Sol
Добавлено: 16/08/01 в 08:27
|
И снова ТГП... Люди занимающиеся ТГП help please... 2 недели ежедневно постил галеры.. 423.000 уников pinkworld.com 185,986 easypic.com 101,818 thumbzilla.com 94,220 call-kelly.com 86,305 xxxvogue.net 64,234... Получил ВСЕГО ОКОЛО 2000 уников на спонса - 0 сайнов :-) Это нормально или У ВСЕХ ТАК !!! Сколько тогда нужно трафа, чтобы был хотя бы 1 сайн...
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 16/08/01 в 08:34
|
re: И снова ТГП... плохо. с полумиллиона унников на галлере не поиметь ни копейки ... оч. плохо. что то не так делаеш.
|
K началу
|
|
|
Sol
Добавлено: 16/08/01 в 10:07
|
Реклама - AllTeens.com и RealHardcore.com Работал с Гаммой, сейчас Зарегился в Fatpockets...А как у них конвертится SmutHut и Smutfantasies на ТГП трафе..?
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 16/08/01 в 10:39
|
imho imho у тебя проблема не в плохой конвертации спонса, а в том что только 0.5% (из твоих цифр примерно так получается) дрочеров уходит на спонса. это не просто низкий CTR. это оч. оч. оч. низкий CTR. ну и спонса конечно подобрать надо. хотя многим и гамма с фатпокетом нравятся. удачи.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 16/08/01 в 16:16
|
... даа.. оооочень низкий CTR. обычно у меня на галерах 5-7%.. так что думай =)
|
K началу
|
|
|
Au
Добавлено: 17/08/01 в 03:20
|
Ничего удивительного (на мой взгляд) >Зарегился в Fatpockets...А как у них конвертится >SmutHut и Smutfantasies на ТГП трафе..? 2000 говоришь? Ничего удивительного нет. IMHO: лучше работать с нишевыми сайтами Фатов.Там конвертация гораздо лучше
|
K началу
|
|
|
Sol
Добавлено: 17/08/01 в 06:27
|
Ребят, а может зацените одну из галер... Ребят, а может зацените одну из галер...Если не сложно конечно http://www.terra.es/personal6/xxllove/teen3/index.html Всем буду очень благодарен
|
K началу
|
|
|
adam
Добавлено: 17/08/01 в 06:29
|
Попробуй флешкеш С полумиллиона ты должен был получить сайны с гаммы Гамма плоховато конвертится с ТГП Поэтому делай свои баннеры, текстовые ссылки чтобы это не носило явный рекламный характер Хотя это все мое личное мнение
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 17/08/01 в 07:46
|
что-то такое я и ожидал увидеть банальная галера. по банерам мало кто кликает. по банерам гаммы кликают ещё реже. что бы человек пошол к спонсору, ты должен его заинтересовать. предложить то что он не сможет найти фор фри. намёками обяснить ему что дрочить спокойно и в тишене можно только заденьги. вобщем фантазируй. готовых рецептов тут нет.
|
K началу
|
|
|
Nick_Z
Добавлено: 17/08/01 в 07:51
|
нормальная галера Видимо гамма и правда плохо конвертится с тгп. А мои галеры тумбзилла с изипик не прописывают :( Из крупных только с хана и еще одной крупной (к сожалению, не ставил счетчик, поэтому не уверен точно откуда) смог поиметь траффик. Конвертилось неплохо. В последний раз с хана 6 сайнов (~1:350), причем галера размещена на фрихосте с хэдер и футер баннерами... Только он похоже под настроение прописывает или контент быстро устаревает (использую бесплатный спонсорский).
|
K началу
|
|
|
Sol
Добавлено: 17/08/01 в 08:13
|
ars-x, а какой CTR на TGP можно считать нормальным? Вебмастера, а какой CTR на ТГП нормальный? У меня 0,5% с 2-мя баннерами (вверху и внизу)...А с больщим описанием он сильно растет?
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 17/08/01 в 08:32
|
re ну я думаю 4-5% нормальный CTR ... но бывает и получше. а с большими описаниями он сильно растёт.
|
K началу
|
|
|
Slava
Добавлено: 18/08/01 в 06:43
|
что ж вы такого обещаете серферу за клик? Я конечно полный novice в ТГП, и у меня возможно 1-2 проц CTR по уникам :-( Можно еще узнать какой при этом трафф приходит на эту галеру? Единственно, что я могу преположить - это маленький трафф но большой СТР, либо средний СТР, но при этом большой траффик.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|