schale
Добавлено: 15/08/01 в 05:46
|
помогите ищу хостинг нормальный, все облазил что знал, ни где блин ничего нет,подскажите кто где хостится, хост нужен для АВС, поменьше банеров и всякой такой хрени, без консолей. Вопрос: На одном хосте можно размещать несколько сайтов?
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 15/08/01 в 06:07
|
ну мля... это ж надо ... парниша, купи себе хостинг. благо под АВС его немного надо. и не парь мозги ни себе, ни окружающим. ага?
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 15/08/01 в 06:23
|
какого хуя, че язык (пальцы) чешутся?
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 15/08/01 в 06:38
|
да. чешутся. и давно. мля, мальчик. ды достал глупыми постами. тебе лень почтиать ресурсы? посмотреть на каких хостах люди работают тебе тоже лень? ну тогда хинт: terra.es ещё никто не отменял. да, мля УРЛ некрасивый, зато банеров нету. что бы начать - бля, за глаза хватит такого хостинга. ой. ладно не обижайся, просто ты и впрямь запарил.
|
K началу
|
|
|
pingvin
Добавлено: 15/08/01 в 06:52
|
=> мудачек <=
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 15/08/01 в 06:53
|
А чем тебе киберовский не устраивает? Бесплатно и баннеров нету. Полеживает иногда но в остальном вроде ничего... А чтоб совсем без баннеров - тебе на платный надо.
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 15/08/01 в 07:11
|
Киберовский я уже неделю жду
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 15/08/01 в 07:18
|
Я 3 недели ждал пока мои домены повесят туда... Ты в IRC зайди к ним на канал и дерни кого из суппорта... Может поможет.
|
K началу
|
|
|
schale
Добавлено: 15/08/01 в 07:25
|
спасибо, попробую
|
K началу
|
|
|
ars-x
Добавлено: 15/08/01 в 07:26
|
не поможет. не даёт Кибер хоста сейчас. и старые сайт, у которых продаж нету - трйт. кончилась халява.
|
K началу
|
|
|
Gentle Giant
Добавлено: 15/08/01 в 22:44
|
кибер трет сайты 8( Эти кАзлы стерли мой акк, где лежали самые раскрученные в SE сайты. Один мой сайт вылазил в гугле на первое место по нескольким хорошим фетишным кейвордам, а эты кАзлы все убили... Спросил почему - ответили что кто-то нажаловался что я юзаю его контент. Пиздят наверное ;(
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 16/08/01 в 00:14
|
Вот-вот, а был бы домен - перенес и всего делов... Использование аккаунтов типа какойтохост.ком/васяпупкин - верный путь к гиморрою.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|