cesar
Добавлено: 23/08/01 в 22:01
|
Кто сколько имеет трафа при использовании TGSW ? Я понимаю конечно же что всё относительно зависит от ниши и от хоста так же от контента . Но всё же пожалуйста дайте хотя бы среднии цифры при использовании TGSW на фри хосте например на smutserver в обычных нишах amateurs , teens , hardcore. Просто я тут начал использовать тгсв , база у ней стоит с tgswupdates самая новая и на одну галеру в день идёт очень мало . Я при прописки в ручную получал около 50 тысяч а тут и 10 тысяч не выходит . Может быть лучше использовать родную базу тгсв а не с tgswupdates? Вот и хотелось бы узнать в чём причина или я делаю что то не то или причина в этой самой программе .
|
K началу
|
|
|
Yury
Добавлено: 23/08/01 в 23:30
|
Гм... Маловато будет Я в свое время тгсв собирал до 1 000 000 траффа (на галеры) Но следует учесть, что 1. база собиралась ручками 2. было до 10 клонов (т.е. десять отдельно стоящих тгсв) 3. часть галер лежала НЕ на фри-хостах (да и к фри-хостам тогда лучше относились). Так что рекомендую: 1. Базу собрать самому. Достаточно 100 тгп, все остальные - мелочевка. На это уйдет 2 дня максимум (я и за один справлялся) 2. Хороший дизайн галер, не говоря уже о неперегруженности их рекламой. 3. Не останавливайся на одном клоне, ставь параллельно еще одну тгсв, подгоняй под нее базу и вперед.
|
K началу
|
|
|
Gimly
Добавлено: 24/08/01 в 02:35
|
Url кинь плз Url кинь плз, попробую поюзать.
|
K началу
|
|
|
cesar
Добавлено: 24/08/01 в 03:44
|
А как впечатления тех кто как и я базу tgswupdates использует ? To Gimly: url: worldadult.com/tgsw
|
K началу
|
|
|
Gimly
Добавлено: 24/08/01 в 15:17
|
AddTGP Спасибо но креды пока нет. А AddTGP ктонить пробовал она вроде шароварная?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|