cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
Рейтинг: 1503
|
Добавлено: 30/01/06 в 00:07 |
Don_Korleone писал: | Alex Prototype, да, я оцениваю со стороны адверта. ты как спонсор можешь оперировать гораздо большими цифрами, которые дадут более точную статистику. ты пробывал ребилить 3х месячные сайны?
мне как адверту, если работать на партнершипе, то предпочтительней работать с партнерками которые ребилят 3х месячные сайны, т.к. свои цифры я вижу. иначе я буду работать на персайне, либо же партнерка должна ребилиться просто улетно, чем не многие могут похвастать.
конечно дорогие мембершипы кардят чаще... особенно часто кардят 10 3х месячных подряд и ждут деньги
И всеравно, не стану говорить большинство т.к. просто не знаю точно, многие ребилят 3х месячные сайны, а порой даже делают 6ти месячные, но их уже как правило не ребилят. |
мы не пробовали ребилить 3месячные..поэтому я и пытался выяснить суть...даже не смотря на цифры рисковать и пробовать такое пока опасаюсь...хотя все может быть
я бы, например, похвастался ребилами...но не буду, ибо скромный
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
С нами с 16.03.05
Рейтинг: 122
|
Добавлено: 30/01/06 в 00:34 |
а у меня годичные рулят уже гдето под 20% и отписываються редко , да и вообще дрочь все больше подписываться стал на длинные планы .....
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 30/01/06 в 00:46 |
возможно за хитрыми системаи дисконта будующее...но я бы опасался на лихом коне внедрять их...антифрауд даже у крупныз билингов работает очень фигово
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Mafia
С нами с 07.11.02
Рейтинг: 2670
|
Добавлено: 30/01/06 в 01:00 |
Alex Prototype, на билинг надейся, а сам не плошай!!!
Я думаю можно потратить немного денег в рамках партнерки на антифраундный контроль, чтобы увеличить доходы процентов на 10. неплохая сумма получится в итоге.
А еще пословица вспомнилась, "зубов бояться - в рот не давать!"
|
|
|
|
cashmaniacs.com
С нами с 14.01.01
|
Добавлено: 30/01/06 в 01:09 |
Don_Korleone писал: | Alex Prototype, на билинг надейся, а сам не плошай!!!
Я думаю можно потратить немного денег в рамках партнерки на антифраундный контроль, чтобы увеличить доходы процентов на 10. неплохая сумма получится в итоге.
А еще пословица вспомнилась, "зубов бояться - в рот не давать!"
|
если ты мне подскажешь реально работающию антифрауд систему для 3d party billing - буду признателен
|
|
Хочешь подрочить?
Спроси меня как.
|
0
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |