подтверждения правообладателя, а факса, в котором прописывается, кто чего и почем.
даже зная, что этот контент у нас, ими же процессится давно, а на сайте "нарушителе" он появился только что, все равно требуют док-ное подтверждение.
в этом моменте реакция Торнадо порадовала.
Собственно в случае с тумбами доказывать кому-либо свои права будет сложно, ибо нечем. НО! если топикстартер мотивирует своего спонсора и спонсор как правообладатель напишет жалобу, то проблема должна решиться.
|
|
|
|
С нами с 03.04.03
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 17/02/06 в 04:15 |
кста. топикстартер. а ты где хостишься?
если тож на Шкю. пусть админы посмотрят даты создания этих тумб
я думаю проясниться обстановка как нить.
|
|
|
|
С нами с 11.12.05
|
Добавлено: 17/02/06 в 05:54 |
хостюсь на своем серваке
да и как выяснилось доказать твои тумбы или нет нереально.
но есть сейчас другой способ завалить урода, посмотрим что hqhost на это скажет
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
|
Добавлено: 17/02/06 в 11:58 |
я просто не знаю что сказать
Не вижу причин удалять тумбы потому что клиент сказал что это все его.
Еще раз хочу отметить что нам не важно заработать с клиента $7,99 у нас таких клиентов тысячи и каждый день приходят.
я настоятельно сейчас попрошу нашего клиента отписать тут свой ответ. Но все же хочу отметить что внезависимочти от него нам нужны хоть какие то подтверждения принадлежности контента именно вам.
|
|
|
|
С нами с 24.10.04
|
Добавлено: 17/02/06 в 12:01 |
Tornado писал: |
я просто не знаю что сказать
Еще раз хочу отметить что нам не важно заработать с клиента $7,99 у нас таких клиентов тысячи и каждый день приходят.
я настоятельно сейчас попрошу нашего клиента отписать тут свой ответ. Но все же хочу отметить что внезависимочти от него нам нужны хоть какие то подтверждения принадлежности контента именно вам. |
очень интересная ситуевина... поставил в букмарки топик
|
|
|
|
С нами с 05.02.05
|
Добавлено: 17/02/06 в 12:22 |
Tornado писал: | я просто не знаю что сказать
я настоятельно сейчас попрошу нашего клиента отписать тут свой ответ. Но все же хочу отметить что внезависимочти от него нам нужны хоть какие то подтверждения принадлежности контента именно вам. |
Да уже практически все согласись с тем что принадлежность контента (тумб) доказать нельзя.
Вопрос в том что если партнерка тебе подаст абуз на твоего клиента что он не правильно использует полученный им фрии контент. То в этом случае ты сможет потребовать от клиента убрать тот контент относительно которого будет жалоба
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
|
Добавлено: 17/02/06 в 13:32 |
естественно если партнерка нам напишет жалобу то снесем мгновенно. Но они тоже должны будут доказать что контент их а не просто попросить снести. Думаю партнерка не будет голословно утверждать ничего.
|
|
|
|
С нами с 05.02.05
|
Добавлено: 17/02/06 в 13:53 |
2 Zend
ты связался с партнеркой ?
2 Tornado
а вы зафиксировали, куда ведут линки с контента который на данный момент является предметом спора, потому как исправить линки минутное дело?
|
|
|
|
С нами с 28.03.02
|
Добавлено: 17/02/06 в 16:50 |
При чем тут линки ? Будет официальное требование кильнем аккаунт немедленно. Обычно если клиента тормознули на ворованном то в большинстве члучаев он извиняется и меняет тумбы или удаляет нелегал. Если нам приходит жалоба что такой то и такой то контент нелегальный то мы клиента вежливо просим удалить. В данном случае клиент говорит чт она него наговаривают. Ок предположим это так. Если у нас будет официальное письмо что контент все же принадлежит партнерке и наш клиент не имеет права его использовать в том виде как он это делает то мы удалим клиента без зазрения совести вместе со всеми потрохами.
Но, повторяю, я изначально доверяю больше клиенту и отстаиваю его позицию. Но если он НАС обманывает то не будет снисхождения ни в чем и будет полное удаление.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 17/02/06 в 17:31 |
топик интересный, очень интересно чем закончиться.
с Триской полностью согласен, те кто кричал, больше юмара, ниче страшного, вы ребят наверно активно редиректом занимаетесь или сами пиздити тумбы, другого объяснения у меня нету, а если вы сами заказываете тумбы за свои кровные и готовы с таким похуизмом относиться что их будут пиздить, тогда будет так добры архивчиками сразу мне отправлять, они я думаю в хозяйстве мне пригодяться
АйсДог шутка нихуя не веселая - КГ/АМ. шутим только в трепе, тут и плюс можно получить за такой юмор
|
|
|
|