Vasya
Добавлено: 23/08/01 в 23:04
|
Найдеться ли управа на Кибер? Сколько можно терпеть их выходки с закрытием аккаунтов и так далее!!! Другими словами, кто нить имел удачный опыт возврата денег зажатых Кибером?
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 24/08/01 в 04:01
|
imho Cyber просто так деньги не зажимает. скорее всего ты сильно нарушил их правила. imho.
|
K началу
|
|
|
Mamir
Добавлено: 24/08/01 в 04:28
|
киберы киберы достаточно уважаемая фирма и при всех их выбрыках я ещё не слышал, чтоб они кого то кинули на бабки. Думаю чтоб они закрыли акк нужны веские основания и наверное они тебе о них сообщили. Поэтому чтоб услышать дельный совет ты должен дать полную информацию.
|
K началу
|
|
|
suhoff
Добавлено: 24/08/01 в 04:37
|
Re: "..закрытием аккаунтов и так далее!!! " А что они тебе еще сделали кроме закрытия аккаунта ? Кстати у меня был перед ними грешок..Рекламы я много вешал на платину и меня запалили.. Чему я был не мало удивлен прислали все бабло мною заработанное.. Так гнать на них что баксы твои зажимают, это ты зря.
|
K началу
|
|
|
Vasya
Добавлено: 24/08/01 в 06:52
|
Я пару недель назад здесь писал, что у меня были пару Я пару недель назад здесь писал, что у меня были пару fraud charges, за которые меня и отключили... И повисли там мои 600$! Платить они не хотят их! Меня чесно говоря это возмущает. Я же не могу следить, кто там по каким кредиткам покупает через меня членство. Делали бы как и другие спонсоры - снимали с аккаунта эти fraud charges да и все. А так получается - заграбастали все деньги и аккаунт закрыли. И вся работа за 3 платежных периода коту под хвост!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|