С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 16:27 |
Вот почитал я по всякого рода факам что такое топы ну и в общем понял. А вот как на практике с ними работать? Нужен свой баннер? А какой текст лучше составить? Вообще вопросов много, только только этим начинаю заниматься. Буду рад Вашим советам и подсказкам.
|
|
|
|
С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:01 |
Дам тебе очень хороший совет - читай весь этот раздел за последние 2-3 года. А ещё на крутопе раздел топы за последние 2-3 года тоже читай. После этого вопросов станет намного меньше. Лично я так делал.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
Рейтинг: 3056
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:15 |
vitovt писал: | А вот как на практике с ними работать? |
Спрашивай более конкретно, что тебе не ясно.
vitovt писал: | Нужен свой баннер? |
Крайне желательно. Причем нескольких размеров для разных топов.
vitovt писал: | А какой текст лучше составить? |
Завлекательный, чтобы у посетителя появилось дикое желание по нему кликнуть.
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:15 |
Именно так. Если много вопросов, значит мало читал или еще не вник. Вопросов должно быть меньше и более конкретные. В топике можно дать совет, указать на ошибки, но не учить с нуля. Это невозможно.
A d u l t -
Здесь еще почитай:
http://www.charliechoice.com/ccarticles.php?ccmnu2=traf
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:21 |
Весьма полезная ссылка. Буду читать и соответственно задвать вопросы по мере их возникновения.
Вообще очень приятно, что сразу дали ссылку, а не накинулись на мое незнание, как на других форумах.
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:36 |
Народ! Я наверное что-то не так понял. Вот у меня есть сайтик с, скажем, 10-ю страницами. На каждой из них расположены тумбы к фоткам разного содержания. Ну там еще ест баннеры на PPC системы, ссылки всякого рода и т.д
Я значит лезу в какой-нить ТОП (если я правильно понял что это такое) и добавляю туда свой сайт, баннер, описани и т.д.
Теперь мне нужно, чтобы с моего сайта кликали на ссылку топа и мой сайт повышался в рейтинге. Соотвественно с топа на меня больше будут идти людей, которые возможно нажмут на баннер или ссылку PPC и я от этого получу деньги. Так?
А зачем тогда создавать свой топ?
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:39 |
vitovt писал: | Теперь мне нужно, чтобы с моего сайта кликали на ссылку топа и мой сайт повышался в рейтинге. Соотвественно с топа на меня больше будут идти людей, которые возможно нажмут на баннер или ссылку PPC и я от этого получу деньги. Так? |
Так.
vitovt писал: | А зачем тогда создавать свой топ? |
Тебя никто не заставляет это делать
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:45 |
нет, ну просто по той ссылке статья идет о создании своего топа, вот я и подумал, что это тоже нужно. Хотя на мой взгляд, сейчас столько этих топов. Это все равно, что каталог, с которым нужно еще и ссылками обмениваться.
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 09/02/06 в 17:54 |
vitovt писал: | нет, ну просто по той ссылке статья идет о создании своего топа, вот я и подумал, что это тоже нужно. Хотя на мой взгляд, сейчас столько этих топов. Это все равно, что каталог, с которым нужно еще и ссылками обмениваться. |
Просто через статью о создании топа легче понять саму сущность топа, чтобы в дальнейшем с ним работать.
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 18:01 |
Ну что-то становиться понятно. А вообще какие топы посоветуете? Ну чтоб нормальные. не гейские...
|
|
|
|
www.awm-tools.com
С нами с 28.01.04
|
Добавлено: 09/02/06 в 18:08 |
|
|
|
|
С нами с 17.03.05
Рейтинг: 460
|
Добавлено: 09/02/06 в 18:47 |
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 19:22 |
Значит из всего прочитанного я сделал такой вывод:
Значит мне надо где-то нарыть контент. Причем разный. Для каждого вида контента сделать, грубо говоря, свой сайт. Далее на эти сайты повесить баннеры PPC и т.д
Потом зарегать все эти сайты в топах (надеюсь это не сложно) ну и дальше делать так, чтобы быть в топах как можно выше.
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 09/02/06 в 19:40 |
вот уже у тя появилась какаЯ-та схема. теперь реализуй ее и пробуй чего получиться.
а свой топ, этотебе пока рано, может со временем, как поймешь как фришники в топах разгонять
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 19:47 |
dr.BoB писал: | вот уже у тя появилась какаЯ-та схема. теперь реализуй ее и пробуй чего получиться.
а свой топ, этотебе пока рано, может со временем, как поймешь как фришники в топах разгонять |
Спасибо за совет :-) Прочитав это, у меня закралось подозрение что это весьма примитивная схема...и... малоэффективая :-) будем учится на своих ошибках :-)
|
|
|
|
С нами с 12.11.02
Рейтинг: 3219
|
Добавлено: 09/02/06 в 19:50 |
так а всегданадо начинать с самого простого, главное развиваться дальше, а не топтаться на месте
|
|
|
|
С нами с 25.12.05
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 09/02/06 в 21:45 |
Гы.. Народ не пуганый пошел.. Я как начинал - на крутоп зашел так потом несколько месяцев читал и тестил ни чего не спрашивая, а тут ....
