С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 10/02/06 в 15:02 |
Читал всю ночь, начитался до жути....
Значит я вижу перед собой такой план действий:
Я делаю фришник, там со всей структурой и контентом, три-пять галлерей туда пихаю. Все. Потом нахожу спонсора, который платит за трафик (а то чет у меня недоверие ко всякого рода процентам с прадаж, подписок и все такое) и вешаю его баннеры, ссылки на него и т.д
Далее нахожу ЛЛ и ТОПЫ и регаюсь там, вешаю их ссылки и все. Ну можно там пару зеркал и еще больше регаюсь в ЛЛ и ТОПЫ. И все, траффик пошел, туда сюда, я получаю свои копейки. Я все в кратце правильно понял?
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 10/02/06 в 15:04 |
vitovt: научись сам искать ответы на свои вопросы,а не приставать к людям, так ты никогда не будеешь развиваться, а будешь идти в самом хвосте
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 10/02/06 в 15:15 |
dr.BoB писал: | vitovt: научись сам искать ответы на свои вопросы,а не приставать к людям, так ты никогда не будеешь развиваться, а будешь идти в самом хвосте |
Я понимаю и дико извиняюсь за свою настойчивость, однако на работе не особо на "таких" сайтах и посидишь, а каждая статья так и напичкана картиками для примера, да еще и сленга дофига. Сидишь вот так одна страничка со словарем терминов, втора со статьей. И переводишь...
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 10/02/06 в 15:46 |
зря читал всё и всю ночь, теперь каша в голове, пока ничего судя по посту непонил.
стукнись в аську 99-22-55-3, дам краткий курс лекций
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 10/02/06 в 16:11 |
netzhizni писал: | зря читал всё и всю ночь, теперь каша в голове, пока ничего судя по посту непонил.
стукнись в аську 99-22-55-3, дам краткий курс лекций |
Мир не без добрых людей :-)
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 10/02/06 в 17:18 |
vitovt писал: | а то чет у меня недоверие ко всякого рода процентам с прадаж, подписок и все такое |
Да нет, как раз это выгоднее, поверь. Пообщайся с netzhizni, беседа эффективней.
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 10/02/06 в 18:58 |
ну с тинами и лесби ты больше гемороиться будешь... тяжело там траф конвертить.
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
0
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 12/02/06 в 01:58 |
топикстартеру всё расжевал, вот только он оговорился, что неплохо рубит пхп, попросил глянуть один скриптик и исчез он
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
|
Добавлено: 12/02/06 в 13:28 |
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 12/02/06 в 14:05 |
все прочитал, сделал фришный топ, трафф вроде растет, за 3 дня по крайней мере вырос до 150, но есть несколько вопросов.
1. какой сервис лучше использовать? я использую hqtms.com , читал мануал, но все равно много не понял + как вы относитесь к clickzs.com , я использовал его для трейда с блогами/сиджами и уже разобрался с панелью, можно ли его использовать для этих целей?
2. На топы с мал. посещаемостью выставил ограничения на уников(от 1 до 10), стоит ли это делать? или гнать нужно столько, сколько можно?
3. за сегодня у меня 50% под проксей, это нормально? если нет, то
как отследить кто дает мне такой трафф?
4. сколько топов нужно?
я добавил около 30(все что нашел) с расчетом, что плохие буду присекать, это правильная стратегия или лучше добавлять по одному?
пока все, зарание спасибо!
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
|
Добавлено: 12/02/06 в 14:13 |
афтору божая мана
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
|
Добавлено: 12/02/06 в 16:41 |
xalaiti писал: | все прочитал, сделал фришный топ, трафф вроде растет, за 3 дня по крайней мере вырос до 150, но есть несколько вопросов.
1. какой сервис лучше использовать? я использую hqtms.com , читал мануал, но все равно много не понял + как вы относитесь к clickzs.com , я использовал его для трейда с блогами/сиджами и уже разобрался с панелью, можно ли его использовать для этих целей?
2. На топы с мал. посещаемостью выставил ограничения на уников(от 1 до 10), стоит ли это делать? или гнать нужно столько, сколько можно?
3. за сегодня у меня 50% под проксей, это нормально? если нет, то
как отследить кто дает мне такой трафф?
4. сколько топов нужно?
я добавил около 30(все что нашел) с расчетом, что плохие буду присекать, это правильная стратегия или лучше добавлять по одному?
пока все, зарание спасибо! |
1. Пойдет вполне hqtms
2. Мелкие топы вообще не подключаю, нахрена?
3. Не очень нормально. Самый простой способ - поговорить с овнерами топов.
4. Индивидуально - зависит от трафа на топе. Здесь принцип "чем больше тем лучше" не пройдет.
|
|
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 12.03.06
|
Добавлено: 12/03/06 в 23:31 |
У меня тоже вопрос, топикстартер не обидься что в твоем топике, тебе тоже на будущее будет полезно: Есть хаб там же топ ПР2. Вопрос: Если делать новые топы в других нишах, то лучше новый домен брать или все на одном делать - типа так:
gay.site.com
teen.site.com
или так:
site.com/gay
site.com/teen
и между собой перелинковать???
|
|
|
|
старый зануда
С нами с 26.07.03
Рейтинг: 1361
|
Добавлено: 13/03/06 в 02:13 |
Финансист писал: | ...Если делать новые топы в других нишах, то лучше новый домен брать или все на одном делать... |
Имхо, лучше новый домен...
