kit
Добавлено: 22/08/01 в 06:46
|
Предупреждение schale и остальным Я хочу вынести предупреждение schale. Вопросы, ответы на которые лежат на абсолютно любом ресурсе для вебмастеров, в виде инфы на бордах, статей и т.д., относятся к разряду идиотских. А за идиотские вопросы здесь баннят. Я понимаю, что хочется задать вопрос и сразу получить на него ответ, но мне лично было бы стыдно задавать вопрос про то, что просто требует внимательного чтения термсов сервисов, которые ты используешь. Хочешь прослыть идиотом, продолжай в том-же духе. ... А остальных я попрошу не разводить флейм, и не скатываться до "мудачек", и т.д. Кто может сказать, что никогда не задавал вопросов, которые потом ему-же самому не казались глупыми? Разве есть такие?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 22/08/01 в 06:48
|
В.И. Ленин такой был... Адулт вебмастер мать его ;-) Всю страну на контент пустил ;-)))
|
K началу
|
|
|
ars
Добавлено: 22/08/01 в 13:12
|
2 kit kit, и давно ты тут модератор? ты чтоль банить будеш :о)) хотя ты прав конечно :о)).
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 22/08/01 в 16:13
|
ok ладно, вы все как хотите а я просто не буду отвечать на его тупые вопросы, ваще не буду отвечать =)
|
K началу
|
|
|
trafik
Добавлено: 23/08/01 в 06:06
|
Ок... действительно тупо челов посылать...но иногда разрядка просто...=)))
|
K началу
|
|
|
kit
Добавлено: 23/08/01 в 07:38
|
О модераторстве. Ars, я не модератор, но на экстренный случай Slava_O, дал мне такое право. На случай CP или драки. Думаю, не сложно догадаться, почему оно у меня есть.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|