Sebastano Perero дело в том что я не читал никакой инфы про то как они делаются потому что не нашел ее вроде нету вообще ... так вот я глядя на другие смастерил свой ... скажи почиму он не является порталом и как его правельно делать?
Ну как уже выше сказали - это фул пага. Портал, это каталог. По нишам, по рейтингу, по количеству контента. То есть много всего и расписанно чего в мемберке, количество и качество. У тебя же лёгонький рекламный обзор нескольких платников. А это не портал.
я чесно говоря пхп не знаю но как я посмотрел тот скрипт писать дело лишь времени ... не думаю что 50 $ он стоит ... или может я просто всей фишки не понял но там всеголишь форма упрощающая работу с шаблонами ... ну фик с ним + шаблоны ... но всеровно я пока не готов с 50 $ расстаться за этот скрипт 8) а черт его знает еслиб они (50$) были то может и ... 8)
а проспамьте плиз еще какой рекламы туда засунуть я видел есть какието баннеры на которых искуственные влагалища изображены ну еще адалт файндер еще чего есть? ссылки дайте плиз