С нами с 07.08.05
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 06/02/06 в 13:38 |
fucking it! писал: | Почитай внимательно что написано:
=========
Поскольку Вы фотограф весьма качественный и я очень много наслышан от киевских фотографов о Ваших успехах и самостоятельных и в работе с Питером (herge) - я думаю, что вполне по силам оплачивать работу качественных специализирующихся на эротике западных сценаристов.
==========
И где тут обвинения в нечестном бизнесе ???? Где ты тут нашел обвинения ??? (я обращался, кстати, на Вы, но раз ты считаешь правильнее на ТЫ - не проблема)
Мне тоже очень напоминает. Только не я этот "телефон" начал.
А напутствие - вести бизнес без обмана - это как напутсвие морякам - "Попутного ветра"и "Семь футов воды под килем".
Я ещё не встречал моряков, которые бы при напутствии начинали хаять напутствующего.
В общем реакция неадекватная, причины непонятны. Выводы каждый делает сам для себя. |
Качественные западные сценаристы,обкакаиненные операторы,силиконовые сиськи-письки...Зачем мне все это?!
Не лучше ли в темноте душевной следовать велениям сердца своего!
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 06/02/06 в 13:49 |
erotella писал: | Ну если тебе самые простейшие истории нужны - тады зачем это сценариями называть?
Например:
2 девочки приглашают третью.
Третья раздевается.
2 девочки сношают третью тремя резиновыми членями в 2 дырки.
Третья оргазмирует.
Фсё. |
Ну это совсем простые.То что ты длинное написал,мне Сорокина напомнило.Вот прозу его могу читать,а пьесы,ну никак не заставить.
Вот здесь топик был,про не адюлт кино,так мне сценарий с карандашами очень понравился.Мне вот такие кайфовые штуки и нужны,начало фильма интригующее и конец запрминающийся.А серединку все равно снимаем исходя из наличия моделей на день и местоположения сьемки.Может как то по другому снимать надо?
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 06/02/06 в 16:22 |
galitsin писал: | Еще я тебя всегда хотел спросить,в Чехии жить не ломает!? |
Не понял вопроса. В смысле не ломает ? На Родину не тянет ? Не тянет.
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
Рейтинг: 273
|
Добавлено: 06/02/06 в 16:30 |
galitsin писал: | Сценарий так на 2 с плюсом.Бездарный на мой скромный взгляд... |
galitsin писал: | Ну я середину тоже не читал,в целях экономии времени.Только начало и конец |
Мы эту карикатуру не видели, но тоже осуждам
Там 2 варианта концовки - для экранизации в России и шутливая для экранизации в Чехии.
Вот если бы прочитал то и понял бы при чём тут Переро
Или я забыл или ты не писал - для чего тебе нужен сценарий?
Для кина одно дело, для интернета другое, уже не так интересно.
|
|
Вот и наступил конец света. А ничего так...
|
0
|
|
|
С нами с 09.12.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 06/02/06 в 17:59 |
|
|
|
|
С нами с 26.12.05
Рейтинг: 57
|
Добавлено: 06/02/06 в 18:23 |
Прикольно, только причем здесь сценарии? Хотя в качестве идеи для "кемел" очень даже ничего ....
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 06/02/06 в 18:32 |
А давайте напишем Галицыну сценарий как девки такие трусы меряли-меряли и кончили.
|
|
|
0
|
|
|
Хитрая морда
С нами с 07.06.03
Рейтинг: 445
|
Добавлено: 06/02/06 в 18:49 |
galitsin писал: | Не лучше ли в темноте душевной следовать велениям сердца своего! |
Вот что то подобное я и ждал от тебя... =)
У меня один вопрос, сценарии это реальная необходимость, или все таки больше крик твоей творческой души? Честно?
|
|
|
|
С нами с 09.12.05
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 06/02/06 в 18:50 |
erotella писал: | А давайте напишем Галицыну сценарий как девки такие трусы меряли-меряли и кончили. |
5 баллов - для этого и выложила
или тема с кастингом, или реально про моду - фэшн, как там моделей отбирают, или про конкуренцию ан подиуме
давайте стребуем че нить за сценарий - а то я пробежела глазами топик - тута полно идей - бери не ленись и пиши))))))))))))))
мне шакашатку болшую горькую
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 06/02/06 в 19:36 |
DeepKick писал: | Вот что то подобное я и ждал от тебя... =)
У меня один вопрос, сценарии это реальная необходимость, или все таки больше крик твоей творческой души? Честно? |
Вот правильно мыслишь!Если фотографировать я сам могу,то вот видео оператор будет снимать.И че получится неизвестно.То есть пока я над душой стоять буду,оно может и будет получаться.А как я отойду на день-другой;)Вот и нужен тут сценарий будет.Крик творческой души короче.
