Crack
Добавлено: 18/08/01 в 09:41
|
Gamma от ворот поворот Gamma прислала Raw Hits: 1257 Unique Hits: 1023 Signups: 0 Payout: $0.00 Additional Income: Referred accounts: $0.00 Gamma Email: $0.00 Dialer: $0.00 , а подписался на клики. Может кто прокоментирует и где мои бабки.
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 18/08/01 в 10:01
|
дык за что бабки ежели подписок нет? За глаза красивые?
|
K началу
|
|
|
Crack
Добавлено: 18/08/01 в 10:22
|
Так я за клики деньги хочу, а не за подписки. Значит без подписок мне не заплатят? Дык нахрен делают клик программы? Гады..
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 18/08/01 в 10:47
|
Там про ето в факе написано Мол есть определенное ратио (хотя не сообщается какое) ниже которого тебе просто нету смысла платить бабки - спонсор же не дурак и за воздух денег не дает. Так что гони хороший траф, будут у спонса подписки, в пределах нормального ратио, он тебе и денег даст. А иначе никак не получится. Чудес не бывает.
|
K началу
|
|
|
Crack
Добавлено: 18/08/01 в 12:07
|
Тогда может перейти на партнерскую Тогда клик прога не нужна? Может сразу за проценты? На какую лучше подписаться?
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 18/08/01 в 12:15
|
на кликах можно работать и зарабатывать но это только кажется что это просто. Новички и ведутся на кажущуюся легкость. На самом деле это высший пилотаж :) Слать траф так, чтоб и тебе было выгодней чем на партнерской и спонсор не кильнул. Надо хороший траф разбавлять говнецом или наоборот :)
|
K началу
|
|
|
Crack
Добавлено: 18/08/01 в 12:21
|
Спасибо, все стало ясно (чуток:))
|
K началу
|
|
|
ZPS
Добавлено: 18/08/01 в 20:28
|
Я с кликов начал, и через 2 недели понял.... Какой-то м*дак в местной газета написал статью про заработок на ХХХ :))) Я плакал :) Он пишет: "Достаточно сделать сайт и поставить на него рекламу. За каждое нажатие на неё автору сайта платят по 20 цетов. Количество посещений на сайте может быть несколько сот тысяч в день и почти все кликают. ........ ....заключение: Адульт бизнес - очень простой способ заработать деньги практически без усилий." почти дословно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|