люди скажите че надо делать и как это работает:
1) как юзер будет проходить на форму оплаты, как это реализовать
2)что надо сделать чтоб создать мембер зону доступную току оплатившим
это банальные вопросы если ты неможеш сам на них ответить тебе трудно будет работать ибо ты непонимаеш азоф ! ибо начнем с того что большая часть ответа на вопрос у тебя уже заключена в самом твоем вопросе ! читай между строк и ты все поймеш.
мое Асику в профайле стучи помогу
П.С во бля замутил ответик
Traffic Vendor – Новый траффик брокер! Лей на нас и гарантировано получишь больше чем с других бирж!
Реально тебе надо чемодан сначала купить! Это ж самое главное!
Куда же ты будешь деньги складывать?
Я предлагаю тебе сходить сначала на сайт ссбилла и почитать что к чему а как появятся более толковые вопросы тогда тебе так же толково и ответят.
че-то тут у многих мания величия а че токо чемодан может сразу собственный банк ты токо денег дай )
я решил буду юзать инобилл но скорее всего принцип у них у всех одинаковый
т.е. чел платит ему дают логин/пароль в ссбилле написано что они сами сразу его там и авторизируют (в мембер зоне) мне интересно как раз что для этого надо сделать на сайте (чтоб ему на мемберзону создали акк автоматом)
для этого надо тебе про htaccess почитать и понять что это такое, потом задать директорию которую надо закрыть паролем, потом если получишь акк на ссбилле они тебе дадут точные инструкции как всё сделать и данные аунтицикации нового юзера ссбилл автоматом будет добавлять в твой файл с паролями. Всё просто))