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 06/02/06 в 19:39 |
amen писал: | 5 баллов - для этого и выложила
или тема с кастингом, или реально про моду - фэшн, как там моделей отбирают, или про конкуренцию ан подиуме
давайте стребуем че нить за сценарий - а то я пробежела глазами топик - тута полно идей - бери не ленись и пиши))))))))))))))
мне шакашатку болшую горькую |
Про фешн был сценарий,как раз в Москве в "Советском" моделей и отбирали.Если от трусов плясать,то как раз трусы такие нужны.Это часто бывает,от какой нить шмотки кайфовой снимать начинаешь.
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 06/02/06 в 19:42 |
erotella писал: | А давайте напишем Галицыну сценарий как девки такие трусы меряли-меряли и кончили. |
Ну давай пиши,а то развел тут ля-ля,солнце еще высоко!
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 07/02/06 в 00:57 |
Sebastano Perero писал: | Не понял вопроса. В смысле не ломает ? На Родину не тянет ? Не тянет. |
У меня полтора года в Эстонии навсегда отбило охоту за границей жить.
|
|
|
|
С нами с 06.04.04
Рейтинг: 88
|
Добавлено: 07/02/06 в 01:40 |
А давайте каждый по строчке напишет
Например.
Вечерело, Маша возврящаясь из института думала только об одном...
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 07/02/06 в 02:48 |
drawings писал: | А давайте каждый по строчке напишет
Например.
Вечерело, Маша возврящаясь из института думала только об одном... |
Не, ну кто так пишет???
И как он будет это снимать?? Сначала заходящее солнце, потом как она выходит из института, потому крупный план задумчивого лица?
А не много ли работы сразу?
Это он сам будет допридумывать? Перепиши!
Идея написать по 1 строчке великолепна, только конкретнее надо писать, проще, примитивнее.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 06.04.04
|
Добавлено: 07/02/06 в 02:58 |
Камера плавно отъезжает назад, показывая покрасневшие от заката крыши домов и медленно наезжает на парадный вход в институт. Из дверей периодически выходят молодые люди. И вот выходит главноя героиня сериала "Анальная Кончита или мой второй оргазм" На ней легкое ситцевое платье, сумка на плече. В правой руке огромное черное мокрое дилдо. Девушка в припрыжку пересекает двор института, от нее шарахаются по кустам студенты, прохожие и кошки. Весело размахивая огромным черным дилдом она подбегает к камере. Крупный пллан, она задерает юбку и с криком "так не достанься же ты никому" резким движением вонзает в свой анус дилдо. В этот момент вылетевший кал из ее ануса частично залепливает объектив камеры. Изображение затемняется и появляются начальные титры и название фильма.
|
|
|
|
Investment Adviser
С нами с 29.06.05
Рейтинг: 265
|
Добавлено: 07/02/06 в 03:03 |
Цитата: | обкакаиненные операторы,силиконовые сиськи-письки... |
Продолжаю после троеточия
...и десятки миллионов income ежемесячно в их баксах ...
Цитата: | Зачем мне все это?! |
Не знаю.
Если хочется творческой самореализации или творческой славы - то у славян это (со славянской ментальностью), как правило, после смерти. И кому это надо ?
А на западе тупо ставят "творческую" систему на ковейер и куют деньгу. Разве плохо ? А мы возмущаемся их тупостью и юзаем на 90-95% их софт, их железо, смотрим их фильмы. Уже почти наизусть знаем список самых популярных голливудских актеров и режиссеров и т.п....
|
|
|
|
V.V.V.V.V.
С нами с 28.10.05
Рейтинг: 873
|
Добавлено: 07/02/06 в 06:06 |
galitsin, а ты для чего снимать хочешь?
Эротелла, классный сценарий! :-) До конца, правда, ниасилил, но начало порадовало. Сам подобное снимать будешь?
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 07/02/06 в 11:52 |
drawings писал: | Камера плавно отъезжает назад, показывая покрасневшие от заката крыши домов и медленно наезжает на парадный вход в институт. Из дверей периодически выходят молодые люди. И вот выходит главноя героиня сериала "Анальная Кончита или мой второй оргазм" На ней легкое ситцевое платье, сумка на плече. В правой руке огромное черное мокрое дилдо. Девушка в припрыжку пересекает двор института, от нее шарахаются по кустам студенты, прохожие и кошки. Весело размахивая огромным черным дилдом она подбегает к камере. Крупный пллан, она задерает юбку и с криком "так не достанься же ты никому" резким движением вонзает в свой анус дилдо. В этот момент вылетевший кал из ее ануса частично залепливает объектив камеры. Изображение затемняется и появляются начальные титры и название фильма. |
Все хорошо,тока вот кала не надо.Да я и не уверен что он брызнет.
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 07/02/06 в 11:54 |
fucking it! писал: | Продолжаю после троеточия
...и десятки миллионов income ежемесячно в их баксах ...
Не знаю.
Если хочется творческой самореализации или творческой славы - то у славян это (со славянской ментальностью), как правило, после смерти. И кому это надо ?
