С нами с 28.06.03
Рейтинг: 383
|
Добавлено: 28/01/06 в 08:19 |
Недавно купил для своего ресурса пакет гео таргетированного СЕ траффика и остался весьма доволен результатом. В пакет входил траффик с США и Канады. Сейчас хочу приобрести еще траффика и уже предварительно сформировал заказ добавив туда еще
помимо траффика из США и Канады траффик из Великобритании, Ирландии, Австралии, Новой Зеландии и Мальты (ресурс естественно англоязычный). Сейчас думаю ограничится ли траффиком из этих стран или добавить еще траффик из таких стран (мест) как
Гонконг
Сингапур
Южная Африка
?
Ответы вознагражу рейтингом.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 28/01/06 в 08:27 |
Ябы лучше взял из Италии, Испании, Франции и других, боготых европейских стран.мое имхо...
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
|
Добавлено: 28/01/06 в 08:52 |
xalaiti писал: | Ябы лучше взял из Италии, Испании, Франции и других, боготых европейских стран.мое имхо... |
Ну да трафф из этих стран неплохой когда он бесплатный, но когда он покупной тут мне кажется стоит подумать насколько Француз будет подписываться на англоязычные сайты, тем более что в сети имеются много франкоязычных платников, а Французы, Итальянцы и Испанцы думаю в массе своей не особенно знают английский. Кроме того англоязычный посетитель прежде чем перейти на мой ресурс видит объявление на английском о том, что его поджидают платные сайты, не владеющий английским француз, испанец или итальянец может кликнуть просто с дуру.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.12.05
Рейтинг: 1658
|
Добавлено: 28/01/06 в 09:07 |
Ну для жителей Южной Африки и Сингапура тоже английский не родной, а вот платежеспособность среднего гражданина этих стран в 10-и, а то и в 100-и меньше...
П.С. С испанцев у меня были сайны, на счет других на собственном опыте сказать не могу...)
|
|
|
|
С нами с 08.03.05
Рейтинг: 316
|
Добавлено: 28/01/06 в 09:19 |
xalaiti писал: | Ну для жителей Южной Африки и Сингапура тоже английский не родной |
Не знаю насчет родного, но английский язык в этих странах является государственным, и на нем разговаривает существенная доля платежеспособного населения Так что с них может быть и больше толку чем с тех же французов. Но точно не скажу...
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 28/01/06 в 10:34 |
Новая Зеландия вряд ли. А вот Австралия хорошо пишется. Народ там небедный.
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
|
Добавлено: 28/01/06 в 16:32 |
Sebastano Perero писал: | Новая Зеландия вряд ли. А вот Австралия хорошо пишется. Народ там небедный. |
Себастъян Новая Зеландия в принципе мало от Австралии отличается, в том числе и по уровню доходов населения.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 28/01/06 в 16:38 |
кофейник писал: | Себастъян Новая Зеландия в принципе мало от Австралии отличается, в том числе и по уровню доходов населения. |
Я по статистике смотрю. Австралийцев полно. А вот новозеландян почти нету.
|
|
|
|
С нами с 28.06.03
|
Добавлено: 28/01/06 в 16:53 |
Гм. ну Новозеландцев просто меньше,
Вообщем подумал я и решил отавить так США, Канада, Великобритания, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия, Мальта. В принципе с США и Канады отдача точно должна быть, если судить по опыту первой закупки. Великобритания, Ирландия, Австралия, Новая Зеландия и Мальта траффик в принципе точно не испортят. Эти страны мне нужны просто потому что траффика из США и Канады мне по моим кейвордам и с учетом кликабельности дескрипшена моей рекламмы мне просто не хватает. А насчет ЮАР. Сингапура и Гонконга тогда рисковать не буду. Что касается Европы, то на мой взгляд пока ничем не подтвержденный, на Английские ресурсы в принципе должен хорошо конвертится Скандинавский траффик. В скандинавии почти все говорят на Английском, так что наверное может как нибудь отдельно куплю небольшую партию скандинавского траффика и проверю.
Ответы оценил.
Спасибо.
|
|
|
|