schale
Добавлено: 22/08/01 в 04:22
|
вопрос про авс и фри хостинг Я делаю сайты на фри хостах и закрываю их авс, но для того чтобы авс прописала меня в листинге им нужна картинка. Но с фри хоста они картинку запостить не могут. Вопрос: Можно ли решить эту проблему и если можно то как. Покупку платного хоста не предлагать, у меня денег нет пока. Заранее спасибо.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 22/08/01 в 04:39
|
//\\ на терре повесь -- и ваще задолбал ты со своими тупыми вопросами ..
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 22/08/01 в 05:34
|
Картинка? Картинка - не обязательно, а опционально. Безо всяких картинок пропишут, но если хош картинку можешь засубмитить.
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 22/08/01 в 05:49
|
Нет один сайт прописали без проблем, а дальше... дальше мне приходят письма что сайты одобрены, но в линках я их не нахожу, а в письме написано: Add a Sample Picture to your site (use the request form in the Stats Area) and it will be eligible for our Featured Sites listing!С помощью переводчика я понял что они хотят от меня картинку, или я чегото не так понял?
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 22/08/01 в 06:08
|
Говорила мне мама, учи английский...
|
K началу
|
|
|
Fancy
Добавлено: 22/08/01 в 15:31
|
Просто гони туда траффик Они сейчас не все сайты добавляют в свой линк-лист Да он толком и не нужен, поскольку с него все равно подписок не будет А если они написали что сайт одобрен то так и есть. Гони туда траффик из других мест и если сайт неплохой то будут подписки. P.S. Господа неужели вам не лень писать злые письма? Лучше бы ответили на вопрос чем писать > и ваще задолбал ты со своими тупыми вопросами .. или просто промолчали бы...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|