V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 06/02/06 в 06:08 |
В этом топике я хочу попросить уважаемых производителей контента и всех, кто работал с контент-магазинами, поделится своими впечатлениями и мыслями об этом.
1. Какой контент вы продавали через магазины? (Не в смысле ниши/типа, а снимали ли специально для продажи через 4 - 5 магазин или сливали туда остатки, хвосты, пробы, старье, то, что «не пошлО», и т.п.)
2. Работает ли вы постоянно с магазинами или сливаете что-то от случая к случаю?
3. Какие перспективы работы с магазинами вы видите для себя? И что есть работа с магазинами для вас?
4. Посоветуйте ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших магазинов.
Так же с радостью готов услышать от вас любую другую информацию и ваши мысли по САБЖу.
Переро, как владелец магазина и опытный content producer, я думаю, мог бы рассказать много интересного. :-)
На одном из форумов нашел такую идею работы для content producer’а:
Некоторое время снимать и продавать всё через 4 - 5 хороших магазинов. Первое время придется только лишь вкладываться, и прибыли не будет вообще, но со временем (через пол-года?) вложенные деньги начнут возвращаться и приносить доход.
Что с высоты своего опыта, уважаемые коллеги, вы думаете о такой схеме работы?
И работал ли кто-нибудь с «Sell My Content»? Если да, то прошу оценить ваше сотрудничество с ними и описать его здесь.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 06/02/06 в 09:01 |
Дык это.........мы же Цитата: | сборище снобов, стремящихся постебацца над новичками и готовых заклевать их в любой удобный момент |
|
|
|
|
С нами с 04.11.03
Рейтинг: 119
|
Добавлено: 06/02/06 в 09:12 |
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
|
Добавлено: 06/02/06 в 09:17 |
Sebastano Perero писал: | Дык это.........мы же |
Ой, да ладно тебе, Себа!
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 06/02/06 в 10:15 |
xRPC писал: | Ой, да ладно тебе, Себа! |
Чего ладно ?
Хочешь быть богатым - работай. А не огразайся.
Снимай, снимай и снимай. Много. До блевотины...........
А когда тебе твои же коллеги говорят, что вот тут пересвет, или тут неправильно что то, то должен кланяться и говорить - да, господин, спасибо, господин, что указали мне на мои ошибки..........
И будет тебе счастие............
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.04
Рейтинг: 123
|
Добавлено: 06/02/06 в 10:45 |
Sebastano Perero писал: | ... то должен кланяться и говорить - да, господин, спасибо, господин, что указали мне на мои ошибки..........
И будет тебе счастие............ |
Уничтожил.... растоптал...
|
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 06/02/06 в 11:01 |
Sebastano Perero писал: | Чего ладно ?
Хочешь быть богатым - работай. А не огразайся.
Снимай, снимай и снимай. Много. До блевотины...........
А когда тебе твои же коллеги говорят, что вот тут пересвет, или тут неправильно что то, то должен кланяться и говорить - да, господин, спасибо, господин, что указали мне на мои ошибки..........
И будет тебе счастие............ |
и попкорна не забудь на всех купить!!!
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
|
Добавлено: 06/02/06 в 19:20 |
Попрошу не офтопить!
Оффтопик: В соответ. топиках я поблагодарил людей за советы.
|
|
|
|