|
|
|
|
С нами с 08.11.05
Рейтинг: 336
|
Добавлено: 02/06/06 в 12:11 |
ASFALT писал: | ...Умение конвертировать - это своего рода искусство. И потрудитса там нужно не меньше чем в раскрутке самого фришника (это мое имхо).. У меня был один фришник 7 К на нем крутилось, но вот из-за неправельного подхода к конверту трафика я с него почти ничего не имел.... |
Если не сложно, то поясните один момент. Что подразумевается под понятием "умение конвертировать трафик через спонсора"?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 02/06/06 в 15:08 |
не очень тут к месту предлог "через"
речь, вероятно, идет об умении подобрать спонсоров, дающих наилучший результат на данном траффе.
|
|
|
|
С нами с 25.12.05
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 03/06/06 в 01:49 |
Именно.. Только не в данном трафе, а в данной нисше.
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 06/06/06 в 05:18 |
vitovt писал: | спасибо за ссылку, а чем лучше? Мне как-то по душе делать фришники (ну вот я уже начинаю говорить сленгом АВМ) с нормальными тинами или лесб... |
лучше тем, что там конвертация в среднем раза в три лучше, чем в других нишах (исключая экстрим и какинг)
а почему не засрали до сих пор эту нишу - так потому что очень много таких кто не хочет с геями связываться по морально этическим причинам
это и хорошо, меньше народу - больше кислороду
начинай с "хороших", но заюзанных ниш, тогда поймёшь, что голод - не тётка, а геи, не в пример лесбиянкам - самые лучшие друзья нормального вебмастера (в финансовом смысле)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 142
|
Добавлено: 07/06/06 в 12:42 |
xalaiti писал: | все прочитал, сделал фришный топ, трафф вроде растет, за 3 дня по крайней мере вырос до 150, но есть несколько вопросов.
1. какой сервис лучше использовать? я использую hqtms.com , читал мануал, но все равно много не понял + как вы относитесь к clickzs.com , я использовал его для трейда с блогами/сиджами и уже разобрался с панелью, можно ли его использовать для этих целей? |
ну я могу предложить тебе Ltds.biz основные отличия в том что для новичка очень удобная система, не запутанная, без лишних навороченных функций, для профессионалов существует ltds vip, там все нужные мастеру функции пишутся строго под него за копейки!
Ну и еще одно приемущество - дружелюбный суппорт, так что решай сам!
xalaiti писал: | 2. На топы с мал. посещаемостью выставил ограничения на уников(от 1 до 10), стоит ли это делать? или гнать нужно столько, сколько можно?
|
не стоит этого делать (мое ИМХО) лучше просто в зависимости от мощности топа выставлять процентное соотношение, топам с большим кол-вом трафа побольше, топам с маленьким трафом поменьше процент
xalaiti писал: | 4. сколько топов нужно?
пока все, зарание спасибо! |
Чем больше траффика - тем больше топов!
Еще мануал по топам есть здесь, можешь почитать
http://www.ltds.biz/manual.html
|
|
|
|
чоткий дезайнер
С нами с 20.07.06
Рейтинг: 731
|
Добавлено: 20/07/06 в 19:08 |
Здравствуйте уважаемые АВМы! Сорри что поднимаю старую тему, но создать свою ещё не могу, а эта больше всего подходит. Хотел узнать (главным образом у овнеров топов) сколько топ.фришников можно сабмитеть в 1 нишевый топ с одного домена? А то у меня где-то 7-8 получится (вместе с корнем домена)
|
|
|
|
Я сам себе uni
С нами с 18.01.05
Рейтинг: 1934
|
Добавлено: 20/07/06 в 19:20 |
да сколько угодно... количество фрих не оговорено в рулзах
вопрос только в том сможешь ли деражать все фрихи на лову=))
п.с. случаем не в геях? =) я плакал=)))
|
|
|
|
чоткий дезайнер
С нами с 20.07.06
|
Добавлено: 20/07/06 в 19:42 |
Почему плакал?
нет, не в геях, не смогу с контентом работать (морально не подготовлен). Колготки и нейлон
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 20/07/06 в 19:57 |
пость сколько, хочешь, лишь бы трафф нормально давали
|
|
|
|
+ + +
С нами с 21.12.04
Рейтинг: 142
|
Добавлено: 20/07/06 в 21:13 |
Petek писал: | Здравствуйте уважаемые АВМы! Сорри что поднимаю старую тему, но создать свою ещё не могу, а эта больше всего подходит. Хотел узнать (главным образом у овнеров топов) сколько топ.фришников можно сабмитеть в 1 нишевый топ с одного домена? А то у меня где-то 7-8 получится (вместе с корнем домена) |
я и по 10 и по 20 на одном домене делал!
тут какую политику выберешь качеством или количеством...
а вообще я делал много а потом те которые чуток поднимался оставлял а остальные херил и таким образом просто высеивал самые яркие дескрипшины и лэйауты!
|
|
|
|
чоткий дезайнер
С нами с 20.07.06
|
Добавлено: 20/07/06 в 21:38 |
AngryBull, это из за твоего интервью я решил ТФ занятся
amagic, а pantyhose/nylon траффичек есть?
и сразу вопрос - куда лучше слать покупной трафф, на фрих или на топы сразу? И ещё - сколько в идеале должно быть тумб на фришнике?
|
|
|
|