Alexcc
Добавлено: 12/08/01 в 19:48
|
Visa Classic? извините за оффтопик. Но срочно необходимо. Пожалуйста, подскажите, где и как в Питере получить без проблем и недорого карту Visa Classic? Спасибо.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 13/08/01 в 03:59
|
виза парекс адрес и тел в справочнике <Желтые страницы> за открытие счета - $100
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 13/08/01 в 06:17
|
Гм.. Когда я открывал себе у них Визу Электрон я заплатил 500 баксов только на страховой депозит. Не думаю что Классик будет требовать меньшего страхового депозита... Так что это не самый дешевый вариант. Подробности если надо на http://www.parex.ru
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 13/08/01 в 06:37
|
Импексбанк - кажется $20, Санкт-Петербург $100 или 120
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 13/08/01 в 08:27
|
Хм, хм может это было давно? Я недавно звонил туда. Мне сказали $100 и все. Правда я не спросил какую именно карту
|
K началу
|
|
|
Tapakah2001
Добавлено: 13/08/01 в 08:48
|
Эхм гм кхм... Я 3 года назад открывал счет... Может и изменилось что, хотя я с трудом могу поверить в открытие карты без страхового депозита. Может они тебе забыли сказать про страховой депозит...
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
Добавлено: 13/08/01 в 09:22
|
Мда Могет быть и забыли :)
|
K началу
|
|
|
Вад
Добавлено: 13/08/01 в 13:33
|
реально без депозита было. но мне не дали почему то. Мордой не вышел наверное. Там служба безопасности пробивает тебя до третьего колена и отказывают без объяснения причиню Нет и все
|
K началу
|
|
|
Alexis
Добавлено: 13/08/01 в 22:46
|
карта в питере не парься. Идешь в МДМ банк (на Каменоостровском) и делаешь визу классик за 3-5 дней. Стоит удовольствие 50 гринов, imho, за срочность такую. Если без горячки, то вроде в два раза дешевле. Из плюсов: видишь движение по счету через нет, не надо никаких рекомендаций, нет минимального остатка и первоначального взноса. Из минусов: 1% за обнал независимо от того где налишь, просто если не в их сети, то прибавляется комиссия стороннего банка. Я сделал, вообще проблем не знаю: не в реале, не в нете. Рекомендую. Кстати, на вопрос про вайер молодой чел (менеджер) сказал, что пофиг, ничего не надо... Я туда вайер не получаю - поэтому это только его слова....но банк московский, крутой, может быть и так.... Чеки на инкассо не берут. Бай.
|
K началу
|
|
|
Alexcc
Добавлено: 14/08/01 в 00:53
|
Кредитная история? 50 долларов? Круто! Это самая дешевая карта! А что с кредитной историей? А если я нигде не работаю, они дадут мне карту? ;-) Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Alexis
Добавлено: 14/08/01 в 05:25
|
карта в питере Я нигде не работаю и получил без проблем. Я даже не помню момента чтобы возник какой-нить вопрос по анкете. Может быть написал что-нить по типу: "менеджер в ООО РИК")) хз - не помню, значит было не важно. Выбирал банк по скорости выдачи карты. В общем счас пользуюсь и всем рекомендую. и 50 гринов было за скорость - обычным порядком дешевле, но и дольше зато.
|
K началу
|
|
|
Alexcc
Добавлено: 14/08/01 в 05:58
|
первоначальный взнос? Я прочитал у них на сайте, что первоначальный взнос 200 долларов, это правда? Т.е. получается, чтобы открыть карту, необходимо заплатить 250 долларов (в срочном порядке)?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|