Реклама на сайте Advertise with us

Норма трейда

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/06 в 01:05       Ответить с цитатойцитата 

Скажите пожалуйста а какой является норма трейда фриха с топом? Как мне сказал мой учитель icon_biggrin.gif эта норма является 2 к 1. Тоесть когда на топ отсылается в 2 раза больше уников, чем приходит с этого топа на фрих.

Можно ли эту пропорцию можно считать нормой? У меня есть жирные топы с которыми у меня большой трейд и там именно эти пропорции.

И когда вы начинаете удалять топы из своей схемы? Какая при этом возврощаемость у топов? Какую вы себе установили для этого планку?

0

+ + +

С нами с 13.04.05
Рейтинг: 195

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/06 в 06:18       Ответить с цитатойцитата 

ну не знаю мне кажется 1к1 должен быть, хотя проблема каким способом на топ отсылаешь, если консолью то нармальное отношение будет и 1:10. ведь только чать учитывается и нужно что бы эта часть отработала за всех. те если статистика равов 100 инов 50 то и оутов должно быть минимум 100
в топе сайт будет выглядеть как ин50/аут100 а на самом деле ин аут это 1-1 только часть не засчитано (что то расплылся по дереву мысли)
а что бы такое было на практике нужно пиздатое описание!!!!!!!!!!!
бля это главное в работе с топами. я пока научился писать более менее нармальные дески, пока допер что волнует дрочера столько топов перелопатил. я даже завел целый файл куда скидываю все кликабелные описания, потом анализирую это и пытаюсь что то свое составить, ионогда получается иногда нет

icon_smile.gif

5

Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!

С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570

Передовик Master-X (16.04.2011)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/06 в 07:55       Ответить с цитатойцитата 

Да, примерно так и выходит у меня тоже. Вот глянул вчера у себя (DF Lite):
равы 4400
уники 3900
ины 2100
ауты 4600
Все фильтры какие можно включены, гейтвей. Единственное чего нет в лайт версии - инов по ауту. Пару дней назад включил еще один фильтр, который раньше не видел - "Referrer Hits: Don't count hits without Referrer? " - ины еще снизились.
Ну а конкретней по теме: ну топ топу рознь.
1. У топа может быть ПР, трафик с СЕ... а можно на него с сиджа лить.
2. Состав: может из таких же топов на 100% состоять, а может из контентных ресов.
3. Бывают топы в 2-3 и более страниц. Трейдить с первыми местами и со второй страницей... разница думаю понятна.
4. Наличие консолей, рекламы и пр. в топе.
5. Могут быть еще всякие нюансы.
Отсюда - совершенно различное качество трафа, поэтому "норма" критерий очень расплывчатый ИМХО.
Но у меня соотношение примерно как сказал tttwww, наверное это среднестатистическая величина icon_smile.gif Мой топ - panata.com/toplist

5

+ + +

С нами с 13.04.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/06 в 11:42       Ответить с цитатойцитата 

А зачем ты реферов выключил? Зря! Реферов в боты можно подставить очень просто, даже проще чем с Куками работать, ты просто нармальный траф отклоняешь. А топы которые не засчитывают ин по ауту, очень легко крутятся консолями. У в сутре для таких топов всегда отдельнаю группу ставлю и кручу их только консолью, кликовый траф на них не шлю.

5

С нами с 25.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/02/06 в 22:23       Ответить с цитатойцитата 

Включил функцию потому что сам консолями не посылаю.
Цитата:
Referrer Hits - заходы с реферерами. Засчитывание только заходов имеющих реферер(обратную ссылку). Применяется для борьбы с консоляи(PopUp окнами).

Я проверил: если галочка стоит, то консольный хвост in.cgi?id=ХХХ подменяется на index.html
Если кликаешь по линку - нет, засчитывается ИН.
А что значит "траф отклоняешь"? Я просто ИНы такие не засчитываю, сам ДРОЧЕР-то никуда не девается icon_smile.gif
tttwww писал:
А топы которые не засчитывают ин по ауту, очень легко крутятся консолями.

Может у тебя консоль особая какая? Выложи код плиз, которая сможет накрутить скрипт DF, буду очень признателен, хочется проверить.

0

+ + +

С нами с 13.04.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/06 в 07:28       Ответить с цитатойцитата 

а консолью разве рефер не передается ?!!!!!!
охуеть новость нужно срочно проверить!!!!!!!

0

+ + +

С нами с 13.04.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/06 в 07:31       Ответить с цитатойцитата 

ну не знаю какая у меня консоль, сам ее стыбрил на каком то фришнике, пробиваемость охуительная, проблем особых нет. может потому что на тех топах нет такого фильтра ХЗ.

0

С нами с 25.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 08/02/06 в 15:51       Ответить с цитатойцитата 

icon_smile.gif Ну проверь: регься у меня и пуляй свои консоли. smail07.gif Результаты сюда.
Регаться тут - panata.com/toplist/members.cgi?add

Я вот этой проверял:
Код:
<script language="javascript"><!--
myWin = window.open('','mcspecial');
myWin.blur();
myWin.location = 'http://SITE.COM';
// -->
</script>

0

+ + +

С нами с 13.04.05

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/02/06 в 03:26       Ответить с цитатойцитата 

я еще не смотрел реферов, для начала на локалке хочу глянуть, и результат выложу - пока еще руки не дошли. icon_smile.gif
на твоем топе ресеты не сдвинуты? те которые указаны истины?

0

С нами с 25.07.04

Ссылка на сообщениеДобавлено: 09/02/06 в 17:01       Ответить с цитатойцитата 

Переносил на 1-2 недели газад базу на другой хост, были ресеты не по графику (не поставил настройки, а они оказывается не сохраняются при бэкапе), а вообще - как указано, по воскресеньям.

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »