Vano Piterskiy
Добавлено: 08/03/00 в 01:36
|
Я по поводу AgeCheck Сегодня получил все деньги до последнего цента! (это ремарка на письмо о том что AgeCheck задерживает деньги) Мы направили к ним своего юриста и он их вз"бал по полной программе. ))) Гуляем ))
|
K началу
|
|
|
Alex Che
Добавлено: 08/03/00 в 02:58
|
re: Я по поводу AgeCheck А поподробнее можно? Что сделал твой юрист, а то у меня такая фигня с вавилоном, говорит полторы штуки послал, а в банке нет
|
K началу
|
|
|
Vano Piterskiy
Добавлено: 08/03/00 в 04:10
|
Как дрючить AgeCheck, если он пытается развести честных парней ) Попросил послать в Россию копию банковского платежа и увидел, что она заполненна (явно не по ошибке, а по жадности) не верно, и соответственно деньги ни как дойти до меня не могли. Сунул их billing administratiorа мордой в чан с дерьмом. После этого он (администратор) в тот же день перевёл мне платёж и я его получил. )) happy end.
|
K началу
|
|
|
karapuz
Добавлено: 08/03/00 в 04:53
|
Нельзя ли подробнее, что значит "Сунул их billing administratiorа мордой в чан с дерьмом"
|
K началу
|
|
|
Vano Piterskiy
Добавлено: 08/03/00 в 06:34
|
re: Нельзя ли подробнее, что значит Это значит, что юрист нашёл грубейшие ошибки при заполнении финансовых документов для перевода и указал на них. После этого он спросил как на счёт судебного разбирательства? И как вообще billing administrator можно быть таким козлом и так ошибаться. Пока!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|