А на западе тупо ставят "творческую" систему на ковейер и куют деньгу. Разве плохо ? А мы возмущаемся их тупостью и юзаем на 90-95% их софт, их железо, смотрим их фильмы. Уже почти наизусть знаем список самых популярных голливудских актеров и режиссеров и т.п.... |
Есть понятие о плохом контенте.Хороший видиш в редких случаях.
Ну чтобы небыло мучительно стыдно;)
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 07/02/06 в 11:58 |
galitsin писал: | Есть понятие о плохом контенте.Хороший видиш в редких случаях.
Ну чтобы небыло мучительно стыдно;) |
Я вот не делю контент на плохой и хороший. Я его делю на тот, который продаётся, и на тот, который не продаётся.
Извините за мой французский
|
|
|
|
+ +
sexmotor в ЖЖ
С нами с 27.10.03
|
Добавлено: 07/02/06 в 13:05 |
xRPC писал: | galitsin, а ты для чего снимать хочешь?
Эротелла, классный сценарий! :-) До конца, правда, ниасилил, но начало порадовало. Сам подобное снимать будешь? |
100% буду. Мне тока здание суда найти или где-нить оборудовать.
Убойная интеллектуальная сатирическая комедия с ёблей. А что дочитать никто не может то такие вещи всуе не читаются, тут смаковать надо.
Кабы господин Галицын сказал куда он будет эти сюжеты девать, может ещё чего бы ему предложил, где текстов поменьше, а экшна побольше
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 07/02/06 в 13:37 |
galitsin писал: | Вот здесь топик был,про не адюлт кино,так мне сценарий с карандашами очень понравился.Мне вот такие кайфовые штуки и нужны,начало фильма интригующее и конец запрминающийся.А серединку все равно снимаем исходя из наличия моделей на день и местоположения сьемки.Может как то по другому снимать надо? |
Дык этот сценарий писался совершенно для другой сферы, под названием кино! В данном случае единственно правильный вариант рожать креатив исходя из возможностей, отлично знать все возможности и особенности доступных моделей, и точно представлять все остальные возможности для производства. Вот к примеру на кастинге "Девочки с карандашами", мы отсмотрели 200+ детей, и около сотни на роль девочки в зрелом возрасте, спустя 7 месяецев я нашел актеров, но к тому времени решил отказаться от идеи съемок этой короткометражки(не буду описывать причины). В нашем то случае вообще нет возможности искать тех, кто бы удовлетворил потребности сценария. Так что мой тебе совет, не трать время, возьми человека, который будет жить в постоянных муках рождения креатива, предварительно ознакомившийся с возможностями, и не парься. Вот у меня сейчас в базе порядка 200 моделей, и я отлично знаю, кто с какой задачей может справиться, и получив ТЗ от заказчика я рекомендую ему определенных моделей, а не всех, как это делают другие, так как мне интересно справиться не только с технической задачей ТЗ, так как это ну совсем уже не интересно в плане огромного опыта и полной уверенности, а вот покапаться с творческим замыслами, вот это уже интересно, но к сожалению далеко не у всех заказчиков позволяют средства, так как опыт продаж был только аматеурный. Удачи!
|
|
|
|
С нами с 07.08.05
|
Добавлено: 07/02/06 в 13:58 |
Serge White писал: | Дык этот сценарий писался совершенно для другой сферы, под названием кино! В данном случае единственно правильный вариант рожать креатив исходя из возможностей, отлично знать все возможности и особенности доступных моделей, и точно представлять все остальные возможности для производства. Вот к примеру на кастинге "Девочки с карандашами", мы отсмотрели 200+ детей, и около сотни на роль девочки в зрелом возрасте, спустя 7 месяецев я нашел актеров, но к тому времени решил отказаться от идеи съемок этой короткометражки(не буду описывать причины). В нашем то случае вообще нет возможности искать тех, кто бы удовлетворил потребности сценария. Так что мой тебе совет, не трать время, возьми человека, который будет жить в постоянных муках рождения креатива, предварительно ознакомившийся с возможностями, и не парься. Вот у меня сейчас в базе порядка 200 моделей, и я отлично знаю, кто с какой задачей может справиться, и получив ТЗ от заказчика я рекомендую ему определенных моделей, а не всех, как это делают другие, так как мне интересно справиться не только с технической задачей ТЗ, так как это ну совсем уже не интересно в плане огромного опыта и полной уверенности, а вот покапаться с творческим замыслами, вот это уже интересно, но к сожалению далеко не у всех заказчиков позволяют средства, так как опыт продаж был только аматеурный. Удачи! |
Это уже серьезно,тоже так хочу попарится.Оно конечно человека нанял,куда денется придется ему креатифф рожать,иначе зарплату понижу.Но мне ведь и интересно самому влезть в эту кухню.Оно чтобы жить нескучно было.
|
|
|
|
С нами с 06.04.04
|
Добавлено: 07/02/06 в 15:08 |
galitsin писал: | Все хорошо,тока вот кала не надо.Да я и не уверен что он брызнет. |
есть правда жизни, а есть правда искусства!
|
|
|
|