С нами с 03.12.04
Рейтинг: 749
|
Добавлено: 03/02/06 в 01:11 |
А топовые скрипты считают же уники не от каждого трейдера, а вообще, по ип скажем.Тоесть пришёл уник от какогото трейдера на топ, а потом через топы попал этот уник ко мне на фрих и был отослан на этот же топ. Теперь этот уник уже для топа считается не уником получается, хоть я его и послал первый раз... ?
К чему я спрашиваю... у меня просто в сутре 2 фриха одной ниши с большей половиной одинаковых топов находятся в разных схемах. А в сутре уник уником для одной схемы является только, для других схем этот хит опять будет уникален, когда к ним попадёт. Я не ошибаюсь?
Просто может тогда надо фрихи с одинаковыми топами в одной схеме держать ( с разными группами) ?
Очень волнующий меня вопрос, помогите плиз, я в долгу не останусь
|
|
|
|
В чем сила, БРАТ?
С нами с 22.03.05
Рейтинг: 246
|
Добавлено: 03/02/06 в 19:22 |
я тоже этим вопросом интересовался, зависит от скрипта, некоторые ип в свою базу заносят, некоторым достаточно куку послать дрону.
скорей всего у нармальных топов ведется база ИП за определеный периуд и если в этой базе уже есть данный ИП то как уник засчитан не будет, даже если кликнет по сылке.
вопрос в том как обновляется эта база, во время ресета вся сбрасывается или за последние хх часов ведется.
еще такой ведь вопрос есть. клик учитывается если клик был на сылке топа. а если дрон кликнул на спонсора ушел и подписался, а? я отаслал ему подписку, а он мне даже ИН не засчитал - НЕСПРАВЕДЛИВАААААААА!!!!!!!!!
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 03/02/06 в 19:35 |
Зависит от настроек топа.
Есть топы которые будут засчитывать ИН хоть от каждого трейдера.
Есть которые только от одного.
Первых Большинство
|
|
|
|
С нами с 13.10.04
Рейтинг: 325
|
Добавлено: 04/02/06 в 01:57 |
несправедливости встречаются
в нормальных топах - 1 уник засчитывается 1 раз в 24 часа
как определяется уник - куки, ИП - другой вопрос
|
|
|
|
Спасибо всем, кто еще МОЖЕТ!
С нами с 25.07.04
Рейтинг: 1570
|
Добавлено: 04/02/06 в 05:40 |
Сто пудов, в хорошем топе все настраивается. В DF сделано круто, вот глянь демо админки:
http://soft.dfservice.com/cgi-bin/lite/admin.cgi
Нажми Toplist Settinds потом Cheating
Цитата: | Proxy Servers: Filter out hits coming from proxy servers?
Don't count HTTP/1.0 connections (Advanced Filter proxy)?
Don't count proxy servers from IP Blacklist?
Unique Hits: Count unique Hits IN, Check by IP?
Count unique Hits IN, Check by Cookies?
Unique Hits Time for All Members:
In seconds the time it takes before another hit by same surfer counts.
Default: 600
Unique Hits Time for Each Member:
The time it takes before another hit by same surfer on the same member counts.
Should be more than previous. Set -1 for check time for all members.
Default: 86400 |
AcidDog писал: | Тоесть пришёл уник от какогото трейдера на топ, а потом через топы попал этот уник ко мне на фрих и был отослан на этот же топ. Теперь этот уник уже для топа считается не уником получается, хоть я его и послал первый раз... ? |
На моем топе - да, не будет считаться. Все фильтры включены - panata.com/toplist/
Послать-то ты мне его послал, но у нас сегодня уже было этих вещей То есть скрипт его прописал в базу и сотрет только через 86400 секунд (24 часа).
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |