Были АWМ, теперя мы МЕЙНСТРИМ
С нами с 03.06.05
Рейтинг: 823
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:16 |
bitman писал: | Sharkmaster
топик не об этом ,kit уважаемый AvM ,но нельзя же так опдмазываться |
Не напрыагайся. Знаем.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:17 |
De$igner писал: | Согласен с тобой на все 100%.
К списку тех кого не берёт даже самая обоснованная аргументация я бы добавил ещё двух - stuveltje (http://www.eroticasearch.net) и Cleo (ха, все и так знают эту особу).
Доказать что-либо этому спиритическому кружку просто нереально - серьёзные факты переведутся в стёб, стёб сменят улыбки, и под них тебя и забанят, с самыми лучшими пожеланиями. |
Я вот не очень понимаю какой смысл в том, чтобы идти и разбираться на англоязычной борде, когда язык знаешь плохо?
Сколько раз уже говорилось, что не знаешь язык - только хуже будет.
Во-первых сразу застебают, за не знание языка, а во вторых лишний раз отметят - еще один русский, которого оправдывается, что он не читер.
Да не любят они возможно русских и постоянно стебуться.
Ну если хочешь, что-то доказать и без стеба над тобой, то как минимум нужно уметь писать и объянять, что ты хочешь на нормальном языке.
Хотя и это может не помочь. Если вспомнить историю с hqhostом.
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 586
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:22 |
tasteart писал: | Я вот не очень понимаю какой смысл в том, чтобы идти и разбираться на англоязычной борде, когда язык знаешь плохо?
Сколько раз уже говорилось, что не знаешь язык - только хуже будет.
|
Я не идиот, и понимаю ситуацию.
Заюзал переводчика в помощь, мои мессаги были достаточно правильны и корректны.
Повторюсь, я не терял надежды решить вопрос положительно и серьёзно запасся фактами и терпением.
tasteart писал: | Во-первых сразу застебают, за не знание языка, а во вторых лишний раз отметят - еще один русский, которого оправдывается, что он не читер. |
Так и произошло. К сожелению.
Но опыт полезный, выводы я сделал.
|
|
|
|
Бородатый художник
С нами с 13.09.04
Рейтинг: 4818
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:26 |
De$igner писал: | Я не идиот, и понимаю ситуацию.
Заюзал переводчика в помощь, мои мессаги были достаточно правильны и корректны.
Так и произошло. К сожелению.
Но опыт полезный, выводы я сделал. |
Я читал этот топик на борде.
Как я понял, люди из твоей команды не все обратились к переводчику, как ты.
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:31 |
tasteart писал: | Я читал этот топик на борде.
Как я понял, люди из твоей команды не все обратились к переводчику, как ты. |
Опять же, к сожелению.
Что-то очень часто это слово я сегодня употребляю.
|
|
|
|
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 9
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:31 |
Sharkmaster не в обиду просто не глянул в профайл, где ты зареган. Eilat Israel ,теперь ясно . Работать 10 лет честно ,можно и даже нужно ,kit всеже признай мы априори не вравных условиях ,вот многие ребята и срываются на чит ,а может и минталетет такой
А на счет набрать силы ,реализовать свои хорошие ,сильные проекты и обьедениться- да это было бы хорошо !
|
|
|
|
Raman de Signer
С нами с 11.04.04
|
Добавлено: 29/01/06 в 03:42 |
Оффтопик:
2 bitman:
Дима, слезь с компа Melfino. Ему нужно работать.
|
|
|
|
Bitcoin
С нами с 18.11.01
Рейтинг: 3066
|
Добавлено: 29/01/06 в 04:20 |
Ну вот и я пришел в топик
Хочу сказать что бизнес и личное отношение это на самом деле разные вещи. Хотя если бизнес является не только бизнесом, а еще и хобби то личное отношение тоже что-то значит.
Очень неприятно видить причины бана: Roman Maroni, Bogus whois и т.д. Они все направлены в первую очередь против русскоязычных вебмастеров. И видимо неспроста, по статистике процент чита среди русских вебмастеров выше. Но в любом случае "под раздачу" попадают и честные русские вебмастера.
Ассоциировать всех англоязычных линклист оунеров с GG & Co неверно. Среди англочзычных линклист оунеров очень много добрых и отзывчивых людей. И даже среди оунеров, которых как правило приписывают к GG & Co, есть хорошие вебмастера.
Более всего мне неприятна та часть GG & Co которая реально ничего из себя не представляет, порой даже не обладает минимальными знаниями необходимыми для вебмастера - HTML и т.д., но в полной мере наделенная долбоебизмом.
Еще одна неприятная особенность некоторых линклитов из этой компании - подчистка листинга. К примеру вот цитата из правил грингая:
Цитата: | Old sites - any site that is not updated within the last 6 months will be removed. This does NOT mean that sites are dropped after 6 months, just that sites that are not maintained are deleted. We do have a way to check this, so make sure you are at least updating the page you submitted every now & then (HINT - also make sure the date/time on your computer & your server are correct) These sites are not put on the shitlist. |
Вебмастер размещает ссылку на грингая навечно. А ссылка на него удаляется через 6 мес. ИМХО это не выгодно ни вебмастерам, ни линклист оунерам которые находятся на одном зеркале с грингаем. Получается что все дружно раскручивают зеленого друга.
|
|
Tube.Cash выкупит ваш трафик на галеры, заплатит за переходы с эмбедов
|
3
|
|
|
С нами с 18.03.05
Рейтинг: 387
|
Добавлено: 29/01/06 в 04:21 |
Новичкам, которые еще не забанены ГГ, я бы посоветовал постараться избежать этого...
В ЛЛ нише слишком мало стоящих проектов, чтобы разбрасываться такими, как LOR
А нелюбовь к русским, это имхо не только эхо холодной войны.
Когда я читаю на GG&J, что очередной ЛЛ-оунер получил вчера субмиты с 70 новых доменов... большинство из которых пришлось сразу же забанить... я знаю, что кто-то опять организовал халявщиков в рунете...
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 29/01/06 в 07:46 |
Melfino писал: | Сабж кто уже сталкивался с данной ситуацией? Кто как разрулил?
|
бана в GG никогда не будет если постить 1-2 фриха в неделю. если фрихи с хорошим контентом можно 3 раза. а если и с хорощим дизом то можно и еще больше
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 29/01/06 в 07:49 |
kit писал: |
...Я к ГГ не пощу и бизнеса с ним ни какого не имею (по причине отказа с его стороны)... |
Думается вы выиграли бы оба от сотрудничества. Не потому ли был отказ, что ты русский?
tasteart писал: |
Я вот не очень понимаю какой смысл в том, чтобы идти и разбираться на англоязычной борде, когда язык знаешь плохо? |
Лично мне переводили люди, которые знают английский лучше всей этой шайки-лейки.
Waka-Jawaka писал: | Когда я читаю на GG&J, что очередной ЛЛ-оунер получил вчера субмиты с 70 новых доменов... большинство из которых пришлось сразу же забанить... |
Что есть, то есть - к сожалению, "особо одаренных" среди соотечественников хватает. Но опять же - это не повод стричь всех под одну гребенку, нормальные вебмастера тоже есть.
Вобщем славянофобия там однозначно присутствует... Ну и хрен с ними, обойдемся.
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 29/01/06 в 08:47 |
В ЛОР , если постить каждый день одну нишу и категорию, то даже с харошими фрихами тебя выкинут, либо нех%й нахаляву траф с категории тянуть.
з/ы После бана ГГ я лично зарабатвыать стал больше, появились новые идеи, стало больше трафа...
|
|
|
|
С нами с 04.04.04
Рейтинг: 229
|
Добавлено: 29/01/06 в 09:09 |
Yahook писал: | Ассоциировать всех англоязычных линклист оунеров с GG & Co неверно. Среди англочзычных линклист оунеров очень много добрых и отзывчивых людей. И даже среди оунеров, которых как правило приписывают к GG & Co, есть хорошие вебмастера.
Более всего мне неприятна та часть GG & Co которая реально ничего из себя не представляет, порой даже не обладает минимальными знаниями необходимыми для вебмастера - HTML и т.д., но в полной мере наделенная долбоебизмом. |
вот и хотелось бы обозначить списком их, к примеру упомятнутый здесь findpics регуляно берет фрихи небыло с ним проблем.
Yahook писал: |
Еще одна неприятная особенность некоторых линклитов из этой компании - подчистка листинга. К примеру вот цитата из правил грингая:
Вебмастер размещает ссылку на грингая навечно. А ссылка на него удаляется через 6 мес. ИМХО это не выгодно ни вебмастерам, ни линклист оунерам которые находятся на одном зеркале с грингаем. Получается что все дружно раскручивают зеленого друга. |
у меня там уже больше года несклько фрих в одной категории с одного домена висят кстати со своими NS и нет никакого bogus whois
|
|
|
|
С нами с 07.10.03
Рейтинг: 3325
|
Добавлено: 29/01/06 в 10:09 |
Yahook писал: |
Вебмастер размещает ссылку на грингая навечно. А ссылка на него удаляется через 6 мес. ИМХО это не выгодно ни вебмастерам, ни линклист оунерам которые находятся на одном зеркале с грингаем. Получается что все дружно раскручивают зеленого друга. |
да, это поскудно конечно
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 29/01/06 в 10:17 |
А что будит если ему его ресипы позаменять на живые, после его бана? Нихуя себе, спасибо конечно за трафик, но зеркало одно и мёртвый ресип зелёного цвета его не украшает .
|
|
|
|
С нами с 05.01.03
Рейтинг: 2220
|
Добавлено: 29/01/06 в 10:40 |
X-dream писал: | А что будит если ему его ресипы позаменять на живые, после его бана? |
А что может быть, если он тебя уже забанил? Я бы посчитал своим долгом покоцать его ресипы.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 29/01/06 в 11:09 |
а Я хочу написать, что Смутгремлин вменяемый чувак и берет фрихи с побаненых доменов.
|
|
|
|
+ + +
Nobody is perfect...
С нами с 06.09.04
Рейтинг: 1841
|
Добавлено: 29/01/06 в 12:51 |
Yahook писал: | Вебмастер размещает ссылку на грингая навечно. А ссылка на него удаляется через 6 мес. ИМХО это не выгодно ни вебмастерам, ни линклист оунерам которые находятся на одном зеркале с грингаем. Получается что все дружно раскручивают зеленого друга. |
Хех, а по-моему ничего страшного в этом нету. У него просто нету архивов, как у хоеса. Через шесть месяцев фриха будет на N-ой странице (например на 12ой) категории у других линк листов, где ПР мизерный или его вообще нету, так что для грингая пользы от 6ти месячной фрихи практически нету.
|
|
|
|
С нами с 18.03.05
Рейтинг: 387
|
Добавлено: 29/01/06 в 14:32 |
Бан у GG&Co. Что делать и как жить дальше?
Бан у ПБ и ко. Зачем жить дальше?
|
|
|
|
просто кросавчег
С нами с 15.11.04
Рейтинг: 7461
|
Добавлено: 29/01/06 в 14:52 |
Оффтопик: Бан у Хана - На что жить дальше
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 29/01/06 в 15:33 |
Kors писал: | stuveltje кстати наоборот очень хороший чел. (или это тетка?) сам он(а) из голландии и к русским относится очень терпимо. мои например фрихи почти все листи т, на бан ГГ не смотрит. |
Еротикасерч неплохой ЛЛ, траф есть овнер не мудак, постю к нему даже с забаненых ГГ доменов берет, не все но процентов 80 точно
|
|
|
|
С нами с 08.05.05
Рейтинг: 195
|
Добавлено: 29/01/06 в 16:56 |
хм ... почитал я все посты ... блин у меня домен зареган на левое имя которое нашел в гугле, регистрирован был у eserver.ru))) Периодически на разных хостах были дауны >3 суток ... и я до сих пор не в бане ... наверно мне чертовски везет или ГГ любит меня)))
|
|
|
|
крестоносец + + + +
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2125
|
Добавлено: 29/01/06 в 17:31 |
Kors писал: | ну ты даешь: bl.usefulscripts.com |
так и это и есть знаменитый бан-лист?
я его давно знаю, но в него меня вносила только какая-то мелочь за заюзанные спонсорские хостинги
зато теперь понятно, что меня ГГ не банил ещё, просто не листил долго с некоторых доменов
в общем не всё так плохо
вообще я согласен с некоторыми выступившими тут товарищами: хотя ГГ - негодяй и падла известная, но всё же проблемы с листингом у него только у тех постеров, которые хуярят к нему фрихи каждый день
и проблема тут вовсе не во вхоисах, ГГ спокойно может брать фрихи и с самых дешёвых доменов, зареганных на русские имена и привязанные к не лучшим на свете серверам
|
|
|
|