Ппс на фришнике - идиотизм Ты не просто читай ты еще и вчитывайся.. Тогда совсем вопросов не будет
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 09/02/06 в 23:41 |
ASFALT писал: | Гы.. Народ не пуганый пошел.. Я как начинал - на крутоп зашел так потом несколько месяцев читал и тестил ни чего не спрашивая, а тут ....
|
А можно ссылочки на крутоп?
Цитата: | Ппс на фришнике - идиотизм Ты не просто читай ты еще и вчитывайся.. Тогда совсем вопросов не будет |
Почему? тот же xuk.ru наверное неплохо зарабатывает, ставя ссылки на ппс....
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/02/06 в 23:52 |
|
|
|
|
С нами с 25.12.05
Рейтинг: 190
|
Добавлено: 10/02/06 в 00:29 |
vitovt писал: | Почему? тот же xuk.ru наверное неплохо зарабатывает, ставя ссылки на ппс.... |
На топах более отсееные (заинтересованные) посетители. Там на много меньше любителей халявы чем на сиджах. Ины с топа отдавать на ппс (на продажу грубо говоря) нет смысла.. Даже если ты не умеешь его конвертировать через спонсоров, то просто продавая его (трафик) кому нить (что тоже само по себе далеко невыгодно) можно заработать намного больше чем с ппс.. Умение конвертировать - это своего рода искусство. И потрудитса там нужно не меньше чем в раскрутке самого фришника (это мое имхо).. У меня был один фришник 7 К на нем крутилось, но вот из-за неправельного подхода к конверту трафика я с него почти ничего не имел - там 200-300 у.е примерно.. Но когда занялся вопросом конвертации и внес изменения - стало 1.2К приносить.. Так что ппс и фришники понятия несовместимые. Они на тебе намного больше заработают. Рекомендую этого не делать
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 10/02/06 в 00:38 |
ASFALT писал: | На топах более отсееные (заинтересованные) посетители. Там на много меньше любителей халявы чем на сиджах. Ины с топа отдавать на ппс (на продажу грубо говоря) нет смысла.. Даже если ты не умеешь его конвертировать через спонсоров, то просто продавая его (трафик) кому нить (что тоже само по себе далеко невыгодно) можно заработать намного больше чем с ппс.. Умение конвертировать - это своего рода искусство. И потрудитса там нужно не меньше чем в раскрутке самого фришника (это мое имхо).. У меня был один фришник 7 К на нем крутилось, но вот из-за неправельного подхода к конверту трафика я с него почти ничего не имел - там 200-300 у.е примерно.. Но когда занялся вопросом конвертации и внес изменения - стало 1.2К приносить.. Так что ппс и фришники понятия несовместимые. Они на тебе намного больше заработают. Рекомендую этого не делать |
Боже как все запутано на начальном этапе :-( а я то думал, что на ппс только и можно зарабатывать. Чем дальше, тем лучше.
Ну вот, зарегался я на ukrainiancash.com попробую с ними поработать.
Вообще хотелось бы с нормальной русской админкой подобный сервис, но думаю таких нету :-)
|
|
|
|
Zed's dead, baby
С нами с 05.01.05
Рейтинг: 328
|
Добавлено: 10/02/06 в 03:32 |
vitovt писал: | Боже как все запутано на начальном этапе :-( а я то думал, что на ппс только и можно зарабатывать. Чем дальше, тем лучше.
Ну вот, зарегался я на ukrainiancash.com попробую с ними поработать.
Вообще хотелось бы с нормальной русской админкой подобный сервис, но думаю таких нету :-) |
если так то думаю пока не имеет смысла читать конкретно про что-то, нужно начать с основ, тебе дорога в дебре мастера либо на люксуру.
Почитаешь всё в голове по полкам раскидаетса.
З.Ы. еще хорошая подборка на армаде
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 10/02/06 в 06:54 |
|
|
|
|
www.charliechoice.com
С нами с 19.04.05
Рейтинг: 1583
|
Добавлено: 10/02/06 в 11:01 |
Нее... самое лучшее у нас
charliechoice.com
и вообще новичкам советую с гей ниши начинать - можешь стукнуться ко мне - помогу советом
Оффтопик: photomuza спасибо, что проспамил ;)
|
|
Работаешь в гей нише? Да / Нет
|
0
|
|
|
С нами с 08.02.06
|
Добавлено: 10/02/06 в 11:10 |
Charlie писал: | Нее... самое лучшее у нас
charliechoice.com
и вообще новичкам советую с гей ниши начинать - можешь стукнуться ко мне - помогу советом
Оффтопик: photomuza спасибо, что проспамил ;) |
спасибо за ссылку, а чем лучше? Мне как-то по душе делать фришники (ну вот я уже начинаю говорить сленгом АВМ) с нормальными тинами или лесб...
|
|
|
|