Hustler
Добавлено: 06/03/00 в 22:06
|
О javascript и консолях... Давайте обсудим?... Так вот, может кто знает, как сделать, чтобы при нажатии на ссылку вылетало заданное количество консолей? Т.е. не обычные входные-выходные консоли, а в зависимости от того, на какую ссылку сурфер нажал? Если не трудно, киньте УРЛ или текст жаваскрипта, буду очень благодарен!
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 06/03/00 в 22:26
|
re: О javascript и консолях... Давайте обсудим?... 10_консолей 2_консоли 6_консолей а в функциях перечисляешь открываемые консоли. Или так: 10_консолей 2_консоли 6_консолей а в myConsols(N) - перечисляешь
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 06/03/00 в 22:33
|
Спасибо! Все ясно...
|
K началу
|
|
|
Dan
Добавлено: 06/03/00 в 23:07
|
используй onClick="function=false/true"...
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 06/03/00 в 23:43
|
re: Дык это я использую как раз, а хочу другое :))
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 07/03/00 в 00:27
|
re: О javascript и консолях... Давайте обсудим?... Ты,консоли привязывай не к ссылкам,а к страницам которые по этим ссылкам открываются.Если не въехал напишу подробнее.
|
K началу
|
|
|
Hustler
Добавлено: 07/03/00 в 01:56
|
re: как это - не к ссылкам?... Честно говоря, не въехал :( Напиши если не влом!
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 07/03/00 в 03:01
|
re: как это - не к ссылкам?... Это я так хреново объяснил.Сейчас поподробнее. Есть у тебя страница index.htm на ней ссылки на index1.htm ,index2.htm и т.д.без всяких джава наворотов.А вот на страницы index1.htm ,index2.htm и т.д. ты вставляешь такую хрень Сколько окон задашь столько и выскочет,только не забудь дать им разные имена.И если хочешь задай параметры какого размера,линейки прокрутки и т.д.Хочешь консоль- задай консоль.
|
K началу
|
|
|
DeeR
Добавлено: 07/03/00 в 04:49
|
??? я тоже не въехал ;(
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|